Семестр 1
Урок 9
Часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение: Буквально этот тест, это бред, на большинство вопросов ответить нет, может только какой нибудь дурак. И прикол в том что, тест пишет, что если ответить больше чем 10 вопросов да, то вы созависим, и блин, женщины же верят. Вопросы в этом тесте просто глупые. Бедные женщины ходят по врачам в надежде найти все эти проблемы. Просто поймите, ни один нормальный врач, у которого все дипломы настоящие, не посоветуют то, что советуют эти лгуны. Именно выкинуть больного человека на улицу, что бы он сам вытаскивал себя из этого дна. Так может сказать только нарколог, советской закалки. Нормальный психиатр, у которого не куплен диплом, понимает что наркомания это по правде страшно. Буквально в этой штуке написано что создаваемый человек, это тот кто полностью зависит от другого человека. Что созависимые с низкой самооценкой, а еще они несчастны и ранимы. Извините, а другого человека, это кого, рандомного с улицы что ли. Демагогия какая-то. Такое ощущение что люди которые писали это, это новые психиатры для которых база не писана, и у них свои способы. К первому вопросу можно сказать, что простите, думаю человек попросит помощи, иначе зачем ему его семья, которая долгое время создавалась. Второй вопрос просто шик, конечно же матушка будет жертвовать собой ради своего ребенка. И да, матери придется мирится с теми неудобствами которые ей приносят ее ребенок наркоман, потому что он болен, и эти неудобства это часть болезни. По понятным причинам, у нормальной матери будет чувство вины, его нет только у какой нибудь алкоголички, которая и воспитанием не ообо хотел заниматься, а ребенком уж тем более. На вопрос, даст ли мать своему детю деньги, если знает что он наркоман, если на него ответить да, то многие посчитают что это созависимость, но нет блин, это обычная попытка уберечь свое чадо от той же самой тюрьмы, потому что мать не хочет что бы ее ребенок воровал.
Вывод: По итогу, тест полна фигня, которая дает только ложную информацию, а бедные женщины ищут способы исправится, и вылечиться от этого, хотя по факту они обычные и не созависимые.
Пример: Не знаю на сколько я могу назвать себя созависимой, но окружающие и один психолог говорили мне именно то что я созависимая от своего бывшего молодого человека, проблема в том когда мы были еще вместе я буквально опускалась на дно ради него, когда пыталась вытащить его.