Подсела на наркотики вместе с парнем

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,328
4,501
Бросил
18.05.2024
ну мне лично повезло, и из-за того что я не успела начать прям торчать, меня обошло это
Ты ж вроде жаловалась недавно что у тебя зубы болят, не думала что это побочный эффект от наркотиков? Вещества лишают зубы минеральных веществ, и зубы начинают болеть и крошиться

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Ты ж вроде жаловалась недавно что у тебя зубы болят, не думала что это побочный эффект от наркотиков? Вещества лишают зубы минеральных веществ, и зубы начинают болеть и крошиться
к сожалению это побочный эффект от бесплатной стоматологии, их пломба сказала мне пока

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,328
4,501
Бросил
18.05.2024
Когда-то в телеграмм каналах с "новостями", это было лет 5 назад, интересно было
Странные интересы конечно 😐 Не таким уж точно должна интересоваться молодая девушка

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:
От передозировки амфетамина, у зависимого начинается головная боль, она сильно бьет по вискам, стучит, наркоманы называют ее "молотки". Подобная боль не просто так, амфетамин стимулирует кровоток, от чего давление сильно скачет. Скачет не только давление кови, но еще и внутричерепное, такое может привести к жуткими последствиям, например инфаркт, микроинсульт, комма, смерть. Поражение мозга, может быть из-за давления, нарушения оттока венозной крови, работы органов. От такого молотка, вы можете стать буквально дурачком, как минимум быстрое соображение это будет теперь не про вас.Что бы избавится от головной боли после передозировки, не надо пить таблетки которые снижают давление. Амфетамин не предсказуем, его действие на ваш организм который изношен им, уж тем более. Так что, самое безопасное в такой ситуации, это корвалол 30 капель, и фенибут.

Вывод: Причина такого сигнала от организма, это как раз таки употребление амфетамина. От употребления, человек буквально может остаться дурачком, и соображать будет очень трудно.

Пример: На самом деле заядлых наркоманов, которые торчат уже больше лет 10, много на улицах, парочку я точно встречала, и если так посмотреть на них, это же уже не люди, а мертвецы ходячие которые потеряли в этой жизни все, которые очень сильно тупят, и не могут нечего нормально сказать и решить.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
Вещи которые происходят с человеком от употребления не обратимые в большинстве случаев, особенно если вы употребляете психотропные вещества. Человек не сразу, но с каждым новым употреблением превращается в фиг пойми кого, такого человека даже животным назвать сложно. Как вам картина, что в один день вы силите, и ощущаете кайф, а на следующий день, вы уже как дегенерат последний, перерываете все свои вещи, ища что-то. Называется такое "поискунчик" либо "маня/манечка", такое случается с солевыми наркоманами. Солевые наркоманы чаще всего теряют свой разум и интеллект, если амфетаминовые наркоманы еще хоть как-то могут восстановить его, то солевые нет, они будто поле инсульта, так же мысли путают, слова, периодически не понимают что им говорят, для них это просто набор звуков. От употребления соли можно приобрести разные болезни, например от курения, фиброз легких, саркома капоши ротовой полости, инсульт, туберкулез. А вот от того что вы нюхаете соль, можно заработать инсульт, только теперь с большей вероятностью что вы умрете, отек мозга, так же фиброз легких, гайморит, кстати вы еще потеряете нормальные способности в ходьбе, говорить, мыслить и т.п. Внутривенное введение соли в итоге приводит тоже к необратимым последствиям,все перечислять долго, но вот например фиброз легких, язва желудка, гепатит С, потеря зрения, от такого употребление еще и почкам придет конец.

Вывод: Солевые не могут от слова совсем здоровыми, то что они бросили употребление нечего не дает, от болячек это не избавит. Обследоваться все таки стоит, и врачу стоит рассказать о том что вы употребляли, и каким способом, потому что именно этот наркотик не выводиться, он только оседает в самом бедном органе, и продолжает вести к смерти, даже если вы давно не употребляете.

Пример: У одной девочки, из-за употребления соли, как вв, так и курением и нюханьем вроде бы, начали огромные проблемы со здоровьем, особенно с почками.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение:
Почему-то люди стали пользоваться методом дна, оставить без денег, жилища, и подобного, и ждать пока ваши люди опустятся на дно, что бы они сами выбрались из него, просто бред. Бред это потому что, тогда бы и наркоманов не было, когда люди начинают употреблять, можно считать что они на дне, вот только вылезать из него они не очень то и хотят. По сути, если выгнать вашего наркомана в качестве такого наказания что бы он все понял, тто этоне получится, потому то наркоман давное не мыслит разумом, только подсознанием, причем не осознано, он вместо того что бы задуматься, пойдет торчать дальше. Наркоман на дне буквально перестает видеть границы, скрываться ему то теперь не надо, он начинает набирать кредиты, продавать ве что у него есть, что бы купить дозу, и все в таком духе. В конечном итоге, долгов на столкьо много, что он даже из торча вылазить не хочет, потому что он тупо не хочет разбираться с этими проблемами.

Вывод: Что бы спасти вашего наркомана не надо действовать по такому методу как "дно", не стоит спрашивать с него как со здорового. Деньги давать ему не надо, ни в коем случае, погасить его долги можете, но деньги в руки не надо давать.

Пример: У меня очень стойкое ощущение, что некоторые наркоманы которые бродят по улицам, это те, кого выгнали по такому способу, у них же буквально нечего нет, потому что они все продали, нечего кроме долгов.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение:
Буквально этот тест, это бред, на большинство вопросов ответить нет, может только какой нибудь дурак. И прикол в том что, тест пишет, что если ответить больше чем 10 вопросов да, то вы созависим, и блин, женщины же верят. Вопросы в этом тесте просто глупые. Бедные женщины ходят по врачам в надежде найти все эти проблемы. Просто поймите, ни один нормальный врач, у которого все дипломы настоящие, не посоветуют то, что советуют эти лгуны. Именно выкинуть больного человека на улицу, что бы он сам вытаскивал себя из этого дна. Так может сказать только нарколог, советской закалки. Нормальный психиатр, у которого не куплен диплом, понимает что наркомания это по правде страшно. Буквально в этой штуке написано что создаваемый человек, это тот кто полностью зависит от другого человека. Что созависимые с низкой самооценкой, а еще они несчастны и ранимы. Извините, а другого человека, это кого, рандомного с улицы что ли. Демагогия какая-то. Такое ощущение что люди которые писали это, это новые психиатры для которых база не писана, и у них свои способы. К первому вопросу можно сказать, что простите, думаю человек попросит помощи, иначе зачем ему его семья, которая долгое время создавалась. Второй вопрос просто шик, конечно же матушка будет жертвовать собой ради своего ребенка. И да, матери придется мирится с теми неудобствами которые ей приносят ее ребенок наркоман, потому что он болен, и эти неудобства это часть болезни. По понятным причинам, у нормальной матери будет чувство вины, его нет только у какой нибудь алкоголички, которая и воспитанием не ообо хотел заниматься, а ребенком уж тем более. На вопрос, даст ли мать своему детю деньги, если знает что он наркоман, если на него ответить да, то многие посчитают что это созависимость, но нет блин, это обычная попытка уберечь свое чадо от той же самой тюрьмы, потому что мать не хочет что бы ее ребенок воровал.

Вывод: По итогу, тест полна фигня, которая дает только ложную информацию, а бедные женщины ищут способы исправится, и вылечиться от этого, хотя по факту они обычные и не созависимые.

Пример: Не знаю на сколько я могу назвать себя созависимой, но окружающие и один психолог говорили мне именно то что я созависимая от своего бывшего молодого человека, проблема в том когда мы были еще вместе я буквально опускалась на дно ради него, когда пыталась вытащить его.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение:
К сожалению люди, когда ищут и интересуются теорией дна, для наркомана, они хотят типа помочь, не понимая что, так они явно помочь не смогут. Проблема в том что наркоманы которые сталкиваются с реальным дном, явно не очень хотят выныривать из него. Вот только это из-за того что, это не они не хотят, а из-за того что они тупо не могут физически. Наркомана это просто больные люди, самостоятельно они не могут ничего нормально сделать, если им не помочь, они даже просто осознать нечего не могут,, и нет, это не такое их желание, а часть болезни. Метод дна никогда не работал, точнее очень редко, просто люди хотят похвастаться, мол это они сами бросили, и сами пришли к осознанию, но на самом деле им помогли. Если родственник опасен, то зачем его выпускать на произвол судьбы, от этого не станет вам легче, ни вам ни уж тем более окружающим. Зачем в обществе опасный наркоман который готов убить за пару рублей.

Вывод: Вы не поможете своему зависимому методом дна, это на смом деле такой мрак, человек просто чисто физически не может заставить себя хоть немного подумать, а уж тем более переосмыслить что-то, потому что он болен.

Пример: Мой лучший друг в прошлом году, отлежал в церковном рц, как в монастыре, а толку то, если так вспомнить его слова, то сейчас я понимаю что все так же болен, и даже если он не торчит, это нечего не значит

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана
Изложение:

Почему-то многие считают созависимость чем-то, что надо стыдится, вместо помощи близкому больному человеку мы получает, попытки поменять себя в "Жесткую любовь". Созависимость измеряется далеко не только в переживаниях. Она в основном проявляется в том, что родственники тупо не замечают явных проблем, например наркоманию своего чада. Одно из самых важных фактов, это главное что бы вы, не думали о том что переживание это не норма. Не стоит пытаться изолировать себя, от того что вам оставляет боль. Это ведь больной человек который по факту не подчиняется сам себе. Часто эти методы не работают потому что , зависимые как бы они не хотели, им сложно отказаться, и именно по этому подсознание подсовывает им всякое.

Вывод: Не надо пытаться манипулировать и шантажировать, это не сработает. Прощать плохие поступки наркомана тоже не надо, если вы хотите помочь ему, то не стоит потешить свое самолюбие.

Пример: Мои родственники до последнего отрицали зависимость моей тетушки, да они и сейчас отрицают, они просто делают вид что нечего не происходит, хотя она кается на дно.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Изложение:
Люди постоянно пытаются лечить то чего нет, они на все сто уверенны что они созависимы. Девушек постоянно заставляют верить и бояться, в конечном итоге они отстраняются от своих родственников которые больны, мол они не созависимы, а их наркоманы умирают. В основном у родственников наркоманов есть такие болезни как, например зависимое расстройство личности, оно часто встречается у жен, формируется оно с детства. Еще могу сказать что, могут быть еще ананкастное расстройство личности, так же часто, матери и жены страдают гиперопекой и стокгольмским синдромом и синдромом жертвы. А это все не лечится осознанием.

Вывод: Как будто бы никакой созависимости нет, и есть человек хочет вылечить своего родственника, то ему просто не надо жалеть его, и рассчитывать на его благоразумие, потому что наркоман не может мыслить трезво.

Пример: Мои родственники постоянно не замечали употреба моей тети, и жалели ее, мне кажется если такого не было, то и она бы не скакала с одной зависимости на другую.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,328
4,501
Бросил
18.05.2024
Пример: Мои родственники до последнего отрицали зависимость моей тетушки, да они и сейчас отрицают, они просто делают вид что нечего не происходит, хотя она кается на дно.
Тебе повезло что за тебя взялась твоя семья. А так бы и катилась как твоя тётя... Наглядный пример перед глазами у тебя есть

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
А подробнее? На какое дно ты опускалась?
не знаю какое именно, но ради него, я готова была на многое, постоянно когда у него были какие либо проблемы, я пыталась вытащить его с той ямы, а по итогу он тупо затаскивал меня с собой

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
211
144
Семья
Дочь - Полли
не знаю какое именно, но ради него, я готова была на многое, постоянно когда у него были какие либо проблемы, я пыталась вытащить его с той ямы, а по итогу он тупо затаскивал меня с собой
Приведи одну самую плохую ситуацию в которой ты участвовала по причине его проблем

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
211
144
Семья
Дочь - Полли
Пример: Мои родственники постоянно не замечали употреба моей тети, и жалели ее, мне кажется если такого не было, то и она бы не скакала с одной зависимости на другую.

Два одинаковых примера, но напомню тебе самый мерзкий случай, ты тогда была еще мелкой, лет 9 и наверное не понимала ничерта, ну или понимала и сделала это намеренно через уговоры мой сестры и это тогда вообще ужас. В общем, как то летом как раз на самом пике употребления нашей родственницы, ее мать нашла в ее комнате зиппакеты некоторые пустые некоторые с крапалями и один наполненный наполовину. В тот же день мне позвонила тетушка(мать зависимой) и орала какая ты у меня еб**ая и как вообще такое можно было воспитать, якобы что ты муку расфасовала якобы для игры. И именно так ты им сказала. Прокомментируешь?
что это было, игра? ложь для прикрытия? Угрозы что бы прикрыла или наивная сердобольность?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Прокомментируешь?
что это было, игра? ложь для прикрытия? Угрозы что бы прикрыла или наивная сердобольность?
короче, у меня ряльно по таким пакетам была мука, я делала кольца из соленого теста, и тетушка в тот же день нашла ее пакеты, прикрывать я ее не собиралась, я тетке тогда казала что возможно это мои и там мука, они вроде бы попробовали и в каких то и в правду была мука

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
короче, у меня ряльно по таким пакетам была мука, я делала кольца из соленого теста, и тетушка в тот же день нашла ее пакеты, прикрывать я ее не собиралась, я тетке тогда казала что возможно это мои и там мука, они вроде бы попробовали и в каких то и в правду была мука
они кстати по моему что-то нашли в ее комнате, о чем я не знала, ну либо просто не помню, а что -то по дому, именно по этому я и сказала что это мое, я даже помню как у меня был такой длинный зип, полностью наполненный мукой
Алена З

Сверху