Подсела на наркотики вместе с парнем

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение:

Практически все пьющие не доверяют людям от слова совсем, это начало псих сдвига, которые в конечном итоге приведет в психушку. Алкогольный параноид начинает появляться в основном только к третьей или второй стадии алкоголизма. Когда начинает развиваться острый алкогольный параноид, человек уже тогда злоупотребляет алкоголем, пьет запоями, ну или непрерывное пьянство. Острый алкогольный параноид обычно длится от 2 до 10 дней. А вот затяжные параноиды, длятся примерно 1.5 -2 месяца. Если человек не предстанет пить, и продолжит пить запоями, то острый алкогольный параноид повторно вернется.

Вывод: Возвращение в употреб может вернуть параноид, что ухудшит алкоголику жизнь.

Пример: С момента как я начала пить, я перестала практически всем доверять

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение:
Алкоголички, постоянно пытаются выставить себя жертвами, вот мол они столько всего сделали, и так страдали что аж пить начали, но вот только обмануть окружающих у них получается, а вот врачей нет. В детстве девушка была обидчивой, ранимой, но при этом веселой, общительной, и имела много друзей. После работы девушка часто собиралась с коллегами, и они выпивали, отмечали различные праздники и т.п. по утрам самочувствие было так себе, опохмелялась водкой, запои были всего 5-6 раз в жизни. В какой-то момент попала в наркологическую больницу, после выписки стала употреблять алкоголь эпизодически, запои были по 2-3 раза в год, по 3-4 дня. Женщин говорила о собственной ненужности, самообвинения. Так же в ее поведении было видно, лживость, эгоцентричность, огромное желание произвести хорошее впечатление.

Вывод: Женщины и девушки алкоголички, просто любят поныть, если быть точнее они страдалицы, они постоянно пытаются сделать из себя жертву либо стальную женщину, которая много чего повидала и испытала на себе.

Пример: Видела подобных женщин алкоголичек, которые строят из себя самых бедных, при этом говоря что видели в этой жизни все.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:

Начнем с манечки у солевых, выглядит это все и в правду страшно, они уже будто не люди а животные, наркоман всегда на стороже, каждый звук или шорох может подтолкнуть наркомана на выброс, ибо ему кажется что это не сосед а полиция, наркоман им же так сильно нужен. Паранойя со стороны выглядит страшно, наркоман может очень долго простоять у входной двери в страхе, а еще лучше когда он садится с ножом, в ожидании чего-то, боясь. Не дай бог кто-то начнет дергать дверь которую охраняет наркоман, а еще хуже если он откроет, то наркоман наброситься без сомнений даже если это родственник, потому что это уже не человек, а животное. Галлюцинации бывают абсолютно разными, но довольно часто им чудятся демоны. Также есть термен "солевой поискунчик", это когда солевой наркоман, начинает искать по всюду дозу, ибо ему кажется что за ним следят, и это компромат, они разбирают свою квартиру, машину, да все что только можно, для них доза явно где-то запрятана и надо найти ее любыми способами. Психозы кстати у всех начинаются по разному, у кого-то с первого употреба, а у кого-то даже спустя пару месяцев не доходит. Психозы от соли доводят до убийств, прыжков с окна. Псих состояние может вернуться, если человек до употреба был здоров.

Вывод: Солевые одни из самых неприятных и неадекватных наркоманов, их психозы оставляют желать лучшего, этот наркотик подталкивает делать людей сумасшедшие и глупые поступки.

Пример: Видела много историй про солевых наркоманов, пару раз даже видела на улице, дичь каке-то творили, не думала я что у них все на столько плохо.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:
Главная проблема стимуляторов заключается в том, что по началу достаточно сложно заметить и понять что человек употребляет. Одна из главных проблем состоит в том, что люди думают что у них все под контролем, что если они не употребляют ежедневно, то и за наркомана не считаются. Умирают солевые наркоманы вообще не безболезненно, поступают в больницу они с одним и тем же симптомом, а это температура, тошнота, рвота, онемение конечностей, лихорадка, головная боль. Амфетаминовые наркоманы умирают довольно похоже, у них тоже температура под 40, давление, через какое-то время амфетаминовые перестают что либо адекватно делать, они начинают бегать, испражнятся под себя, кричать, в конечном итоге они могут орать часами, а потом перестают дышать.

Вывод: Самое главное что никто не понимает что употребление это вообще страшная вещь, самообман наркома на и сводит его в могилу, к сожалению, никто не понимает что именно этот кайф не продлится не долго, и в скором времени умрут.

Пример: Никогда не видела смерти солевых или амфетаминовых, очень жаль что люди доводят себя до такого исхода обычными наркотиками.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:
Зависимость от наркотиков или алкоголя побороть не так уж и сложно,, достаточно 3 месяца, и вы более менее будете здоровы, в отличии от ваших родителей, родственников, которые на почве вашей болезни, заработали себе тревожное расстройство. Которое останется с ними даже после вашего выздоровления, еще очень долгое время. Единственное что вы можете хоть как-то сделать для них, это больше не пугать их. Прикол в том что практически любые последствия употреба можно исправить, кроме тревожного расстройства у родителей. Если вас подозревают, то не гоните на них, они ведь не виноваты. Тревожное расстройство никак не получится остановить. Не стоит злится или ругаться с ними, просто смиритесь, и постарайтесь успокоить своих родителей. Родственникам и в правду стоит пить антидепрессанты, наркоманам они могут мешать, но явно не родственникам.

Вывод: Именно родственники попадают под эту раздачу от наркоманов, Именно у них развивается тревожное расстройство.

Пример: Именно из-за меня и моего употребления, у мамы постоянная тревожность, она всегда переживала за меня.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:
Наверное все таки суицид это не самое страшное, самое страшное это неудачная попытка самоубийства, и ведь правда, она приводит к непоправимым последствиям, инвалидности например. К сожалению суицид наркомана это от слова совсем не обдуманный поступок, обычно наркоманы совершают подобное потому что в моменте их переклинило, например на отходах. Наркоманы пытаются покончить с собой не только в моменты импульсивности, но так же они это делают демонстративно. Наркоманы ведь не хотт умирать, даже когда у них чернеет нога, они надеются что смогут в моменте остановиться.

Вывод: Все таки, наркоманы не хотят умирать, они делают это либо на импульсе, либо демонстративно, можно ними ссорится, а через секунду он решит что ему пора выйти в окно.

Пример: К счастью у меня нет примеров на этот счет, только под алкоголем я хотела покончить жизнь самоубийством.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
1. Осеева "Долг"
Ваня-
отдавал другу все, не беря в замен нечего.

Петя- думал что в постоянном долгу у вани,из-за этого стал избегать друга.

Мораль: Никакие долги не разрушат дружбу,если она настоящая.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
2. Осеева "Почему?"
гг-
лгун, не признался сразу маме в том что разбил кружку

Мама- наказала песика, потому что сын не хотел признаваться в провинности.

Мораль: главное всегда сказать правду, не важно какое наказание будет, главное это правда.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
3. Осеева "Отомстила"
Алеша-
испортил краски сестре, и насмехался над ней.

Катя-расплакалась из-за испорченных красок, а потом испугалась за брата

Мораль: главное это благополучие близких, а не ваши обиды друг на друга

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек"
Ася-
трусливая, боялась всего.

Андрей- хотел быть как отец

Анна Сергеевна- справедливая, помогла понять андрею как правильно все делать.

Мораль: помощь ближнему это прекрасно

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алеша-
делал все с дедушкой, по итогу починил чужую калитку и скамейку.

Дедушка- подтолкнул внука на бескорыстную помощь

Мораль: когда делаешь что-то для всех и молча, тогда и появляется душевное спокойствие.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Пример:
Если у вашего алкоголика такое появилось, то сразу тащите его лечиться. Хотя галлюцинации могут уйти после многочасового сна.
Если человек допился до психоза, то сон ему не поможет. Там и сна то быть не может. Только врачи могут снять такие состояния

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:
У амфетаминовых наркоманов достаточно быстро начинают крошиться зубы, из-за того что амфетамин это стимулятор, обмен веществ ускоряется, он вымывает кальций и витамины из организма человека. Зубы не сможет спасти, ни витамины потому что наркотик не дает усваиваться им, ни хорошие зубные пасты, нечего. От амфетаминовых, пахнет не только изо рта, кожа наркомана так же имеет едкий, кислый и мерзкий запах. Такой запах изо рта, потому что у зависимых постоянно воспалены десна, а зубы гниют буквально в реальном времени. Так же у наркоманов есть такая тема, что они постоянно жуют жвачку, происходит это потому что повторюсь, амфетамин ускоряет все, и до этого, люди не замечая жевали щеки, губы, и только потом стали жевать жвачку, от непрерывного жевания у них начинает болеть челюсть. В основном, именно после того как наркоман бросил употреблять, тогда и начинают выпадать зубы, потому что наркотик ускорял организм, и к деснам что-то да прибывало, а после того как наркотик бросили, организм начинает работать в своем режиме, и к деснам перестает поступать то что ему надо, в таком количестве, вот зубы и начинают выпадать.

Вывод: Наркоманы из-за ускорения организма у них приходит конец их зубам, и деснам, кстати наркоманы не замечают как начинают жевать губы, щеки, язык, что приводит к не очень хорошим последствиям для рта, так же наркоманы постоянно жуют жвачку, что тоже приводи к неким разрушениям зубов. Зубы не вернуть, даже после того как вы бросите, нечего не восстановится.

Пример: Когда я употребляла, я постоянно жевала жвачку, на протяжении всего дня, без остановок, от чего, на следующий день, когда меня отпускало действие наркотика, у меня безумно сильно болела челюсть, я не могла нормально кушать.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:
Последствия употребления страшная вещь, токсический остеомиелит челюсти, это болезнь, которая может появится от постоянного употребления амфетамина. Начинается эта болезнь с отмирания кости челюсти, от чего возникает шаткость зубов. Зависимые сразу идут ко врачу, который вырывает этот зуб, но так делать нельзя, надо ждать пока кончится отторжение кости, но для этого надо бросить употреблять наркотики. Чаще всего эта болезнь поражает нижнюю челюсть. В основном эта болезнь появляется только у наших наркоманов, в других странах, она тоже есть, но не у зависимых. Определенного срока употребления нет, что бы заработать эту болезнь можно употреблять как несколько месяцев, так и лет 10, беспокоиться надо начинать когда у вас начинает болеть и шататься зуб, и челюсть, но пока наркотики не бросят, никто ничем помочь не сможет.

Вывод: Только амфетамин и винт приводят к данному заболеванию, потому что эти наркотики дешевые, и содержат в себе фосфор, который как раз таки и приводит к этому заболеванию. Вылечить это заболевание можно, но при условии того что человек бросить употреблять наркотики.

Пример: Видела я раньше в каких то телеграмм каналах людей, у которых не было нижней части челюсти, они лишили ее от употребления наркотиков, ужасное зрелище на самом деле.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Пример: Когда я употребляла, я постоянно жевала жвачку, на протяжении всего дня, без остановок, от чего, на следующий день, когда меня отпускало действие наркотика, у меня безумно сильно болела челюсть, я не могла нормально кушать.
На зубах как сказалось твоё употребление?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Привет! расскажи ситуации, когда ты держала на кого-то обиду за старое и когда на тебя держали?
привет! Помню когда была в классе 5, у меня в другом городе была компания, да она до сих пор есть, и к нам затесалась девочка постарше, потому что у нас примерно почти у всех разница в 2 года, и эта девочка гадила нам в дружбу, в итоге я обиделась на нее очень сильно, (но кстати мы так и остались дружить, а она ушла), вот, и я в том году, встретила ее на улице и напомнила как она пыталась нас всех рассорить, я поняла что все еще обижена на нее за эти попытки.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение:
Люди которые систематически сидят на амфетамине, буквально пучеглазые. Так же не редко, употребление амфетамина приводит к нарушению зрения. От амфетамина у человека расширяется зрачок,что приводит к расфокусировки зрения. Подобное бывает у людей которые страдают близорукостью. Если проще, амфетамин может в последствии привести вас к близорукости, даже если наркотик вы бросите. От амфетамина у наркомана расширенный зрачок, который в последствии становится очень чувствительным к свету, от чего наркоманы часто надевают очки, но вот только эо не помогает, и человек все равно получает по итогу ожог, который в последствии приведет к потери зрения. Пучеглазие это не отдельная болезнь, это по факту симптом нарушения, к сожалению это не убрать никак.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы, из-за употребления, зарабатывают себе пучеглазые глаза, от того же употребления они могут ослепнуть, получить ожог сетчатки, снижение зрения, и восстановить то никак не получиться.

Пример: Когда я в интернете видела наркоманов у которых пучеглазые глаза, то я думала что им просто не повезло с рождения, но как оказалось это из-за употреба, что ужасно на самом деле, то что люди слепнут по своей глупости, тоже ужасно..

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:
Прыщи появляются у наркоманов именно от самого наркотика, а ели быть точнее, от эфедрина. Найти какую-то проблему в организме, не получится, тут влияют три фактора, стресс, пораженная печень, нарушенные гормоны. Многие подумали что стресс именно от отходов, но нет, адреналин, норадреналин, кортизол, вот виновники торжества. Так же, одна из причин такой кожи, это бедная печень, которая в постоянной работе, пока наркотик продолжает поступать в организм, то в печень продолжают попадать яды. Гормональный сбой, это ее одна причина появления прыщей, если в организме, начинает происходить хоть одна неестественная стимуляция гормона, то конец приходит гормональному обмену полностью, ну и обмену веществ туда же.

Вывод: Прыщи появляются от употребления наркотиков, и что бы избавится от них, вам не помогут кремушки и лосьоны, для начала вам надо восстановить гормональную систему, скорее всего таблетками, вылечить печень и кишечник, всякими кремами и лосьонами вы просто убьете себе кожный покров.

Пример: Когда я начала употреблять, у меня начали появляться высыпания, и я не понимала откуда они и почему, пыталась умываться почаще, мазала крема, и они помогали, на пару дней, а потом все по новой, даже когда я месяц не употребляла, ситуация с кожей оставалась такая же. Сейчас, практически на 3 месяце трезвости, у меня практически нет высыпаний, но по сравнению с тем с чем я приехала, это очень даже хорошо.

Сверху