- 17 Июл 2024
- 9,330
- 4,502
- Бросил
- 18.05.2024
Полин, почему по урокам сегодня ничего не сделано? Опять палка за норму
От наших ссор, у меня были истерики, постоянная тревога, вечно на нервяке, но мне кажется об этом лучше расскажет мама, потому что она наблюдала за эти всем, а я не могу вспомнить прям все..(Это отвратительно и жутко неприятно когда обвиняют в таком без основательно. Как на тебя действовали ваши ссоры и вот такие встряски?
буду исправляться и старатьсяПолин, почему по урокам сегодня ничего не сделано? Опять палка за норму
Ну тоже скажешь, два года прошло. Да слезы, психозы, порезы, вечное подстраивание под его настроение и стандарты. Однажды выгнал ее из дома своего откуда очень непросто добраться так как это пригород, осенью в ливень вечером, хорошо что не поздним и еще была возможность добраться общественным транспортом, а все потому что он залез в ее телефон и на истории выложенной она слишком радостно улыбалась и старалась видимо понравится пацанам, ну и кофточка там не понравилась черезмерно облегающая по его скромному мнению. Разумеется Полина была в ужаснейшем эмоциональном состоянии, вся в слезах, потом сутки из кровати не вставала все ревела. Доводил он ее регулярно до истерик. С миллион раз говорила ей завязывать с этим общением, и вот к чему оно приводило и привело в конечном итоге. В целом когда она не хотела рассказывать о ссоре потому что думала что помириться, а рассказав мне знала наверняка что я буду как-то комментировать негативно это примирение, агрессировала на меня что я лезу со своими вопросами и вообще ничего не случилось и она сама разберется и что я вообще понимаю.От наших ссор, у меня были истерики, постоянная тревога, вечно на нервяке, но мне кажется об этом лучше расскажет мама, потому что она наблюдала за эти всем, а я не могу вспомнить прям все..(
Алена З
Почему ты выпадаешь из учебного процесса? Что мешает?буду исправляться и стараться
не знаю, мозг не переваривает столько информации,Почему ты выпадаешь из учебного процесса? Что мешает?
ленишься опять?
Круто, поздравляю, но главная задача работать мозгами, упражняй их это важно особенно учитывая что ты этого не делал раньше. Себя надо заставлять, вдохновение не придет поверь.не знаю, мозг не переваривает столько информации,
и иной раз я делаю норма и даже больш, а иногда к сожалению нет, мне кстати дали еще одну должность, теперь я чайханщик и секретарь
Давай давай, но ты так и не ответила на вопрос, что делала вчера вместо уроков? Почему так мало написалабуду исправляться и стараться
Потому что не привыкди мозги столько работать. А что бы они начали привыкать, их нужно заставлять работать, по другому никакне знаю, мозг не переваривает столько информации,
и иной раз я делаю норма и даже больш, а иногда к сожалению нет, мне кстати дали еще одну должность, теперь я чайханщик и секретарь
все что у нас по расписанию делала, вообще я почему-то очень долго писала и читала статьи, еще я вчера училась должности секретаря, перепечатывала расписания, должности и все в таком духеДавай давай, но ты так и не ответила на вопрос, что делала вчера вместо уроков? Почему так мало написала
А чего крутого то видела в этом?Пример: Когда я пила, я часто хвасталась своими "поступками", и тем как же круто я напилась, но на деле я просто отвратно вела себя, но мне все поддакивали, смеялись, и только сейчас я осознает этот ужас.
От куда они взялись у тебя, ещё и в детстве?Пример: У меня в детстве было достаточно много таких алкашей,
ну типо "взрослая" и пью значит крутаяА чего крутого то видела в этом?
на улице, когда маленькой была и гуляла, периодически встречал ихОт куда они взялись у тебя, ещё и в детстве?