Подсела на наркотики вместе с парнем

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Полин, привет! Скажи пожалуйста, как ты думаешь, почему подростки начинают употреблять наркотики и пить алкоголь?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Как ты считаешь, можно ли пить алкоголь и употреблять наркотики "в меру"??

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
794
262
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли Полина, привет, расскажи, пожалуйста, кто был автором принципа лечения зависимости в СССР? И второй вопрос: за что общество ненавидит наркоманов?
привет!! автором принципа лечения зависимости в СССР была Ирина Николаевна Пятницкая.
В обществе ненавидят наркоманов из-за их внешнего вида, абсурдного поведения

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
привет!! потому что они ищут одобрение
потому что они считают что это круто, и хотят быть крутыми, потому что их кумиры так делают, а еще потому что это доступно

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,203
1,390
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
привет!! автором принципа лечения зависимости в СССР была Ирина Николаевна Пятницкая.
В обществе ненавидят наркоманов из-за их внешнего вида, абсурдного поведения
Да, верно, для общество наркоманы люди, которые разносят всякую заразу, ведут аморальный и антиобщественный образ жизни. Спасибо за ответы!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет Полина
когда как, иногда я, иногда они, когда не хотела пить. никто не заставлял
А друзья твои по несчастью тоже так же употребляли как ты до отключки? Или они могли остановиться?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Полли давай вернемся к твоему соупотребу бывшему во всех смыслах. Скажи в чем твоя мотивация была попробовать снова меф? Мама вроде тебе говорила про жесткие условия, тетя есть, которая являлась антипримером с поломанной судьбой, последствия ты все знала, но все равно поступила по своему, почему?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
794
262
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Привет Полина

А друзья твои по несчастью тоже так же употребляли как ты до отключки? Или они могли остановиться?
кто-то мог остановиться, кто-то нет, иногда я сильно напивалась, а иногда пила не сильно

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
794
262
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли давай вернемся к твоему соупотребу бывшему во всех смыслах. Скажи в чем твоя мотивация была попробовать снова меф? Мама вроде тебе говорила про жесткие условия, тетя есть, которая являлась антипримером с поломанной судьбой, последствия ты все знала, но все равно поступила по своему, почему?
не знаю, хотела этот быстрый "кайф"

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
не знаю, хотела этот быстрый "кайф"
Мозг хотел, а ты сама разумом догадывалась что что-то идет не так? Были ли в этот момент мысли, что что-то идет не так? Ведь у тебя был год перерыв

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
выпивала пару раз, но это только с ним пару раз, я всегда с другими пила
А это не важно. Человек с непролеченной зависимостью представляет огромную угрозу. Это тригер на срыв

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
Полли
С завтрешнего дня у тебя будет норма по урокам. Пол урока в день. За невыполнение нормы предусмотренны палки в доме.
Так же необходимо скидывать отчёт о работе вот в этой теме:
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
Пишешь номер урока который в процессе, отмечаешь воспитателя в доме и меня.
Соберись уже Полина, расслабилась полностью, не на курорт приехала.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Полли Привет!
Назови одну из главных причин почему подростки начинают употреблять?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
При первом употреблении, мозг закрепляет удовольствие и появляется рефлекс.
А психозащиты как появляются?
И как успехи в работе с психологом?

в этом есть часть непринятия себя, поэтому мне важно мнение других людей
Не, ты просто ответь мне что первое в голову приходит, что будет если о тебе все таки плохо подумают? Как ты себя почувствовуешь, что подумаешь о самой себе?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
794
262
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
А психозащиты как появляются?
появляются они из-за того что психика человека не хочет сталкиваться с чем-то плохим
И как успехи в работе с психологом?
была у него один раз, а потом в палату попала
Не, ты просто ответь мне что первое в голову приходит, что будет если о тебе все таки плохо подумают? Как ты себя почувствовуешь, что подумаешь о самой себе?
подумаю о себе что опять не смогла справится с чем-то, что подвела всех, и в особенности себя, буду боятся что со мной перестанут общаться, я не очень люблю одиночество, я всегда хочу быть в центре внимания, если я не в центре внимания, то начинаю загонятся

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
подумаю о себе что опять не смогла справится с чем-то,
Опять? А с чем ты уже не справлялась? Плохие мысли людей о тебе, это не то, что от тебя зависит. Всем людям не угидишь, да и смысл? Подстраиваясь под каждого, ты будешь просто терять себя. Тут просто нужно понять, что лучше пару людей, но реально близких по духу, чем расположение всех.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
794
262
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 4
Часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Изложение:
Наркоман в употреблении это просто поехавший головой человек, который не может логически думать. Как только человек перестает употреблять, он перестает деградировать, потому что он перестает врать самому себе. Не надо лечит голову если вы пытаетесь бросить наркотики, мед вмешательство сделает вам только хуже, особенно если вы продолжаете употреблять. Перестать врать самому себе не так легко, даже если вы и признаете что вы наркоман, то вы скорее всего будете врать себе совершенно в других вещах. Анозогнозия, зависит не от совести, и морали. Это болезнь которая зависит от того что у человека нарушены гормоны, и гормональный обмен. Самый главный шаг к выздоровлению, это преодоление анозогнозии.

Вывод: Первое от чело вы должны избавится, это анозогнозия. Если вы избавитесь от анозогнозии, то у вас и тяга уйдет, тогда и деградация приостановится.

Пример: Перестать врать самому себе, достаточно сложно, когда перестаешь врать самому себе, начинаешь врать в других вещах. Перестать делать это, уж очень сложно.

Сверху