привет!! автором принципа лечения зависимости в СССР была Ирина Николаевна Пятницкая.Полли Полина, привет, расскажи, пожалуйста, кто был автором принципа лечения зависимости в СССР? И второй вопрос: за что общество ненавидит наркоманов?
привет!! потому что они ищут одобрениеПолин, привет! Скажи пожалуйста, как ты думаешь, почему подростки начинают употреблять наркотики и пить алкоголь?
считаю что нет, нельзяКак ты считаешь, можно ли пить алкоголь и употреблять наркотики "в меру"??
потому что они считают что это круто, и хотят быть крутыми, потому что их кумиры так делают, а еще потому что это доступнопривет!! потому что они ищут одобрение
Да, верно, для общество наркоманы люди, которые разносят всякую заразу, ведут аморальный и антиобщественный образ жизни. Спасибо за ответы!привет!! автором принципа лечения зависимости в СССР была Ирина Николаевна Пятницкая.
В обществе ненавидят наркоманов из-за их внешнего вида, абсурдного поведения
А друзья твои по несчастью тоже так же употребляли как ты до отключки? Или они могли остановиться?когда как, иногда я, иногда они, когда не хотела пить. никто не заставлял
кто-то мог остановиться, кто-то нет, иногда я сильно напивалась, а иногда пила не сильноПривет Полина
А друзья твои по несчастью тоже так же употребляли как ты до отключки? Или они могли остановиться?
не знаю, хотела этот быстрый "кайф"Полли давай вернемся к твоему соупотребу бывшему во всех смыслах. Скажи в чем твоя мотивация была попробовать снова меф? Мама вроде тебе говорила про жесткие условия, тетя есть, которая являлась антипримером с поломанной судьбой, последствия ты все знала, но все равно поступила по своему, почему?
Мозг хотел, а ты сама разумом догадывалась что что-то идет не так? Были ли в этот момент мысли, что что-то идет не так? Ведь у тебя был год перерывне знаю, хотела этот быстрый "кайф"
А это не важно. Человек с непролеченной зависимостью представляет огромную угрозу. Это тригер на срыввыпивала пару раз, но это только с ним пару раз, я всегда с другими пила
А психозащиты как появляются?При первом употреблении, мозг закрепляет удовольствие и появляется рефлекс.
И как успехи в работе с психологом?да, начала
Не, ты просто ответь мне что первое в голову приходит, что будет если о тебе все таки плохо подумают? Как ты себя почувствовуешь, что подумаешь о самой себе?в этом есть часть непринятия себя, поэтому мне важно мнение других людей
появляются они из-за того что психика человека не хочет сталкиваться с чем-то плохимА психозащиты как появляются?
была у него один раз, а потом в палату попалаИ как успехи в работе с психологом?
подумаю о себе что опять не смогла справится с чем-то, что подвела всех, и в особенности себя, буду боятся что со мной перестанут общаться, я не очень люблю одиночество, я всегда хочу быть в центре внимания, если я не в центре внимания, то начинаю загонятсяНе, ты просто ответь мне что первое в голову приходит, что будет если о тебе все таки плохо подумают? Как ты себя почувствовуешь, что подумаешь о самой себе?
Опять? А с чем ты уже не справлялась? Плохие мысли людей о тебе, это не то, что от тебя зависит. Всем людям не угидишь, да и смысл? Подстраиваясь под каждого, ты будешь просто терять себя. Тут просто нужно понять, что лучше пару людей, но реально близких по духу, чем расположение всех.подумаю о себе что опять не смогла справится с чем-то,