под наркотиками, мне постоянно казалось что на меня все смотрят, хотя это было далеко не так, так что под наркотиками нет, но вот под алкоголем да, периодически такое было, в основном из-за людей с которыми я пила, потому что они бывали уж очень шумными, из-за этого частенько ловила взгляд и на себеЛовила на себе презрительные взгляды посторонних людей когда была пьяной или употребившей?
Привет!Привет, Полина! Какие 3 главные минуса зависимости можешь выделить, лично коснувшиеся тебя?
Хорошопривет! разницы в их лечении нет
Привет! Ты пропустила мой вопрос, ответь пожалуйста@Полли Привет!
Назови одну из главных причин почему подростки начинают употреблять?
с убирания анозогнозии, рефлекса и с осознания проблемыХорошо
А с чего начинается лечение любого зависимого человека на ментальном уровне?
привет! я не пропустила, меня в тот момент поместили в палату, так что я не смогла ответить, извиняюсь.Привет! Ты пропустила мой вопрос, ответь пожалуйста
+ Я тебе задам еще один, какое заболевание получаю родственники наркомана из за его употребления?
Хорошо, спасибо за ответы!привет! я не пропустила, меня в тот момент поместили в палату, так что я не смогла ответить, извиняюсь.
1. подростки начинают употреблять из-за того что ищут одобрения, потому что хотят "протестовать" системе, и еще часто из-за того что хотят быть как их кумиры
2. родственники получают тревожное расстройство
Всё вернос убирания анозогнозии, рефлекса и с осознания проблемы
От куда это вранье взялось по любому поводу?никаких возражений, все истинная правда, к сожалению я именно так себя и вела
Ну как это не было? Приверание какое то. А как же твой бывший? Те подружки с которыми ты употребил первый раз? Тот парень у которого траву покурила?К наркоманам я всегда ровно относилась, я их практически не видела в своей жизни, в употреблении так же, у меня не было наркоманов в окружении
Более подробно можешь описать как чувствовала себяПример: Когда я переставала употреблять, у меня появлялась апатия, я не хотела нечего делать, а если быть точнее, у меня просто не было сил, ни на что, от слова совсем, и я постоянно стрессовала.
Удобно очень психозащита вывернула у тебя - на компанию смотрели, тк они шумные, но не на меня. Так ты была частью той шумной компании, и если люди и смотрели с призрением, то на всех вас целиком.под наркотиками, мне постоянно казалось что на меня все смотрят, хотя это было далеко не так, так что под наркотиками нет, но вот под алкоголем да, периодически такое было, в основном из-за людей с которыми я пила, потому что они бывали уж очень шумными, из-за этого частенько ловила взгляд и на себе
А ты какой бред по пьяне несла?Пример: По моему бред алкашей это про то что у них нет проблем, это база. Выглядит подобное очень смешно, и глупо.
про бывшего я ниже дописала, про подружек я не знала, я же с ними потом перестала сразу же общаться, а друг, он потом пересталНу как это не было? Приверание какое то. А как же твой бывший? Те подружки с которыми ты употребил первый раз? Тот парень у которого траву покурила?
у меня не было сил вставать, просыпаться, я была очень вялой, быстро уставала, даже если просто дошла до кухни, ощущала себя овощем, настроения не было, была очень агрессивнойБолее подробно можешь описать как чувствовала себя