Молчок
Посетитель
- Реакции
- 336
ЁлкаКсюПотребление наркотиков
ИЗЛОЖЕНИЕ
Потребление наркотиков-разрушительная форма бегства от реальности в мир фантазий. Человек медленно убивает себя, отрицая страшные последствия этой зависимости.
Наркомания является грубым нарушением морали.
Наркомания – психологическая, а иногда и физическая зависимость, которая характеризуется тягой к наркотическим средствам. Физическая зависимость наступает, когда наркотики вызывают изменения в теле человека.
Наркотики способствуют развитию патологического нарциссизма, который намного опасней, чем обычный.
Курильщику марихуаны трудно адекватно оценить те моменты своей жизни, когда он не находится под влиянием наркотиков.Марихуана так обостряет и усиливает эмоции человека в момент курения, что он перестает ценить нормальные чувства. Ему кажется, что без наркотиков жизнь монотонна и скучна и он снова пытается испытать те чувства.
ВЫВОД
Не существует наркотиков, позволяющих создать сознание. Они вызывают только временную эйфорию посредством стимуляции фантазий человека.
ПРИМЕР
Когда я курил марихуану, мне тоже жизнь казалась монотонной. Во время употребления она усиливала мои эмоции.