Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Привет! Что для тебя означает слово честность? Честен ли ты перед собой?
Привет. У меня был сосед, который постоянно курил возле мусоропровода и не выходил на балкон. Я часто делал замечание, но ему было все равно. Однажды, на очередное замечание, он мне грубо ответил. Я резко испытал злость, ненависть и начал его бить. После этого мне стало легче. Можно ли было в тот момент избавиться от этих чувств по другому? Думаю нет.Привет, Илья.
Когда ты сам испытал ненависть? Приведи пример. Что ты делаешь с этим чувством
Привет. Когда говорят то, что на самом деле происходит, то, что на самом деле в голове, на душе. Последнее время да. Раньше, когда употреблял ,был не честным перед собой. Каждый день обещал себе, что это последний раз, но понимал, что сделаю по другому.Привет! Что для тебя означает слово честность? Честен ли ты перед собой?
Приведи пример,где последний раз поступал нечестно находясь в РЦПривет. Когда говорят то, что на самом деле происходит, то, что на самом деле в голове, на душе. Последнее время да. Раньше, когда употреблял ,был не честным перед собой. Каждый день обещал себе, что это последний раз, но понимал, что сделаю по другому.
В начале лечения, написал, в отчете по урокам, что урок готов, а по факту не был. Доделал на следующий день.Приведи пример,где последний раз поступал нечестно находясь в РЦ
Ты тогда был в употреблении? Думаешь что это здоровая реакция?Привет. У меня был сосед, который постоянно курил возле мусоропровода и не выходил на балкон. Я часто делал замечание, но ему было все равно. Однажды, на очередное замечание, он мне грубо ответил. Я резко испытал злость, ненависть и начал его бить. После этого мне стало легче. Можно ли было в тот момент избавиться от этих чувств по другому? Думаю нет.
Тогда был в употреблении, но в тот момент был трезвый. Когда тебя посылают на три буквы, то это здоровая реакция.Ты тогда был в употреблении? Думаешь что это здоровая реакция?
Тогда был в употреблении, но в тот момент был трезвый. Когда тебя посылают на три буквы, то это здоровая реакция.
У тебя обостряла восприятие марихуана?Марихуана так обостряет и усиливает эмоции человека в момент курения, что он перестает ценить нормальные чувства. Ему кажется, что без наркотиков жизнь монотонна и скучна и он снова пытается испытать те чувства.
Обостряла. Нравился эффект искажения сознания, менялось восприятие мира, начинал глубже мыслить, улучшалось настроение,появлялось желание и становилось легче общаться с людьми.У тебя обостряла восприятие марихуана?
В чем заключалось удовольствие от нее, какие ощущения испытывал?
Вспомни свое поведение под ней, ритуалы, аппетит, легко было общаться с людьми, какова была способность выражения своих мыслей словами?
Конечно же расклад плохой. Говорить с ним было бесполезно. Он был пьян и глуп. Получается мне нужно было уйти обосранным?Предположим ситуацию: тебя послали на три буквы за это ты избил человека который умер в больнице. Тебя посадили в тюрьму за не предумышленное убийство. Как думаешь оно того стоило?
Я считаю что правильно было бы уйти, а после когда он будет трезвым высказать своё недовольство.Конечно же расклад плохой. Говорить с ним было бесполезно. Он был пьян и глуп. Получается мне нужно было уйти обосранным?
А со стороны видел поведение у людей под марихуаной? Впечатляло?Обостряла. Нравился эффект искажения сознания, менялось восприятие мира, начинал глубже мыслить, улучшалось настроение,появлялось желание и становилось легче общаться с людьми.