- Реакции
- 34,164
Пиши, пожалуйста, более литературно характеристики, мы ж не за гаражами стоим, Ильятакого долбо*ба.
Пиши, пожалуйста, более литературно характеристики, мы ж не за гаражами стоим, Ильятакого долбо*ба.
Считаю это грехом. Ни разу не сталкивался с ними.Сам как относишься к абортам?
Ок. Извини.Пиши, пожалуйста, более литературно характеристики, мы ж не за гаражами стоим, Илья
Это не для меня, это для тебя)Ок. Извини.
А если по медпоказаниям? Или изнасилование?Считаю это грехом. Ни разу не сталкивался с ними.
Будь я женщиной и если бы меня изнасиловали, я бы сделал аборт. Я не хотел бы ребенка от этого чудовища и чтобы он напоминал об этом ужасе. Это выглядит, как будто родить того, кто тебя изнасиловал.А если по медпоказаниям? Или изнасилование?
Привет! Удобников украл пальто? Или это счастливая находка?Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
в мечтах Удобников- добропорядочный, хвастливый, самолюбивый. Хвастался тем, что не оставил пальто себе, а вернул хозяину.
на самом деле Удобников- не честный, любит мечтать и выпить.
Мораль- не бухай, будь добропорядочным.
Привет. Это счастливая находка, но он мог его повесить у парадной или действительно пробежаться по квартирам.Привет! Удобников украл пальто? Или это счастливая находка?
А раз он так не поступил, и продал еще, воровство, все таки?Привет. Это счастливая находка, но он мог его повесить у парадной или действительно пробежаться по квартирам.
Мне кажется нет. У него не было мысли, что-то найти и украсть. Он просто шел по дороге и вдруг находит и подбирает.А раз он так не поступил, и продал еще, воровство, все таки?
Тебе было так удобно. И ответственности ни за что никакой…Да, потому, что я торчал всю жизнь и не было желания.
Это где?Часто прогуливал работу и дошло до того, что меня могли уволить по статье. В результате принял решение уволиться по собственному.
Нет у тебя друзей.Привет. Такие есть, но не много.
Кого ты считаешь друзьями? Они у тебя есть?Ложная дружба
Есть три вида дружбы: Истинная, ради удовольствия и ради выгоды и пользы. Многие вещи для окружающих очевидны, а самому человеку не видны. Человек может быть совсем плохим но друзья его ценят и не помогают увидеть реальность. Дружба является ложной, когда он желая тебе добра в конечном счете наносит вред. Часто лучшие друзья оказываются на деле плохими. Настоящий друг желает вам истинного добра. Настоящий друг помогает достичь успеха. Настоящий друг помогает нам, не оправдывает неудачи. Обычно это лучший друг не делает, наоборот поощряет неверное поведение.
Друзья оказывают большое влияние на моральную жизнь. Истинная дружба не скрывается под маской. Многие обманутые другом разочаровываются в людях.
ВЫВОД
Совершенная дружба- у людей которые желают друг другу добра. Дружба ради выгоды- при такой дружбе ценится не личные качества, а выгода. Дружба ради удовольствия- это когда люди предаются вместе приятным занятиям.
Помнишь фразу? - «Если тебе удалось кого-то обмануть, это не потому, что ты такой умный, а потому, что тебе просто доверяли» … А теперь вспомни, сколько людей тебе доверяли?!Нечестность
ИЗЛОЖЕНИЕ
Человек который кого-то обманывает, обманывает в первую очередь самого себя.
Самообман происходит постоянно. Люди стараются убежать от реальности.Человек каждый день сталкивается с угрозами и опасностями
Нечестность- механизм самообмана, у которого конечная цель обмануть других. Это серьезное нарушение морали, это способ избежать личного усилия, злоупотребление доверия других, это путь основанный на лжи.
Личность нечестных людей обычно непривлекательна. Они ленивы и завистливы. Они убеждены что в жизни им должно все доставаться даром.
Есть много уровней нечестности. Люди ежедневно совершают порочные поступки. За всеми этими действиями стоит стремление что-то скрыть.
ВЫВОД
Самообман человека всегда заканчивается обманом ближнего.