Подсел на наркоту

Молчок

Посетитель
Реакции
336
2. Осеева "Пёрышко"
Федя- не воспитанный, обманщик, злой, поступил плохо потому, что взял перо у Миши без спроса и при всех обидел его и назвал жадиной.
Миша- мягкий, ,без чувства собственного достоинства,поступил не правильно потому, что не отстоял свое и не объяснил всем, что он не жадина.
МОРАЛЬ- нужно всегда отстаивать свою позицию

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Илья, какие выводы ты сделал с обратной связи на горячем стуле?
Какие цели поставил?
Сделал вывод, что надо становиться лучше и работать над собой. Зоны роста: перестать быть ленивым, эгоистичным и хитрым.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Молчок, опиши метод дна, пожалуйста

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Молчок, опиши метод дна, пожалуйста
это когда наркомана выгоняют на улицу , перестают давать ему денег, кормить. Когда больной начинает попадать в неприятные ситуации, то поняв, что он на дне, его озаряет бросить наркотики.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
3. Осеева "Мечтатель
Толя- мечтатель,пустослов,трус потому, что говорил Юре, что мечтает совершить подвиг, а сам пока ребенок тонул, бегал по берегу и кричал.
Юра-смелый, отважный, совершил настоящий подвиг, когда вытащил на берег плачущего мальчика, который чуть не утонул.
МОРАЛЬ- не всегда на подвиг способен тот , кто о нём мечтает.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
4. Осеева "Кто наказал его?"
Герой рассказа- грубый, злой, несчастный, саможалостливый- вместо того, чтобы не допускать этого, не жалеть себя он сидел и плакал.
Мать- мудрая, сказала правильно, что сын сам себя наказал
МОРАЛЬ- все проблемы в нашей жизни мы создаем себе сами.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Осеева "Душа"
Наташа- живет с бабушкой,верующая,любит ходить в церковь, верит в свое будущее, добрая, послушная, рассудительная, любознательная, потому что любит засыпать бабушку вопросами.
Бабушка- верующая, мудрая, знает много интересного.
МОРАЛЬ- в каждом человеке преобладает либо хорошее либо злое. Зависит от того какие поступки человек совершает хорошие или плохие.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
6. Осеева "Конфеты
Лиза- учится в первом классе, любит учиться, умная потому, что послушалась совету мамы и положила Коле в рюкзак пакет с конфетами.
Коля- не воспитанный,хулиган потому, что кидал Лизе в портфель фантики, совестливый и не глупый потому, что сразу понял что Лиза пыталась до него донести, когда положила ему в портфель конфеты.
МОРАЛЬ- нужно делиться тем, чем богат

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
это когда наркомана выгоняют на улицу , перестают давать ему денег, кормить. Когда больной начинает попадать в неприятные ситуации, то поняв, что он на дне, его озаряет бросить наркотики.
Ты писал про то, что он тебе помог. Почему, как думаешь?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
7. Сказка о плохом друге (индийская)
ШАКАЛ- честный, не предусмотрительный, поступил глупо, потому, что не учел свою привычку и не подумал, к чему это может привести.
ВЕРБЛЮД- мстительный, обидчивый, жестокий, потому, что утопил друга.
Мораль- если твой друг дурак, то помоги ему стать умнее

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
ИЗЛОЖЕНИЕ
Лжеболезнь созависимость появилась в 70 годах. Это якобы болезнь существует долго и ее не вносят в мкб10. значит это вовсе не болезнь.
Жен и матерей учат бороться с такими признаками как стремление контролировать наркомана, попытки угодить больному, страх разрыва отношений с наркоманом, желание спасти наркомана.
Есть пара болезней которые если убрать то женщина больше не будет тревожиться. пока нет лечения она будет чувствовать тревогу .
ВЫВОД
Если мать наркомана или жена не стабильны то вылечить его не получится. Нужно стабилизироваться а потом приступать к лечению.
ПРИМЕР
Я понял почему успех моего выздоровления зависит от моей мамы. Именно поэтому она принимает участие и работает на форуме, чтобы освоить полезные навыки, которые поспособствуют мне.
Молчок Что такое созависимость?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Ты писал про то, что он тебе помог. Почему, как думаешь?
потому, что я понял, что не хочу такой жизни благодаря этому. если бы не этот метод, то мне и дальше было бы комфортно кайфовать. Ночевать есть где, кушать накладывают, помыться можно. Почему бы не продолжать принимать наркотики? Вот почему

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
потому, что я понял, что не хочу такой жизни благодаря этому. если бы не этот метод, то мне и дальше было бы комфортно кайфовать. Ночевать есть где, кушать накладывают, помыться можно. Почему бы не продолжать принимать наркотики? Вот почему
А ведь многим наркоманам этот метод не помогает... Зависимые еще сильнее опускают руки и уходят в марафоны... Удивительно, что метод дна тебе помог

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Ты можешь приводить примеры с употребления ПАВ
Например статья про Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Примеры у тебя есть под солью как были глюки, ты сам говорил.....
ЁлкаКсю как считаешь?
Да, верно! Придцмывать ничего не нужно, и , в очередной раз говорю, что в приоритете примеры о себе

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
ИЗЛОЖЕНИЕ
Лжеболезнь созависимость появилась в 70 годах. Это якобы болезнь существует долго и ее не вносят в мкб10. значит это вовсе не болезнь.
Жен и матерей учат бороться с такими признаками как стремление контролировать наркомана, попытки угодить больному, страх разрыва отношений с наркоманом, желание спасти наркомана.
Есть пара болезней которые если убрать то женщина больше не будет тревожиться. пока нет лечения она будет чувствовать тревогу .
ВЫВОД
Если мать наркомана или жена не стабильны то вылечить его не получится. Нужно стабилизироваться а потом приступать к лечению.
ПРИМЕР
Я понял почему успех моего выздоровления зависит от моей мамы. Именно поэтому она принимает участие и работает на форуме, чтобы освоить полезные навыки, которые поспособствуют мне.
Я пока очень далека от стабильности