Подружка "Лирики"

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
970
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Ещё важный момент - она считает себя "роковой" женщиной, от которой без ума окружающие.
Это сильная привязка, это её подпитка. Без бедолаг-наркоманов у неё "ломка", потому как потеря значимости. И, важный момент, дорогие родственники, ВСЕХ этих парней убила она, "любящая" женщина. Своим молчанием, покровительством болезни, принимая больных за здоровых.
лошадь в короне

конкретная лярва

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
Ну смотри . У тебя уже такой чувак не первый. Все они погибали по разным причинам . Но преимущественно из-за зависимости . Так я понял ? Тебя как бы всё устраивает. Ну и на спасательство это не похоже . Больше на то , что ты получаешь тепло и т д. И живёшь в моменте . Главное как я понял ты хочешь понять , что происходит? Ну ты как обычно нашла себе новую игрушку с аддикцией. Тебе это нравится. Обычные мужчины тебе похоже не интересны. Тебе нужен какой-то движ. Но мы тут по твоим описаниям сказать на чем он сидит не можем . Тест тебе поможет только . Ну если ты узнаешь , что там не только лирика , что от этого изменится? Какая тебе разница на чем он раз и так всё ок . Ты его используешь, а он тебя. Ну и ты ему нравишься как я понял раз у вас столько секса .
обычные мужики не хотят со мной жить и проводить ночи,юзают и досвидос,понимаешь?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
685
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Все верно. С такими она чувствует свою значимость, свою ценность. Её самолюбие очень тешит мысль, что её прёт тип младше на 5-7 лет. А то, что он торчок, неважно.
Вторичный рынок невест 🤷‍♀️
Ну еще она нарисовала образ декабристки в своем нике от которого не отступает .

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
536
Семья
Муж- Димушка
обычные мужики не хотят со мной жить и проводить ночи,юзают и досвидос,понимаешь?
Потому что ты не интересная для нормальных мужчин, понимаешь? Ты кроме как борщи,крыша и писька дать ничего не можешь.
Поэтому и привлекаешь торчков, которым этого достаточно!

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
Ещё важный момент - она считает себя "роковой" женщиной, от которой без ума окружающие.
Это сильная привязка, это её подпитка. Без бедолаг-наркоманов у неё "ломка", потому как потеря значимости. И, важный момент, дорогие родственники, ВСЕХ этих парней убила она, "любящая" женщина. Своим молчанием, покровительством болезни, принимая больных за здоровых.
Антуанетта, я скажу тебе кое-что...я сама "подыигрыввю" им...тебе тебе плохо? может лирику? может за бухлом сходим? может иравки покурить и згает они в отказ идут...типа зачем ты мне такое предлагаешь...я играю типа тебе хреново иди травы покури...и у них ступор...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,109

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
625
Семья
Муж - Артём С
Антуаннета,говорю же девушки тут желчные сидят,мне в кайф с парнями тут общаться,они не дают аткие советы мерзкие,вы лучше антанетта почитайте почему наверху дева наркоанов нарками называет и пишет слова "подохнет"
Ты и на форуме продолжаешь искать ту же схему, что и в жизни просто)
Тебе важно внимание, особенно мужское. Важно чувствовать себя нужной. И когда кто-то начинает говорить с тобой по фактам, ты тут же называешь это желчью.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я прослиа до 25 лет и чтобы жил со мной и у меня,извините что не уточнила в своем блокнтое желаний чтобы он был трезв
А ему 22? Фартуна конечно нормально так крутанулась . А мне кажется пожелание чтобы он был трезв было бы неуместным 😂Вселенная знает кого дать в момент когда стало холодно 🛌

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
я никогад не устраивла цирк....типа бросай бухать...я всегда говорила тебе хреново иди в КБ подлечись...они в отказ...ты нервный иди травки курни...у них ступор и они в отказ..вчера поп риколу бульбашноку говою че ты глотаешь свои антидепрессанты,может лирикой закинешься..он говоит ты чего такое говоришь...остановись..

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Ну так б.лять, поменяй себя? Пойми что ты никому нахрен не нужна. Ты просто объект для использования. Просто наркоманы и алкоголики, тебя дольше используют, потому что им комфортно. А нормальным людям ты только ради тела нужна. Так займись собой. Пока ты просто ничтожество какой-то. И раз нормальный люди тобой пользуются значит внешность у тебя нормальная. Так займись своим характером и головой. Ахуе.ешь как жизнь поменяется. Когда нормальная любовь и друзья появятся. Жизнь другими красками заиграет

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
Ты и на форуме продолжаешь искать ту же схему, что и в жизни просто)
Тебе важно внимание, особенно мужское. Важно чувствовать себя нужной. И когда кто-то начинает говорить с тобой по фактам, ты тут же называешь это желчью.
парни тут полояльнее и поакууратнее в выражениях

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
75
Всем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
ну вопрос как вообще с таким человеком можно связаться, мне кажется как бы очевидно что он наркоман и бросать его надо на улицу выставлять. Лирика тоже наркотик , смотрю оправдываешь его.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
366
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
dekabristka Твоё бы образования, да в мирных целях применить. Устройся на престижную работу. Знаний у тебя достаточно -иностранные языки. Может там найдешь себе достойного парня. А на выгуле собак ты только таких и находишь
Да там такое же образование, как квартира в центре Москвы и счета миллионные.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
970
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
они даже не посредственные. обычные мужики таких как ты к себе не подпускают. даже в роли дырки.

занимайся собой, почитай Марину Комиссарову

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
625
Семья
Муж - Артём С

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
я никогад не устраивла цирк....типа бросай бухать...я всегда говорила тебе хреново иди в КБ подлечись...они в отказ...ты нервный иди травки курни...у них ступор и они в отказ..вчера поп риколу бульбашноку говою че ты глотаешь свои антидепрессанты,может лирикой закинешься..он говоит ты чего такое говоришь...остановись..
А так ты еще им одобрение даешь. Слов нет, одни эмоции

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
А ему 22? Фартуна конечно нормально так крутанулась . А мне кажется пожелание чтобы он был трезв было бы неуместным 😂Вселенная знает кого дать в момент когда стало холодно 🛌
ему 22,тот кто сккинулся с вышки ему 24,тот что в аварии погиб 25,на сво 22,того кого зареазил 25,тот кто с амфа на алкашку пересел и сердце 20 лет

Сверху