Colly
1-й месяц курса
- Реакции
- 366
- Семья
- Сын Immortal, муж Fazer
Неужели на хату в центре Москвы только нарики и клюют?обычные мужики не хотят со мной жить и проводить ночи,юзают и досвидос,понимаешь?
Неужели на хату в центре Москвы только нарики и клюют?обычные мужики не хотят со мной жить и проводить ночи,юзают и досвидос,понимаешь?
они не ведутся прикинь..А так ты еще им одобрение даешь. Слов нет, одни эмоции
да что ты, прям так и было??????я никогад не устраивла цирк....типа бросай бухать...я всегда говорила тебе хреново иди в КБ подлечись...они в отказ...ты нервный иди травки курни...у них ступор и они в отказ..вчера поп риколу бульбашноку говою че ты глотаешь свои антидепрессанты,может лирикой закинешься..он говоит ты чего такое говоришь...остановись..
Ну может фигуристая. Такую можно в роли дырки использоватьони даже не посредственные. обычные мужики таких как ты к себе не подпускают. даже в роли дырки.
занимайся собой, почитай Марину Комиссарову
Ты с.ука, уничтожающая людей. Ничтожная и никому не нужная. Тебя можно юзать, как тряпку. Ты питаешься "крошками с пола" в виде периодических перепихонов и возможностью козырнуть молодым телом рядом с тобой.Антуанетта, я скажу тебе кое-что...я сама "подыигрыввю" им...тебе тебе плохо? может лирику? может за бухлом сходим? может иравки покурить и згает они в отказ идут...типа зачем ты мне такое предлагаешь...я играю типа тебе хреново иди травы покури...и у них ступор...
Действительно, как можно - указать больному человеку, что ему нужно бросать бухать? Куда правильнее "подлечиться" в КБ. И после этого ты обижаешься, что тебя созой назвали? Ты для таких ну очень удобная. И если выше ты писала, что тебя обычные мужики "юзают", то у меня для тебя плохие новости - тебя юзают не только "обычные".я никогад не устраивла цирк....типа бросай бухать...я всегда говорила тебе хреново иди в КБ подлечись...они в отказ...ты нервный иди травки курни...у них ступор и они в отказ..вчера поп риколу бульбашноку говою че ты глотаешь свои антидепрессанты,может лирикой закинешься..он говоит ты чего такое говоришь...остановись..
Не думал, что это лишь ради того, чтобы ты сказала, вот это ты молодец, даже употреблять не хочешь, а потом пока за продуктами идет, за одно закладку забирает и по дороге употребляет.они не ведутся прикинь..
Некит завязывай ок?Ну может фигуристая. Такую можно в роли дырки использовать
а промолчала бы хорошая была бы да?Ты с.ука, уничтожающая людей. Ничтожная и никому не нужная. Тебя можно юзать, как тряпку. Ты питаешься "крошками с пола" в виде периодических перепихонов и возможностью козырнуть молодым телом рядом с тобой.
А еще ты неадекватна и полетишь в бан, когда ребята закончат свою работу в этой теме. Я не буду разбираться, троллишь или действительно настолько отбитая, но здесь тебе не место.
учитывая ее предпочтения в партнерах я бы брезганул tbhНу может фигуристая. Такую можно в роли дырки использовать
педагогические....иностранные языкиТы сама выстраиваешь реальность вокруг тебя.
Ты как пишешь, как думаешь, как ведешь себя, как общаешься, какие представления имеешь об отношениях между мужчиной и женщиной - таких и привлекаешь.
Высшее образование.....
Мила, какое оно у тебя?
Почему, что в тебе не так?обычные мужики не хотят со мной жить и проводить ночи,юзают и досвидос,понимаешь?
Ну сама говорила, что тебя используют. Ну и остаются с тобой жить только зависимые. Можно сделать вывод, что ты не интересно нормальным людям. А раз они тебя используют внешность должна быть хорошей, чтоб быть симпатичной. В 32 года имея комплексы по возрасту могу сделать вывод, что у тебя из внешности хороша только фигура. И ты очень легкодоступная.Некит завязывай ок?
я вас не понимаю...а что среди алко и нарко парней нет здоровых без болезней? хватит ярылки вешать ок?тем более десятилетний стаж
нелицеприятная картина вырисовывается
Ну я надеюсь, что она не говорит это каждому второму.учитывая ее предпочтения в партнерах я бы брезганул tbh
нет. категорически нет.я вас не понимаю...а что среди алко и нарко парней нет здоровых без болезней? хватит ярылки вешать ок?
Алкоголизм и наркомания - это и есть заболевания!я вас не понимаю...а что среди алко и нарко парней нет здоровых без болезней? хватит ярылки вешать ок?
третий размер,отдаюсь только тем кому хочуНу сама говорила, что тебя используют. Ну и остаются с тобой жить только зависимые. Можно сделать вывод, что ты не интересно нормальным людям. А раз они тебя используют внешность должна быть хорошей, чтоб быть симпатичной. В 32 года имея комплексы по возрасту могу сделать вывод, что у тебя из внешности хороша только фигура. И ты очень легкодоступная.