dekabristka
Посетитель
- Реакции
- 19
а скок жен неудовлетвренных ниче?Прикинь, по любви. И даже втихушку не приходится потом догоняться.
а скок жен неудовлетвренных ниче?Прикинь, по любви. И даже втихушку не приходится потом догоняться.
Вялые еще мефедроновые самое тоЯ тоже так подумал , но этот троль только который любит большие члены
а зачем по твоему в рц его отдавать? он же не наркоман, и даже не нарик.ладно делаю выводы....вы советуете гнат бульбашонка на улицу...как увас все просто ну ок выкинула на улицу...а дальше с ним что? ну скинула с ебя проблему и что? ему лучше стало? мне лучше стало? вы сами себе противоречите то в РЦ советует а тут все поголовно на улицу его за шкирку
Не твоя забота, думать что с ним будет дальше. Скорее сдохнет от передоза.ладно делаю выводы....вы советуете гнат бульбашонка на улицу...как увас все просто ну ок выкинула на улицу...а дальше с ним что?
И начала заниматься собойну скинула с ебя проблему и что?
Тебя это еб@ть не должноему лучше стало?
Если головой своей займешься, то да.мне лучше стало?
Мы тебе говорил, что есть два варианта. Или гони его или лечи. Лечить ты не хочешь, значит гони его.вы сами себе противоречите то в РЦ советует а тут все поголовно на улицу его за шкирку
В том все и дело, ты ему никто и он тебе тоже, просто способ чем то себя занять, если так хочешь помочь, то найди способ связаться с его родителями и сообщи им что он наркоман, дальше не твоя забота.я не мамка его и не жена ему лечить его...смотри у него нос прсотывший...насморк...он сморкается часто...я ему витамин с давала пить...он потмо сказал нет не надо...я сказал ок...и не лезу...я вообще не лезу его напрягать...а вы хотите чтобы я его лечила
(парни, спасибо за то что уделили внимания пока бульбашонок храпу дает)короче я поняла что понимают мея в моей теме только парни,а девочки гнобят и совет гони его
Ну а ты что хочешь с ним сделать? Вылечить ? Какую видишь перспективу?короче я поняла что понимают мея в моей теме только парни,а девочки гнобят и совет гони его
Ты смещаешь фокус, для чего? Мы говорим про твоего наркота!!!!да мне пох ты просто своим глрязным языком оскорбляешь тех тут кто бросил когда то
Я? Нет!...зачем ты пишешь слова сдохгуть и нарки? ты ниче н е попутала? или мы на вуман сру сидим?
Гнать его или лечить его тебе советуют все.короче я поняла что понимают мея в моей теме только парни,а девочки гнобят и совет гони его
пацаны что тут сидят такие вдижения не одобрят...закладвать его ,мамке что-то сооющатьВ том все и дело, ты ему никто и он тебе тоже, просто способ чем то себя занять, если так хочешь помочь, то найди способ связаться с его родителями и сообщи им что он наркоман, дальше не твоя забота.
мы лечимся, а не сидим.пацаны что тут сидят такие вдижения не одобрят...закладвать его ,мамке что-то сооющать
Какие именно?пацаны что тут сидят такие вдижения не одобрят
Нига живу в моменте....не думаю что завтра будетНу а ты что хочешь с ним сделать? Вылечить ? Какую видишь перспективу?
Ну как я понял она в Москве , а там эпидемия зависимостей Поэтому НЕ МАЛО . А что наркоман попал в рай. Его кормят , есть где жить , не прессуют . Проблемы не видят . Выгонять не собираются он и даёт малышке БОЛЬШОЕ теплоИ много ребят хотят твоего внимания?
gl hfНига живу в моменте....не думаю что завтра будет
Ты думать не надо, сценарий один у всех, он уже скорее всего меф употребляет. Скоро начнутся марафоны и серьезные отхода, начнётся агрессия. В лучшем для него случаи он попадет в тюрьму, худшем умрет от наркоты. Для тебя лучше сценарием будет, если он забудет, где ты живешь.Нига живу в моменте....не думаю что завтра будет
wp ns
что я его маме что-то сообщила...зачем? он че маленький?Какие именно?
Тебе же сказал Иван Л это от депрессантов он спитфу какие вы мерзкие накормана нариком называть...даже я так не называла своих покойных бывших...я заша српосить почему мой бульбашнок с пятницы много спит,глотает гору антидерпессантов,пиьска стоитсекса хочет...покупает еду в дом