Подружка "Лирики"

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
я вас не понимаю...а что среди алко и нарко парней нет здоровых без болезней? хватит ярылки вешать ок?
У всех алкоголиков и наркоманом есть болезнь. Они зависимые.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,121

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
Ты с.ука, уничтожающая людей. Ничтожная и никому не нужная. Тебя можно юзать, как тряпку. Ты питаешься "крошками с пола" в виде периодических перепихонов и возможностью козырнуть молодым телом рядом с тобой.

А еще ты неадекватна и полетишь в бан, когда ребята закончат свою работу в этой теме. Я не буду разбираться, троллишь или действительно настолько отбитая, но здесь тебе не место.
мне даже интересно что я плохого кому сделала? пишу что думаю-и сразу в бан? ну ладно ок

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Бросил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,086
У всех алкоголиков и наркоманом есть болезнь. Они зависимые.
Никитос, давай по фактам пишите. Тренируйтесь, пока есть возможность.
И девочкам полезно посмотреть со стороны и ответить себе на вопрос "а не вела ли я себя так же"

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
683
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
1.с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
2.мое кредо-плыть по течению
3.Сейчас белорус....мои бывшие погибают,выбираю бед боев блин
4.он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
5.а за что его гнать? что он плохого мне сделал? Мне с ним комфортно и тепло. вы даете вредные советы-чуть что сразу гнать,ну выгнала его дальше и что?
6.не собираюсь его спасать. Мне просто тепло с ним и комфортно.
7.мне гадалка сказала что я привлекаю в своб жизнь будущих мервтвецов...что оник ак мотыльки идут на меня чтобы насладиться любовью,теплом и пониманием перед тем как умереть. Заметь они все мои бывшие по итогу умирают после того как я их брсаю...год два
8.да я любому готова дать любовь и тепло...только парни многие сливаются...вот смотри мне бабушки покойных бывших привозили внуков и они со слезами уезжали от меня, я им любовь дпвала разврешела все...принимала их такими какие они есть ничего не запрещала...чем мои парни хуже тех маленьких детей которым было так хорошо со мной
9.он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
10.почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
11.Толь,че предлагаешь? на улицу и пусть работает в вб и снимает койко место? а я что? ну выгнула сижу дома одна...депрессняики...тоска,сны которые ярче моей реальной жизни?
12.и что что удобная? а если мне тоже в кайф так жить? что плохого? я не дура ок? у меня своя выгода жить с ним

Антуанетта как минимум

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Бросил
Никитос, давай по фактам пишите. Тренируйтесь, пока есть возможность.
И девочкам полезно посмотреть со стороны и ответить себе на вопрос "а не вела ли я себя так же"
Хорошо, перекурю и вернусь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,086

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
889
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ему 22,тот кто сккинулся с вышки ему 24,тот что в аварии погиб 25,на сво 22,того кого зареазил 25,тот кто с амфа на алкашку пересел и сердце 20 лет
Ты потребительски к ним относишься как и они к тебе . Тебе не жалко , что такие молодые парни уходят на тот свет и это равнодушие это и есть соза. Понятно , что они изначально патологичны до знакомства с тобой. С ними тебе комфортно. Они молодые и глупые . Тебя привлекают в них тела , в них твой образ опоры . У многих молодых парней фетиш на милф от 30. Но такой путь драматичен так как ты теша своё самолюбие способствуешь прогрессии наркомании этих людей. А по нормальному тебе надо сообщить его родителям о том , что с их сыном происходит. И ты понимаешь прекрасно, что если вылечишь этого 22-х летнего , то он уйдет поэтому тебе проще пожить в моменте , а потом поменять его как перчатку. На Ярославский вокзал их каждый день едут пачки .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,086
1.с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
2.мое кредо-плыть по течению
3.Сейчас белорус....мои бывшие погибают,выбираю бед боев блин
4.он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
5.а за что его гнать? что он плохого мне сделал? Мне с ним комфортно и тепло. вы даете вредные советы-чуть что сразу гнать,ну выгнала его дальше и что?
6.не собираюсь его спасать. Мне просто тепло с ним и комфортно.
7.мне гадалка сказала что я привлекаю в своб жизнь будущих мервтвецов...что оник ак мотыльки идут на меня чтобы насладиться любовью,теплом и пониманием перед тем как умереть. Заметь они все мои бывшие по итогу умирают после того как я их брсаю...год два
8.да я любому готова дать любовь и тепло...только парни многие сливаются...вот смотри мне бабушки покойных бывших привозили внуков и они со слезами уезжали от меня, я им любовь дпвала разврешела все...принимала их такими какие они есть ничего не запрещала...чем мои парни хуже тех маленьких детей которым было так хорошо со мной
9.он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
10.почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
11.Толь,че предлагаешь? на улицу и пусть работает в вб и снимает койко место? а я что? ну выгнула сижу дома одна...депрессняики...тоска,сны которые ярче моей реальной жизни?
12.и что что удобная? а если мне тоже в кайф так жить? что плохого? я не дура ок? у меня своя выгода жить с ним

Антуанетта как минимум
Просто Надя ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,086
Вот на этом моменте я призадумался 😂😂😂
Да дофига ресурса, с 2015 года, меня самой тут еще не было.
Это к тому, что тема полезная. И для реабилитантов, и для родни, и для кача площадки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,086

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Бросил
dekabristka
Как я понял у тебя два высших, нормальная внешность, есть деньги. Так ***** не веди себя, как 16 летний ребенок.. Ты выглядишь со стороны очень смешно. Пойми, что пора занять собой. Возьми себя в руки, займись с собой. Брось наркомана своего. Займись с психолог. И разбери свою проблему. Может быть, что нибудь щелкнет в голове, если конечно, еще там, что-то есть.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
889
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сверху