Подружка "Лирики"

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,108
Притягиваешь таких неосознанно явно, а возможно и осознанно, хочется позаботиться о таких? Или ты специально выбираешь кто похуже в социальном плане?
Все верно. С такими она чувствует свою значимость, свою ценность. Её самолюбие очень тешит мысль, что её прёт тип младше на 5-7 лет. А то, что он торчок, неважно.
Вторичный рынок невест 🤷‍♀️

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Ты думать не надо, сценарий один у всех, он уже скорее всего меф употребляет. Скоро начнутся марафоны и серьезные отхода, начнётся агрессия. В лучшем для него случаи он попадет в тюрьму, худшем умрет от наркоты. Для тебя лучше сценарием будет, если он забудет, где ты живешь.
легко поменяю замки прикинь,на решетках окна если че

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,123
я всегда мечтала о мужичнах и чтобы им было не больше 25 лет...спасибо Зеланду
Увлекаешься трансферингом реальности, так ты плохо читала тогда его, там много написано почему к тебе притягиваются торчки и алкаши. Ещё себя возомнила какой то черной вдовой, самообман в чистом виде. Проблема не в них, в в тебе.
Считаешь себя повелительницей по сути больных людей, раз и подруги к тебя такие.

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Все верно. С такими она чувствует свою значимость, свою ценность. Её самолюбие очень тешит мысль, что её прёт тип младше на 5-7 лет. А то, что он торчок, неважно.
Антуаннета,говорю же девушки тут желчные сидят,мне в кайф с парнями тут общаться,они не дают аткие советы мерзкие,вы лучше антанетта почитайте почему наверху дева наркоанов нарками называет и пишет слова "подохнет"

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Увлекаешься трансферингом реальности, так ты плохо читала тогда его, там много написано почему к тебе притягиваются торчки и алкаши. Ещё себя возомнила какой то черной вдовой, самообман в чистом виде. Проблема не в них, в в тебе.
Считаешь себя повелительницей по сути больных людей, раз и подруги к тебя такие.
я прослиа до 25 лет и чтобы жил со мной и у меня,извините что не уточнила в своем блокнтое желаний чтобы он был трезв

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
легко поменяю замки прикинь,на решетках окна если че
Ты не понимаешь, что ты опомниться не успеешь. Что это может случиться в любой день. Он щас проснуться может. У него ломка начнётся. И вся агрессия на тебя полезет. И что ты сделаешь. Извиняться начнёшь на коленях максимум, и то не знаю поможет ли это.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
625
Семья
Муж - Артём С
dekabristka
Цирк какой-то.
Живешь с активным торчком, алкашом, который бухает, жрет таблетки, ходит за закладками, не работает и "мутит деньги" непонятно где. Это не отношения, а удобное употребление у тебя дома. А у тебя какая-то уже тяжелая форма созависимости, потому что ты повторяешь один и тот же цикл годами. Себя надо спасать, а не бульбашонка....

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Нига живу в моменте....не думаю что завтра будет
Ну смотри . У тебя уже такой чувак не первый. Все они погибали по разным причинам . Но преимущественно из-за зависимости . Так я понял ? Тебя как бы всё устраивает. Ну и на спасательство это не похоже . Больше на то , что ты получаешь тепло и т д. И живёшь в моменте . Главное как я понял ты хочешь понять , что происходит? Ну ты как обычно нашла себе новую игрушку с аддикцией. Тебе это нравится. Обычные мужчины тебе похоже не интересны. Тебе нужен какой-то движ. Но мы тут по твоим описаниям сказать на чем он сидит не можем . Тест тебе поможет только . Ну если ты узнаешь , что там не только лирика , что от этого изменится? Какая тебе разница на чем он раз и так всё ок . Ты его используешь, а он тебя. Ну и ты ему нравишься как я понял раз у вас столько секса .

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
я прослиа до 25 лет и чтобы жил со мной и у меня,извините что не уточнила в своем блокнтое желаний чтобы он был трезв
А ну раз написал, то всё больше не капли в рот, не сантиметра в ж

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,108
Ещё важный момент - она считает себя "роковой" женщиной, от которой без ума окружающие.
Это сильная привязка, это её подпитка. Без бедолаг-наркоманов у неё "ломка", потому как потеря значимости. И, важный момент, дорогие родственники, ВСЕХ этих парней убила она, "любящая" женщина. Своим молчанием, покровительством болезни, принимая больных за здоровых.

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Ты не понимаешь, что ты опомниться не успеешь. Что это может случиться в любой день. Он щас проснуться может. У него ломка начнётся. И вся агрессия на тебя полезет. И что ты сделаешь. Извиняться начнёшь на коленях максимум, и то не знаю поможет ли это.
Некит,хорош ок? начнется ломка пойдет за дозой, в чем проблема то?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
ладно делаю выводы....вы советуете гнат бульбашонка на улицу...как увас все просто ну ок выкинула на улицу...а дальше с ним что? ну скинула с ебя проблему и что? ему лучше стало? мне лучше стало? вы сами себе противоречите то в РЦ советует а тут все поголовно на улицу его за шкирку
чтобы оказывать помощь надо иметь для этого возможности, умения и желание. Желания у тебя нет, ты просто хочешь почувствовать себя важной и нужной за счет него. Умений нет. Возможности может и есть, но подумай сама, ты готова оплатить РЦ или держать 3 месяца на изоляции человека, которого знаешь неделю и с кем познакомилась при весьма сомнительных обстоятельствах? Тебе уже дали совет - сделать тесты, но тебе и это будет трудно осуществить, т.к никаких рычагов у тебя на него нет, вы просто неделю живете вместе и получаете удовольствие. Твоя единственная возможность как то помочь ему это сообщить его родителям, и уже им решать как поступать дальше, тем более парень не шибко взрослый, всего 22

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
137
Семья
Сын-ИванЛ,
dekabristka Твоё бы образования, да в мирных целях применить. Устройся на престижную работу. Знаний у тебя достаточно -иностранные языки. Может там найдешь себе достойного парня. А на выгуле собак ты только таких и находишь

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
Сверху