Подниму свою тему, с 25 мая, мы поместили сына в клинику здесь у нас, в закрытое отделение подростковой психиатрии, туда, где зависимости типа лечат. Сначала ждали месяц термин, без него ездили, потом 1,5 месяца, место. За эти 3 месяца он постоянно срывался, употреблял марихуану, и амфетамины, но анализами все не подтверждено пока. Неделями марафон был, и все это вместе с 15 летней подружкой. Как в трезвости, так можно нормально говорить, но твердит курил и буду курить марихуану. Выгнали из второй школы, и дело еще одно в полиции. Вот вроде бы плохо все, да нет у него нормально. В школу есть еще 3 вариант, срок ему большой не дадут. И вообще он не наркоман. И лечить надо меня. Все друзья у него так или иначе балуются с наркотой, и только его в больницу запихнули. Положили через суд, столько мучений, он сегодня ехал, завтра нет, и самое главное, что больница без решения суда не будет его там держать, если он не захочет. Вообщем слава богу,обошлись без принудительной доставки с полицией. я его настраивала дня 3, мы уже точно когда будет место, он орал, истерил, подружка уехала, как же он с ней не увидеться. В итоге сами поехали, пришел под утро в час Х, вещи сам собирал. В больнице как начал читать , что можно, что нельзя, а самое главное, что срок 3-4 месяца, так в слезы. Мама забери меня. Его оставили на 24 часа одного в палате. И сейчас типа неделя интоксикации.