43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Изложение: проблема алкоголизма в нашей стране даже более великая, чем кажется, у нас в культуре принято пить, даже от себя могу сказать, что у иностранцев россия ассоциируется с медведем и водкой, это уже о многом говорит, ну если так из поколения в поколение заведено, то вовсе не удивительно, что столько алкоголиков по всей стране, еще многие люди считают, что не алкоголики, если не впадают в запои на недели, но на деле если вы уже утром похмеляетесь то это уже ого-го какой звоночек
Пример: ну я думаю что многие современные подростки не считают себя зависимыми, хотя в шутку и говорят, что алкоголики, но на самом деле это не шутки и если человек пьет 3 раза в неделю - это уже явно проблема
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: многие люди (наркоманы) озираются по сторонам, находя оправдания своей наркомании, их взгляд конечно же падает на их кумиров, которые употребляют и добиваются успеха, что является в корне ошибочным, так как эти люди стали успешными до начала употребления и если они продолжают быть успешными при том, что употребляют - это еще совсем не значит, что внутри себя они счастливы и у них здоровая психика, картинка в интернете не всегда отражает жизнь
Пример: я тоже иногда смотрела на каких то личностей и видела что у них все нормально (вроде, на первый взгляд), но все же все равно становилось заметно к чему это их рано или поздно приводило, тот же моргенштерн
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: амфетаминщики умирают медленно, но верно, они зарабатывают на свою голову кучу психических проблем, у них крошатся зубы, разрушаются кости, ногти и в целом жизнь становится похожа на несуразицу, ни одно дело они не могут месяцами довести до конца, даже самое простое
Пример: вот у меня кучу таких примеров есть когда я не могла по месяцу отнести вещь в отелье, сделать домашнее задание, купить что-то или починить, хотя времени было кучу, но я тратила на употребление
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение: у всех амфетаминщиков присутствует паранойя, поэтому многие из них носят солнечные очки даже ночью, чтобы их зрачки никто не спалил, так же они часто вляпываются в какие-то проблемы, остаются должны кому-то денег и ходят, озираясь по сторнам, боясь что их настигнут каратели
Пример: ну у меня такого не было, но было что боялась когда полицию видела на улице и была накурена, часто даже боялась когда не было, что вдруг выедет откуда-нибудь
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение: у всех наркоманов и алкоголиков завышенное мнение о себе, даже по причине банально таких вещей, как то что под действием наркотиков они становятся разговорчивыми и довольно таки красноречивыми, а особенно подогревает их ЧСВ то, что люди со стороны признают их ум и осознанность, не зная, что те находятся в не трезвом состоянии
Пример: я думаю, что из-за психзащит у меня тоже такое бывало и бывает, что я считала себя умнее и лучше кого-то, но это все последствия наркомании, на самом деле мне неплохо бы прочитать еще тысячи книг
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение: амфетаминовые наркоманы, да и любые другие могут быть очень агрессивны сами по себе, а особенно на отходах, они могут совершать недопустимые действия, драться, устраивать скандалы и бить даже домашних, а так же крушить все вокруг
Пример: я тому подтверждение, что нападала на маму просто из-за того, что она мне не давала спать, а спать я хотела из-за того, что не спала и употребляла до этого, у меня были обстрены чувства и эмоции и я вела себя неадекватно
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение: понятие марафона у наркоманов - тоже самое, что запой у алкоголиков, это продолжительное употребление веществ, может длиться несколько дней, а может несколько недель подряд
Пример: у меня были травяные, таблеточные и кокаиновые марафоны, которые могли продолжаться неделями
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение: амфетаминового наркомана можно вычислить со стороны по некоторым свойственным признакам - они безответственны в первую очередь, вечно суетятся, словно белка в колесе, но никакие дела не доводят до конца, всех подводят и не держат свое слово, а главное, когда им на это указывают, они включают оборонительную позицию, находят тысячи оправданий и выставляют обстоятельства или абсолютно всех виноватыми, кроме, конечно же себя
Пример: я подводила всех вокруг, в первую очередь конечно же себя - не ходила на учебу, просыпала, опаздывала на встречи даже с друзьями, к маме на встречи опаздывала, в стоматологию постоянно не приходила