88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: самыми страшными и неадекватными наркоманами по своей сути являются солевые наркоманы, они могут делать неосознанно, в психозах или под приходом жесткие вещи, им может казаться, что за ними следят или в их доме кто-то находится
Пример: у меня такого не было, но мне рассказывали солевые, что у них такое было и они проверяли глазок двери и по часу стояли у него не двигаясь
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение: солевые наркоманы априори долго не живут, их организм быстро изнашивается, ведь в соли содержится множество вреднейших элементов, которые могут вызывать различные поражения разных органов в организме, очень часто у них, как и у амфетаминовых наркоманов присутствуют сильнейшие головные боли, не редки инсульты и смерти в результате рвот во сне и отеков мозга
Пример: примеров нет, но это реально очень страшно и я всегда понимала что соль самый страшный наркотик и не употребляла ее
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение: конечно наркомания - это страшно и ее последствия могут беспокоить человека всю жизнь, даже с учетом трезвости, но не менее страшно - тревожное расстройство, которое зарабатывают родственники больного, они могут этим страдать тоже долгие годы
Пример: у моей мамы думаю есть тревожное расстройство, но это меня очень раздражает, тк не хочу, чтобы за меня переживали и тд, перекладывали ответственность за свои чувства и эмоции на мою голову
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение: очень часты суициды у наркоманов и они могут быть как импульсивные на отходах так и случайные - случайно выйти в окно подумав что там бассейн, а это очень страшно, ведь можно не умереть а остаться тяжелым инвалидом на всю оставшуюся жизнь
Пример: да помню под лсд мне один раз приходили мысли что типа мы живем и когда умрем там 100% другой мир(хотя я не верующая и тд), ну я не думала убиваться и тд, но сам факт кто то мог бы подумать что прямо сейчас хочет в другой мир и выйти в окно
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложение: из-за амфетамина и красного фосфора который в нем содержится появляется токсический остеомиелит который разрушает зубы и костные ткани, так же наркоманы под влияением веществ склонны жевать и двигать челюстью от этого тоже зубы крошатся а щеки съедаются
Пример: у меня под экстази тоже было такое что я жевала щеки
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: часто наркоманы не говорят врачам что употребляют наркотики из-за этого их лечат неправильно и у них появляются разные осложнения
Пример: у меня такого не было
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение: зрачок расширяется от наркотиков, в глазах скачет напряжение и от этого ухудшается зрение
Пример: у меня такого не было, но казалось что зрение ухудшается от наркотиков но мб это просто с возрастом
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение: прыщи у наркоманов появляются из-за того что под наркотой человек постоянно испытывает стресс, к тому же у него страдает печень происходит гормональный сбой, чтобы вылечиться - нужно перестать употреблять и восстановить гормональный фон
Пример: у меня такого не было
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: амфетамин стимулирует кровоток и повышает давление внутри черепа, из-за чего наркоманы часто испытывают головные боли, похожие на молоточки, из-за этого могут начаться серьезные проблемы с сосудами, а в последствии это может привести к инсульту или коме
Пример: ну я не употребляла такое, но явно что нужно просто прекратить употребление и более или менее организм восстановится
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение: из-за солей появляется огромное количество проблем с психикой, солевые могут навсегда потерять способность грамотно разговаривать, мыслить, понимать, что говорят другие, так же у них может быть фиброз легких, отек мозга и смерть
Пример: такого не было но это очень страшно, отбивает желание употреблять
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение: бытует мнение, что наркоман не прекратит употреблять пока не опустится на свое собственное дно, но главная загвоздка в том, что на это у человека может уйти 20 лет и принести самые ужасные последствия для здоровья и не только
Пример: я тоже так раньше считала но сейчас поняла что лучше раньше начать лечиться, чем так