Почему вы такие глупые?

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
часто девушки (реже женщины) не бросают своих парней-наркотов, а решают наоборот помочь вылезти из этого дерьма. Тратят на них свои деньги, терпят их оскорбления, агрессию, побои, ложь, сюсюкаються с ними.
Я и сам знаю пару таких "жён декабристов", но почитав этот форум, я обнаружил что таких ещё очень и очень много. Задаюсь резонным вопросом...

Девушки, милые мои, изложите пожалуйста свою версию почему вы так поступаете
Тока не говорите что "я люблю его", "он же такой сякой хороший на самом деле, просто наркота , **** такая, мозг ему замылила" и т.д.
И как долго вы готовы терпеть такое ***** у себя под боком?
После какой черты вы принимаете конкретные меры? (расставание)

И вопрос к женщинам постарше - вы ж наверняка уже все знаете что "любовь" это одни слова и толку с них ноль. Что это просто страсть, которая со временем перерастает в привычку жить вместе с человеком которого ты хорошо знаешь и к которому в принципе неплохо относишься. Плюс если есть дети..... Ну вы в курсе да))) Так вот, с высоты своего БОЛЬШОГО опыта, расскажите пожалуйста чем вы руководствовались в таких ситуациях? До какой поры терпели и почему в итоге решили расстаться?

Блин, девченки, ну неужели нет нормальных пацанов. Пацанов которые ценят и уважают девушек, кормят семью, не наркотят, никогда (!) не подымают на вас руку, ну про ссоры я не буду говорить, это дело житейское.
Какого вы носитесь с этими ?
Или это девушки нынче такие пошли?
А может проблема в мировозрении, взглядах на жизнь у нашей молодёжи?

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Олег, поддерживаю морально...терплю невыносимое занудство, в коем он сейчас прибывает...да и вообще, рядом нахужусь. Когда он признался я бежать как ж*пу раненый олень хотела.Он попросил дать время, не уходить, мол без меня не выкарабкается...осталась, надеюсь на хороший исход.Пока своими силами стараемся, в мае в больничку ляжет.

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, не без помощи медиков....ему так плохо стало, а он за рулем был...доехал до поликлиники, его чуть туда не уложили, отказался.Сейчас он на больничном, таблетки ест и корвалол пьет.Давление спало, ломок сейчас нет.Жду что дальше будет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Nadin":1jxhmldk написал(а):
Олег, поддерживаю морально...терплю невыносимое занудство, в коем он сейчас прибывает...да и вообще, рядом нахужусь. Когда он признался я бежать как ж*пу раненый олень хотела.Он попросил дать время, не уходить, мол без меня не выкарабкается...осталась, надеюсь на хороший исход.Пока своими силами стараемся, в мае в больничку ляжет.
viewtopic.php?f=16&t=1257 Это тебе ссылочка, почитай, может заинтересует. Мне помогало))) Ты молодец)))

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":3r60zpfh написал(а):
Nadin":3r60zpfh написал(а):
viewtopic.php?f=16&t=1257 Это тебе ссылочка, почитай, может заинтересует. Мне помогало))) Ты молодец)))

Сверху