Почему вы такие глупые?

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
часто девушки (реже женщины) не бросают своих парней-наркотов, а решают наоборот помочь вылезти из этого дерьма. Тратят на них свои деньги, терпят их оскорбления, агрессию, побои, ложь, сюсюкаються с ними.
Я и сам знаю пару таких "жён декабристов", но почитав этот форум, я обнаружил что таких ещё очень и очень много. Задаюсь резонным вопросом...

Девушки, милые мои, изложите пожалуйста свою версию почему вы так поступаете
Тока не говорите что "я люблю его", "он же такой сякой хороший на самом деле, просто наркота , **** такая, мозг ему замылила" и т.д.
И как долго вы готовы терпеть такое ***** у себя под боком?
После какой черты вы принимаете конкретные меры? (расставание)

И вопрос к женщинам постарше - вы ж наверняка уже все знаете что "любовь" это одни слова и толку с них ноль. Что это просто страсть, которая со временем перерастает в привычку жить вместе с человеком которого ты хорошо знаешь и к которому в принципе неплохо относишься. Плюс если есть дети..... Ну вы в курсе да))) Так вот, с высоты своего БОЛЬШОГО опыта, расскажите пожалуйста чем вы руководствовались в таких ситуациях? До какой поры терпели и почему в итоге решили расстаться?

Блин, девченки, ну неужели нет нормальных пацанов. Пацанов которые ценят и уважают девушек, кормят семью, не наркотят, никогда (!) не подымают на вас руку, ну про ссоры я не буду говорить, это дело житейское.
Какого вы носитесь с этими ?
Или это девушки нынче такие пошли?
А может проблема в мировозрении, взглядах на жизнь у нашей молодёжи?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сложный вопрос. Я наверное зря пишу, потому что не смогу на него ответить... Я ушла от таких отношений легко, ез угрызений совести... Правда они (отношения) и длились у меня недолго, всего пол-года, но когда я узнала, сказала " НЕТ". Совесть меня совершенно не мучает. Он звонит не переставая, люблю, типа не могу. Я не верю. Все кончено. Пока пришлось поставить его в черный список.

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
на жалость давит, гаденыш)))
чёт я наверно перегнул с вопросом
никто свои мнения так и не изложил(((
пичалька)))

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Как ты пишешь, мысли излагаешь, тебе такая женская любовь и преданность не грозит..Нормальный пацан!)))))

света572

Посетитель
Реакции
6
youngenergy
Ты в курсе,что нецензурная лексика на форумах запрещена?!
Сколько можно тебе объяснять?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
youngenergy,
самокритичен ты к себе, ничего не скажешь.
Ну что ж попробуем с позиции среднего, так скать, возраста. Вот как-то спросила у знакомой, что ты терпишь такого идиота? Работу потерял, лежит на диване целыми днями, глушит водку, она на двух работах вкалывает, благо дети взрослые, хоть на них не надо зарабатывать, а она отвечает, куда ж он от меня. И больше никаких аргументов и вот что это? Собственная низкая планка, недостаток мозгов, нет мотивации уже? Закрылась в своём мирке и вроде так и надо.
Сложно это всё, у каждого своя позиция. Кто-то довольствуется малым, а кому-то и целого мира мало. Я ж таки думаю, что если человек себя уважает, он не допустит в отношении себя такой ситуации. Мож не сильно разъяснила, но вот такие мысли.

HELL

Посетитель
Реакции
0
И вопрос к женщинам постарше - вы ж наверняка уже все знаете что "любовь" это одни слова и толку с них ноль.
Напишу с высоты своего возраста.Думала,подчеркиваю-ошибочно,что я Мать Тереза.Про наркотики на тот момент нифига не знала,думала,что это как ангина или ,как максимум воспаление легких.Ошибалась,это-воспаление мозга!Я не смогла помочь,потому что здесь проблема в самом человеке.Сам он должен для себя решить!!Завязать!!!Он ,по всей вероятности решил не завязывать!Чтож,это его право ,его выбор!Вот с этого моменте нам стало как-то не по пути...
Что же касаемо любви,да есть она большая и сильная!Жертвенная.Как у наших девочек.Ну не видят они кроме своего любимого никого,не могут никого видеть!И тут уже,конечно встает вопрос времени,на сколько их хватит...?Меня хватило на 2 года...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Нарьянц, Вы что это? Протест выражаете? tsrhh

света572

Посетитель
Реакции
6
Я переведу))
д. Сэм пишет:" Ты не в уме,зачем это пишешь?"
Сэм,это ты хоть кому сказал? HELL?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
youngenergy":3rt5mwd7 написал(а):
часто девушки (реже женщины) не бросают своих парней-наркотов, а решают наоборот помочь вылезти из этого дерьма. Тратят на них свои деньги, терпят их оскорбления, агрессию, побои, ложь, сюсюкаються с ними.
Я и сам знаю пару таких "жён декабристов", но почитав этот форум, я обнаружил что таких ещё очень и очень много. Задаюсь резонным вопросом...

Девушки, милые мои, изложите пожалуйста свою версию почему вы так поступаете
Тока не говорите что "я люблю его", "он же такой сякой хороший на самом деле, просто наркота , **** такая, мозг ему замылила" и т.д.
И как долго вы готовы терпеть такое ***** у себя под боком?
После какой черты вы принимаете конкретные меры? (расставание)

И вопрос к женщинам постарше - вы ж наверняка уже все знаете что "любовь" это одни слова и толку с них ноль. Что это просто страсть, которая со временем перерастает в привычку жить вместе с человеком которого ты хорошо знаешь и к которому в принципе неплохо относишься. Плюс если есть дети..... Ну вы в курсе да))) Так вот, с высоты своего БОЛЬШОГО опыта, расскажите пожалуйста чем вы руководствовались в таких ситуациях? До какой поры терпели и почему в итоге решили расстаться?

Блин, девченки, ну неужели нет нормальных пацанов. Пацанов которые ценят и уважают девушек, кормят семью, не наркотят, никогда (!) не подымают на вас руку, ну про ссоры я не буду говорить, это дело житейское.
Какого вы носитесь с этими ?
Или это девушки нынче такие пошли?
А может проблема в мировозрении, взглядах на жизнь у нашей молодёжи?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
?????????????? Андрей! Это слова чужие. Где Ваши?

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
я не знаю.. почему то не отобразились.. Я писал - парень видимо недолюбленый. Так вот, прочитав его сообщение, я думаю не одна женщина не захотела бы с таким жить.. ТЫ на себя сначала посмотри..критин.. простите за эмоции! Не терплю бездушных людей.. А так я тут новичек. Всем здравствуйте!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Здравствуй,
что привело, рассказывай.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Скажите. Андрюща, а Вас, наверное, женщины любят? &&nunu Вы для них эдакий образчик положительного наркомана? *&@Ah

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
Да история наверно банальна. Все как у всех) Живу я в Казахстане) Курят траву здесь практически все. Вот и я не оказался исключением.. Покуривали мы компанией лет с 14 -ти - как сигареты, каждый день.. При этом это не мешало мне хорошо учиться, закончил без трояк 11 классов и поехал благополучно учиться в россию.. Эта поездка изменила все мои представления об этой стране.. ТУт я познакомился со спайсом.. Курили его тоже практически все.. Мне предложили, а я дурак согласился..Сказали - аналог марихуаны, типо тоже самое.. Ну думал попробую разок.. Ну где раз там и два.. В итоге курил я его раз 20 в общем, после чего резко прекратил.. Последствия - все как у всех.. Не хочу жаловаться.. Хочу сказать ребятам, всем кто столкнулся с этим - терпите, время лечит.. Я сомневаюсь, что кто-то после таких изменений собирется опять что-то пробовать..разве что полный критин.. Из препаратов принимал - только глицин..Ну вот в принципе и все.. Вся история. Держитесь ребят..Прекращайте быть эгоистами, все мы когда нибудь умрем, живите ради близких, не ради себя! А и еще - бог есть! Одумайтесь..

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
Отбою не было) до спайса.. Ну как серьезных отношений не было.. так - игрушки, платюшки, сарафаны и т.д

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Возвращаяськ напечатанному: и что-таки никто спасать не рвался?? Не верю!
Автор-то по большому счету, дело говорит- нет бы послушаться, правда!

Сверху