Почему вы такие глупые?

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
часто девушки (реже женщины) не бросают своих парней-наркотов, а решают наоборот помочь вылезти из этого дерьма. Тратят на них свои деньги, терпят их оскорбления, агрессию, побои, ложь, сюсюкаються с ними.
Я и сам знаю пару таких "жён декабристов", но почитав этот форум, я обнаружил что таких ещё очень и очень много. Задаюсь резонным вопросом...

Девушки, милые мои, изложите пожалуйста свою версию почему вы так поступаете
Тока не говорите что "я люблю его", "он же такой сякой хороший на самом деле, просто наркота , **** такая, мозг ему замылила" и т.д.
И как долго вы готовы терпеть такое ***** у себя под боком?
После какой черты вы принимаете конкретные меры? (расставание)

И вопрос к женщинам постарше - вы ж наверняка уже все знаете что "любовь" это одни слова и толку с них ноль. Что это просто страсть, которая со временем перерастает в привычку жить вместе с человеком которого ты хорошо знаешь и к которому в принципе неплохо относишься. Плюс если есть дети..... Ну вы в курсе да))) Так вот, с высоты своего БОЛЬШОГО опыта, расскажите пожалуйста чем вы руководствовались в таких ситуациях? До какой поры терпели и почему в итоге решили расстаться?

Блин, девченки, ну неужели нет нормальных пацанов. Пацанов которые ценят и уважают девушек, кормят семью, не наркотят, никогда (!) не подымают на вас руку, ну про ссоры я не буду говорить, это дело житейское.
Какого вы носитесь с этими ?
Или это девушки нынче такие пошли?
А может проблема в мировозрении, взглядах на жизнь у нашей молодёжи?

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
Я согласен, может и дело говорит.. Я просто мало знал людей-наркоманов уже запущенных, как говориться..Неприятные люди, так с ними никто и не общался, о женщинах даже речи не может быть..Ну если и общались, то такие же как они сами.. Мне всегда было жалко таких людей..А автор пусть при своем мнении остается, а не кричит на всю аудиторию..Что, да почему, сам глупый до невыносимости.. А меня спасать от чего - травка? Говорили, зачем тебе это надо, но я считал, что это фигня все... да и как бы последствий никогда, никаких не наблюдал.. Молод был) Может есть тут кто нибудь еще желающих поделиться своей историей?

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
да уже все прочитал) Охота живых сообщений)) с энергетикой)) ну та ладно..Люди может заняты, сам в армейку ухожу на днях..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
У каждого свое мнение и конечно же не кто не в праве, судить человека о чем то. Ну я скажу так, есть люди которые не когда не употребляли наркотики и они, по моральном, да просто по человеческим, нормам, принятыми в нашем обществе, куда более испорчены чем, те кто употреблял. Это факт.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нда? Вот сколько мы таких уже видели...Надоело до чертиков слушать- какая вся родня у зависимых плохая, как они его недостаточно любили, ценили, воспитывали.. И тут приходит эта, значит, спасительница- вся в белом.. Которая знает как! Ну давай, милочка, мы только рады.
...По итогам- спасительница растворяется где-то в слезах и соплях, прошествии времени, а "плохая родня" вновь обретает своего мученика воспитания. И так не один раз..

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся":30xlfykv написал(а):
Привет, Андрей! А сам то какими судьбами сюда попал? Расскажи о себе, о "долюбленном" :D

Та выше написал, как меня сюда принесло..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Есть у меня согласие, с тем, что может человек переоценить свои силы, только по той причине, что не знает с чем сталкивается. Оно ведь как, некоторые предполагают что, бросить наркотики-это значит, сходил в больничьку, почистил кровушку и все. Это те, кто не сталкивался с этой проблемой, лоб в лоб. Есть, такие которые, бросают и без больничек, на сухую переломался и все, но для того что бы это сделать, не раз придется пройти через, все 1007, кругов ада и не раз, вытереть обкаканую попу, извините за выражение и не раз, пройти через не хочу, не буду и не надо. Сломать в себе стереотипы и все представления о жизни, это только для того что бы сделать первый шаг, ну а дальше тоже самое, только на более трудном уровне. Я как то, так себе это представляю. И конечно же такие люди, заслуживают уважения и конечно же, таких стоит и нужно любить. Потому что они делают, в отличие от того, что бы просто болтать и критиковать кого то.

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Я терпела и не уходила ( чуть меньше 7 лет), как сейчас поняла, имея свои выгоды. Очень уж хотелось, быть несчастной овцой, которую всю жалеют, утешают, у которой такая доля, такой крест. А еще было на кого спихивать свои проблемы и неудачи, психи, чтоб нечего не менять. Как оказалось, пребывание в проблемах было для меня менее рискованно, чем решить их и пребывать в другой (незнакомой) среде!!!

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Вопрос к автору -а что, если зависимый то обязательно драчун, вор, хамло??.......какой то стереотип неудачный....я уже писала в теме "жены наркоманов" что мой бывший муж не нарик, не алкаш, а лупил меня как сидорову козу, тока в путь......только потому что ревновал......а нынешний, зависимый, пальцем не тронул за два года....выродки разные бывают, и зависимости не при чем.ну это я так думаю...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
конечно же, то то человек употребляет не о чем не говорит)))) может человек не употреблять и быть более испорченным, наркоманам не надо не кого бить, они более умнее и продуманее, они достигают своей цели при помощи общения и зачастую им не нужно драться или применять силу, так уж устроено, что в большинстве случаев наркоман не обладает огромной физической силой, поэтому ему необходимо искать иные пути, хитрость, смекалка, стратегия, плохо только одно что эти все способности направлены на разрушение, как себя, так и всего своего окружения. и то что человек не дерется, тоже не чего не говорит.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Все дело в том, что и перестав употреблчть, человек продолжает все вокруг себя разрушать, доколе не начинат менять себя и свое мышление.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уж незнаю что там и кто глуп и как,но я глупа,потому что повелась и испробовала сего яду...
но на протяжении всей своей сознательной,я никогда не завязывала отношений с наркоманом.понимая то,что если я наркота,и он наркот,то вместе мы скатимся в такую тьму-тьмущую...что не сыщешь нас потом и днем с огнем...ну как то всегда,прибывая в полной тьме,я все равно стремилась к свету

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Nadin":2t2q6gj4 написал(а):
Вопрос к автору -а что, если зависимый то обязательно драчун, вор, хамло??.......какой то стереотип неудачный....я уже писала в теме "жены наркоманов" что мой бывший муж не нарик, не алкаш, а лупил меня как сидорову козу, тока в путь......только потому что ревновал......а нынешний, зависимый, пальцем не тронул за два года....выродки разные бывают, и зависимости не при чем.ну это я так думаю...

Вот как бы сказать...Вы правда считаете, что если он Вас не ударил ни разу, ничего не украл лично у Вас-это он хороший человек? Ну попробуйте его как-нибудь запереть и не давать рвануть за дозой-бить, может, и не будет, но мебели целой не останется как минимум!
Бывают еще такие "счастливые" исключения, которые не воруют, наоборот-"все в дом". Вещей становится все больше-но это не ваши вещи! Вам как? Хорошо среди чужого? Вы эти можете пользоваться?? А то еще за ними , бывает, владельцы приходят или менты(это в лучшем случае!)- и объясняться приходится тебе, потому как "Рыцарь" все это чувствует заранее и испаряется в неизвестном направлении.
И, конечно, они бывают очень романтичными: стихи пишут недурные(пачками!), фиалки рвут на клумбах общественных, на руках носят, а ты соседям стараешься на глаза не попадаться- потому как он у одного ребенка в подъезде напугал, а у второго колеса с машины свинтил..
А так конечно-не хуже других!

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, есть и среди не употребляющих такие экземпляры)) не знаю как другие, мой ничего не крадет, а работает, на очень тяжелой работе, чтобы все было у нас.....и стихи мне пачками не пишет. ....он ОБЫЧНЫЙ.Я опять же только о своем случае, я не беру масштабно всех наркоманов сразу.Автор спросил, я ответила. Мне от своего бежать пока незачем.И ничего я не терплю.Просто тихо мирно помогаю ему справится.Пока он не сорвался, и я не знала о его прошлом, для меня лучше мужа небыло.Да и сейчас впринципе то же самое.не смотря ни на что мы за ним как за каменной стеной.И со всем справимся вместе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Есть такое понятие как норма. Вот то, что я описала, для наркомана-норма. А для нормального человека- отклоняющееся поведение.
Я тоже масштабно всех наркоманов не описала-я ретроспективно, благо есть что!
Вы это.. Долго с ним живете, очень хочется спросить?

Сверху