Fevrallina
Посетитель
- 29 Апр 2013
- 2,130
- 3
Олег, а это какие?Oleg83 написал(а):но есть и полезные зависимости.
Ну... не знаю. Скорее это потребность, чтобы физическое состояние поддерживать в норме, эмоции позитивные получать.Oleg83 написал(а):Самая обычная, спорт))) экстремальный спорт.Fevrallina написал(а):Олег, а это какие?Oleg83 написал(а):но есть и полезные зависимости.
Polski piękno написал(а):Черное - опиаты, Джефф - колдакт, Винт - ускоритель мозга.
От метадона такие маленькие черные пузырьки на теле образуются - ни в коем случае не лопайте их, иначе живого места будет еще меньше, на своей руке это познал давно еще
Polski piękno написал(а):Не пройдут - эти шрамы навсегда.
Вытянуть нельзя, не пытайтесь, метадон - это не героин, не шутки совсем
Только его желание и уверенность
Джефф- эфедрин, марганец, уксус, вода.buch1977 написал(а):..Черное -видимо опий сырец или другое название среди наркоинтеллигенции - ханка..Джефф - синтезтрованный путем нехитрых действий Эфедрон из Эфедрина..Винт - из эфедрона, с помощью более затейливых фокусов, созданный Метамфетамин..,как я понимаю, чуть тоже недоразвитый)
Все можно, не кого не слушайте. Еще раз повторяю, человек может справится с чем угодно, конечно же при его желание.ариадна написал(а):Polski piękno написал(а):Не пройдут - эти шрамы навсегда.
Спасибо.
Oleg83 написал(а):Все можно, не кого не слушайте. Еще раз повторяю, человек может справится с чем угодно, конечно же при его желание.ариадна написал(а):Polski piękno написал(а):Не пройдут - эти шрамы навсегда.
Спасибо.
Как считаю я, то за семь дней наркотики бросить не возможно, даже ломка не у всех наркотиков проходит через семь дней. Пол года,это минимум, а то и больше. Конечно же, сейчас есть очень много центров и найти то что подходит именно вам, большого труда не составит. Успехов и терпения)))ариадна написал(а):Надо попробовать, если он согласится. Ещё до нашего с ним знакомства его родители положили в какое- то заведение, но там курс 7 дней, а я читала на этом форуме, что люди лежат по 6 месяцев. Я так понимаю, после долгосрочного прибывания там можно ожидать каких- то результатов. Один раз мы ездили в республиканский наркологический центр, но там только лекарства выписали для снятия ломок( трамадол, дозепам), а дальше сам справляйся. Попробую в интернете поискать адреса центров реабилитации, надеюсь у нас в Беларуси они есть.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| «Искусственный интеллект победил, но мы ещё повоюем!» | Доска Позора | 9K |