Победил, зависимость!!!

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Oleg83 написал(а):
но есть и полезные зависимости.
Олег, а это какие?

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Oleg83 написал(а):
Fevrallina написал(а):
Oleg83 написал(а):
но есть и полезные зависимости.
Олег, а это какие?
Самая обычная, спорт))) экстремальный спорт.
Ну... не знаю. Скорее это потребность, чтобы физическое состояние поддерживать в норме, эмоции позитивные получать.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Fevrallina.
Но я вот по себе сужу, я же тоже когда то занимался спортом и когда ходишь на тренировки, регулярно, то потом пропустил одну и уже чувствуешь себя не так, не в тонусе. Привычка вставать рано, если позже встал, опять же чувствую себя, как бы ватным.

ариадна

Посетитель
10 Фев 2014
7
0
"Джефф", "Винт", черное,- извините, не совсем понимаю, что это. может подскажите- 8 лет героин (переодически лечился в клинике), 5 лет нормальной жизни( 3 из них тюрьма) и 1.5 года плотно сидел на методоне. Есть ли смысл ещё бороться?(после методона на ногах нет живого места)

Polski piękno

Посетитель
25 Ноя 2013
144
0
Черное - опиаты, Джефф - колдакт, Винт - ускоритель мозга.

От метадона такие маленькие черные пузырьки на теле образуются - ни в коем случае не лопайте их, иначе живого места будет еще меньше, на своей руке это познал давно еще

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
847
2
..Черное -видимо опий сырец или другое название среди наркоинтеллигенции - ханка..Джефф - синтезтрованный путем нехитрых действий Эфедрон из Эфедрина..Винт - из эфедрона, с помощью более затейливых фокусов, созданный Метамфетамин..,как я понимаю, чуть тоже недоразвитый)

ариадна

Посетитель
10 Фев 2014
7
0
Polski piękno написал(а):
Черное - опиаты, Джефф - колдакт, Винт - ускоритель мозга.

От метадона такие маленькие черные пузырьки на теле образуются - ни в коем случае не лопайте их, иначе живого места будет еще меньше, на своей руке это познал давно еще

Эта беда случилась с моим мужем, видимо и были пузырьки, но в итоге дыры с гноем. мазями лечили и они затянулись, остались чёрные пятна диаметром по 2-3 см. Пройдут ли когда- нибудь? И меня больше интересует вопрос, как его из этого дерьма вытянуть? Есть ли смысл пытаться.

Polski piękno

Посетитель
25 Ноя 2013
144
0
Не пройдут - эти шрамы навсегда.
Вытянуть нельзя, не пытайтесь, метадон - это не героин, не шутки совсем
Только его желание и уверенность

ариадна

Посетитель
10 Фев 2014
7
0

Спасибо.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Как вам сказать, с любого наркотика можно соскочить, при желание. Я считаю что, главное желание человека и конечно же помощь со стороны. Так как в первое время, человек не стабилен, именно в этот момент и необходимо поддержать человека. Слова я сам смогу за частую иллюзия или просто обман. Взять по себе, я не однократно обещал и себе и близким людям, что все последний раз и все, но даже говоря эти и думая эти слова, я до конца не был уверен, что это все, таким образом давая себе шанс, на очередную дозу. Вера, во что еще, очень важно, это самое главное, на мой взгляд оружие. Я не имею в виду, веру в бога, я имею в виду веру в себя, в свои силы, в людей.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
buch1977 написал(а):
..Черное -видимо опий сырец или другое название среди наркоинтеллигенции - ханка..Джефф - синтезтрованный путем нехитрых действий Эфедрон из Эфедрина..Винт - из эфедрона, с помощью более затейливых фокусов, созданный Метамфетамин..,как я понимаю, чуть тоже недоразвитый)
Джефф- эфедрин, марганец, уксус, вода.
Винт- эфедрин, красный фосфор, кристаллический йод, вода.
Черное-опиум, изготовленный кустарным способом.
Не знаю, доразвитое или недоразвитое, но то что изготавливается на основе эфедрина,это сильные психостимуляторы, это точно.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
ариадна написал(а):

Спасибо.
Все можно, не кого не слушайте. Еще раз повторяю, человек может справится с чем угодно, конечно же при его желание.

ариадна

Посетитель
10 Фев 2014
7
0
Oleg83 написал(а):
ариадна написал(а):

Спасибо.
Все можно, не кого не слушайте. Еще раз повторяю, человек может справится с чем угодно, конечно же при его желание.

Вот только как у него вызвать это желание, выдерживает максимум месяц и всё по новой... Сейчас отправила на край земли на несколько месяцев, может изоляция от внешнего мира пойдёт на пользу.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Конечно, это хорошо, что дальше от дома. Может придет в себя и не много опомнится, но конечно же самый хороший вариант, это центр реабилитации. Желание должно прийти само, но конечно же необходимо, изо дня в день стучать в эту закрытую дверь, это может повысить шанс. Может быть такое, что желание уже есть, но он не знает как и где его реализовать, есть много центров, где ему помогут с этим.

ариадна

Посетитель
10 Фев 2014
7
0
Надо попробовать, если он согласится. Ещё до нашего с ним знакомства его родители положили в какое- то заведение, но там курс 7 дней, а я читала на этом форуме, что люди лежат по 6 месяцев. Я так понимаю, после долгосрочного прибывания там можно ожидать каких- то результатов. Один раз мы ездили в республиканский наркологический центр, но там только лекарства выписали для снятия ломок( трамадол, дозепам), а дальше сам справляйся. Попробую в интернете поискать адреса центров реабилитации, надеюсь у нас в Беларуси они есть.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
ариадна написал(а):
Надо попробовать, если он согласится. Ещё до нашего с ним знакомства его родители положили в какое- то заведение, но там курс 7 дней, а я читала на этом форуме, что люди лежат по 6 месяцев. Я так понимаю, после долгосрочного прибывания там можно ожидать каких- то результатов. Один раз мы ездили в республиканский наркологический центр, но там только лекарства выписали для снятия ломок( трамадол, дозепам), а дальше сам справляйся. Попробую в интернете поискать адреса центров реабилитации, надеюсь у нас в Беларуси они есть.
Как считаю я, то за семь дней наркотики бросить не возможно, даже ломка не у всех наркотиков проходит через семь дней. Пол года,это минимум, а то и больше. Конечно же, сейчас есть очень много центров и найти то что подходит именно вам, большого труда не составит. Успехов и терпения)))

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
И конечно, сперва бы ему в больницу, снять ломку физическую, это где то пару недель,а потом в центр. так как от метадона сильная физическая ломка, не знаю не одного такого центра, где бы люди перекумаривались, от метадона без помощи врачей, ну разве что доза не очень большая. Сначала в больницу, потом в центр.

ариадна

Посетитель
10 Фев 2014
7
0
Спасибо, будем стараться. А центр найдём, главное что- бы он сам согласился. Он одно твердит, что сам 5 лет мог обходиться без дури и теперь смогу, но вот это сам длиться уже два года периодически с перерывами максимум в месяц.

Сверху