Победил, зависимость!!!

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Ему главное понять, что перерывы могут быть у каждого, но есть возможность бросить на всегда))) ведь оно как бывает, так что каждое утро встаешь и говоришь себе, что я сегодня не буду употреблять и цельный день ходишь с этой мыслью, а можно и оп другому, встаешь и вообще не думаешь о том что не надо употреблять, по тому как у тебя даже мыслей употребить или нет, не возникает))) это возможно))Успехов))))

ольга

Посетитель
30 Мар 2014
1
0
Здравствуйте. Полгода назад я узнала что мой брат принимает наркотики. Шок был для всех. Отправили его в клинику, а потом в реабилитационный центр. 2 месяца он там пробыл и сбежал. где-то около месяца он не принимал, а потом жена заметила что началось все опять. Снова отправили в клинику, 2 месяца и побег. Жена его выгнала из дома ( хотя он ей не безразличен, просто боится за детей).Сейчас живет в деревне у мамы. говорит что ему нужен спонсор, но где его в деревне взять. Может вы что-нибудь подскажете? Заранее спасибо.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
ольга":360kzl8d написал(а):
Здравствуйте. Полгода назад я узнала что мой брат принимает наркотики. Шок был для всех. Отправили его в клинику, а потом в реабилитационный центр. 2 месяца он там пробыл и сбежал. где-то около месяца он не принимал, а потом жена заметила что началось все опять. Снова отправили в клинику, 2 месяца и побег. Жена его выгнала из дома ( хотя он ей не безразличен, просто боится за детей).Сейчас живет в деревне у мамы. говорит что ему нужен спонсор, но где его в деревне взять. Может вы что-нибудь подскажете? Заранее спасибо.
Оля, в нашем государстве не кто не заинтересован, что бы люди бросали наркотики и эта беда, только родственников и близких, за меня платили мои родители и эта плата была, ценою за мою жизнь. Как я предполагаю, есть какие то фонды или организации, но я с ними не сталкивался.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это просто реклама чтоли7

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну там пареньтипа свою историю рассказывал,а снизу телефон реб.центра и название.мол приходите,и все такое...везде нафлудил и у тебя тоже

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
А, читал я его)) я конечно его лично не знаю, но центр о котором он говорил, конечно же знаю и общаюсь с некоторыми из него, но вообще то уже давно не общался)))

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Он не нафлудил-это я его туда послала... Какая разница- Киев-Питер? Те же яйца, только в профиль! Весь нарконон буду к Олеже сливать-это его сподвижники! "№"

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Сестра Сна":3i4ost3m написал(а):
Он не нафлудил-это я его туда послала... Какая разница- Киев-Питер? Те же яйца, только в профиль! Весь нарконон буду к Олеже сливать-это его сподвижники! "№"
Спасибо))) все я ушел)) а то что, какие то все сегодня добрые)))

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Олег, когда перестал употреблять наркоту, депрессия была? Если была, то как часто и на протяжении какого времени депресняк достовал?

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Эленн":tyt8ourt написал(а):
Олег, когда перестал употреблять наркоту, депрессия была? Если была, то как часто и на протяжении какого времени депресняк достовал?
Да был, довольно долгое время, примерно месяц или даже больше. Но находясь на программе, мне не давали покоя сотрудники( в хорошем смысле этого понятия), только видят что я ушел в себя или обособился, сразу ко мне общение применяли, отвлекали от своих "грязных" мыслей, ну вот так, а потом я и сам начал проявлять столько силы и желания избавится, что и сам начал противостоять, этим мыслям. Чуть позже, я вообще изменил себя, до такой степени, что эти мысли перестали меня цеплять и от сюда, я стал меньше думать эти мысли и как следствие они стали меньше приходить ко мне. Вот и все)) Теперь приходят другие мысли, которые я с удовольствием думаю))) Ведь как правило, то чему мы придаем значение, имеет место быть в этой вселенной, так уж она устроена, то есть я сам заряжаю свои мысли, тем вниманием которое я им уделяю, чем больше внимания, тем сильнее заряд, тем больше эта мысль будет существовать, тем больше раз она будет приходить. Чем больше с нею связанно эмоций, тем в большей степени, она способна на нас влиять, не зависимо от того, плохая эта мысль или хорошая, по своему содержанию.

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Наверное сейчас тоже самое происходит с моим сыном. Письмо он мне передал жалостливое тайком, типа плохо мне, забери, хочу в другой центр и письмо не показывай, а то влетит ему. Администрация предупреждала, что такое возможно и о таких письмах им нужно сообщать, думала говорить им или нет. Теперь думаю, что надо сообщить, чтобы к нему тоже сотрудники центра уделили побольше внимания, чтобы в себя не ушел.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,думаю предупредить стоит их...чтобы обратили внимания,что плохо ему.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Конечно же скажите им об этом, это он и вы наверное так считаете, что вот скажу, типа сдам его, ни фига подобного. Это нормально, потому как, человек не всегда может быть искренним, а тем более, в такой ситуации, знаете сколько сил нужно приложить, что бы достать до души. Это нужно грести, грести, грести и еще миллион раз грести, что бы увидеть только капельку.

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Привет, Олег!
Вчера была на группе, обсудили эту ситуацию, поделились люди опытом у кого как это было. Оказалось, что все через это прошли у кого близкие в центрах побывали или сейчас там находятся. Опыт у всех разный, но для себя я сделала вывод, что скрывать не стоит однозначно. Сегодня утром позвонила в центр, поговорила с руководителем. Друг друга мы поняли, поговорили по существу, сегодня напишу сыну письмо. Попробую обозначить границы, забирать не буду. На самом деле, нет особой разницы в каком центре находится (если не секта конечно), в любом центре работать над собой придется. Видимо Бог распорядился так, что именно в этот центр он должен был попасть. Сначала духовное воспитание, потом 12 шагов либо на группе анонимных наркоманов либо в другом центре. Понимаю, что находимся мы в начале очень долгого пути к выздоровлению, чудес не бывает. Болен тяжело, хронически, навсегда...Для того, чтобы ему пребывать в трезвости нужно работать и мне и ему постоянно. Созависемость, она бывает у всех? Мой муж, я так наблюдаю, этим вообще не страдает. Как только это все выяснилось, он сразу сказал, типа пусть как хочет живет, типа взрослый уже, голова на плечах есть, по крайней мере я не заметила, чтобы он сильно загружался. И сейчас, письмо получила, супруг сразу сказал, чтобы забирать не смела, на жалость давит наш сынок, не доедешь ты говорит мне до другого центра с ним, сбежит по дороге. А я вся измучилась в сомнениях, иллюзиях.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Эленн":25febe5m написал(а):
Инет завис, отправилось аш 3 раза.
Я рад, за вас, искренний рад)) А муж,ведет себя таким образом, потому что не знает как ему помочь, вот и делает вид. что ему типа все равно. Еще один момент, люди часто очень боятся когда ими манипулируют, а у наркоманов это очень хорошо получается, это профессора в этом вопросе. вот муж и боится показать слабинку, чтобы не быть марионеткой. Но здесь тоже необходимо смотреть, быть или не быть марионеткой, если вопрос стоит о жизни, если человек стремится к ней, то и побегать и где то свое я, нужно в одно место засунуть. о какой гордости и своем я может идти, если ты спасаешь жизнь.

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Видимо, все именно так и происходит. Муж у меня человек гордый, а может своего рода защита у него такая.
Иной раз как навалится разом все на меня, думаю: "Епа мама, как все задолбало, достали проблемы...", а потом понимаю, кому все это надо и кто если не я, мать, могу спасти своего сына. Написала письмо сыну, брошу тебе в личку. Мне кажется более, чем убедительно.

Сверху