Oleg83
Посетитель
- 3 Июн 2013
- 993
- 0
Darinka написал(а):sp написал(а):Ещё я считаю, что созависимость приводит к психическим расстройствам, насилию, агрессии и невозможности диалога с пониманием..
Потому что соз как правило будет подсознательно стремится снова вернуть ситуацию в привычное русло) туда где все знакомо, и в какой-то степени комфортно. Такие отношения лучше разрывать, потому как донести другую идею долго и хлопотно. Сложно выплывать вверх, когда активно тянут вниз!
sp написал(а):А люди и не догадываются, что же это их так тяготит, напрягает и бесит в взаимооотношениях...
Для этого нужна способность честно и не предвзято себя оценивать и свое поведение. Многие ли на это способны?)
Fevrallina" цепляется к более сильному написал(а):Ну знаешь, не сказал бы что кто то из моих близких,хочет вернутся обратно, в то время когда я был в употребление. ты хочешь сказать, что человек на уровне подсознания, будет делать какие либо действия, что бы вновь испытать ту боль, то разочарование, то чувство безвыходности, которое человек испытывает и самое главное, не знает как и чем ему помочь??? я бы лично, такого не хотел и мои родственники тоже, я уверен, что им не было комфортно, я сейчас приезжаю домой и мать после каждого моего выхода на улицу, просматривает меня своим материнским рентгеном, со страхом в глазах, что я залепленый, но сейчас в какой то степени, этот страх прошел. но вернутся обратно, в тот ад, она точно не стремится.