Darinka
Посетитель
- 11 Июн 2012
- 921
- 1
sp написал(а):Поэтому надо раскачивать чувствовалку.
100% правильно. По другому никак не получится научится)) Главное найти тех людей рядом с которыми это действительно захочется делать!
sp написал(а):потом ловлю себя на мысли что делаю это на автомате, а голова занята другими вещами, потом думаю, нормально ли вообще всё это...
Думаю в создавшихся обстоятельствах это вполне нормально! Нельзя же вот взять и просто так заставить себя что-то почувствовать, или испытать эмоцию на которую измученная нервная система не способна!
anamax написал(а):Но мы не только в большинстве своем не умеем идентифицировать свои чувства, мы вообще не умеем их испытывать. Если ты достаточно долго употребляешь наркотики (а тут таких, всё же, большинство) ты разучиваешься жить полноценной эмоциональной жизнью.
Приходится просто заново восстанавливать то, что долго было невостребованным, и заброшено за ненадобностью. И это за один день не исправляется! Можно конечно демонстративно проявлять то, что от тебя ждут, но опять же рано или поздно от постоянного самоконтроля устаешь, и в один прекрасный момент проявляется все, что до этого старался не показывать!