Oleg83 написал(а):
только по чему я и вы выбрали наркотики, на этом этапе развития или вообще как возможность для познания чего то нового, эта ситуация будет повторятся из жизни, в жизнь,до тех пор пока человек не справится с нею. вопрос, а вы счастливы???
Я не знаю почему ты выбрал наркотики (хоть и догадываюсь)))) Но почему я их выбрала в своё время - я знаю точно, посвятила этому вопросу не мало времени))) И ты реально прав - ситуация будет повторяться, если не изменить её в корне. Я нашла причины и постаралась измениться в такой степени, чтобы меня этот вопрос больше не волновал и не трогал.
Тут ещё вопрос в том, какую часть жизни занимали наркотики. Если взять меня к примеру - они занимали огромную часть жизни, почти всю. Я была готова к употреблению буквально с рождения, да и наследственность кроме того сыграла свою немаловажную роль(((((( И когда только начала шагать по шагам :mrgreen: то, как ты пишешь, шарахалась и от парков и вообще - от любой тени с намёком на наркотическое одурманивание))) Это было необходимо потому, что опыта трезвой самостоятельной жизни у меня не было вообще и ничего такого, что могло бы стать альтернативой наркотикам не было тоже - меня по большому счету больше ничего больше не интересовало(((
Сейчас всё изменилось - есть чем жить и есть что терять. поэтому, думаю, даже если кто-то что-то предложит - будет послан на части тела))))
Но взять и выкинуть половину жизни из памяти практически невозможно. Да и незачем. Это не мешает мне жить и радоваться жизни....Да и как это может помешать?