По теме "моя жизнь"

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вот сам посуди, если ты хочешь, чтоб тебя уважали, человек прежде всего должен сам себя уважать и уважать при этом других. А при таких отношениях нет этого уважения к себе, ни к окружающим. Вот ты уважаешь кого нибудь, именно не боишься, а уважаешь?

Извините

Посетитель
Реакции
0
Брата, да. Это единственный, кого я очень очень уважаю
H=Hell

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну тогда отвечай: За что?

Извините

Посетитель
Реакции
0
Он умеет жить так, как хочется только ему, действует, как он хочет в хорошем смысле. Если он перед собой поставил цель, он ее добьется.
H=Hell

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот именно, за положительные качества человека и уважают! У меня начальник был, Человек с большой буквы. Относился к нам на равных, хотя я ему тогда в дочери годилась, всех знал по имени отчеству, у кого какие проблемы, никогда не гнушался совета спросить в той или иной ситуации. Но если мы виноваты были, получали по полной программе, сами знали за что, но перед вышестоящими всегда брал всё на себя, а не подставлял нас. Так и говорил, я начальник, я несу ответственность за свой коллектив. Короче отец родной. Вот мы от него и учились свой ответственности, как можно такого человек подставить.

Извините

Посетитель
Реакции
0
Вот, это человек родился управлять. И ведь управлял же достойно!
Мне вот перед братом стыдно очень если честно за то, что не слушал его раньше и все такое. Он же прав был
H=Hell

Cat

Посетитель
Реакции
16
Извините написал(а):
Вот, это человек родился управлять. И ведь управлял же достойно!
Мне вот перед братом стыдно очень если честно за то, что не слушал его раньше и все такое. Он же прав был
Да не родился он управленцем, он Человеком родился. Да и не сразу стал начальником, из простых рабочих вышел. Знал и уважал рабочий труд, а за это его и окружающие уважали.

Извините

Посетитель
Реакции
0
Нет, кем он был вначале - неважно, я имел в виду его потенциал. Вот допустим, если у человека нет врожденной хватки начальника, хорошим управителем он не будет никогда, как бы не старался
H=Hell

Cat

Посетитель
Реакции
16
Извините написал(а):
Нет, кем он был вначале - неважно, я имел в виду его потенциал. Вот допустим, если у человека нет врожденной хватки начальника, хорошим управителем он не будет никогда, как бы не старался
Так вот я тебе про это и говорю, уважающий себя и других, достигает бОльшего, чем остальные.
Хотя в последнее время, всё через жо...у делается. Деньги в культ переросли, хотя они являются всего лишь инструментом. Вот поэтому так и живём.

ugu

Посетитель
Реакции
0
Какой бы у человека не был потенциал, талант, без труда над собой, без учебы, он превратится в обезьяну, и возможен обратный процес.

Извините

Посетитель
Реакции
0
Я сорвался... Утром
H=Hell

ugu

Посетитель
Реакции
0
Ты упал, но надо подняться, ты же в детстве когда учился ходить, тоже часто падал, но поднимался и в итоге научился ходить, так и тут надо научиться жить и радоваться трезво, главное не отчаиваться.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Об АН не думал?

Извините

Посетитель
Реакции
0
Думал, но я же сорвался... Значит пока нельзя туда
H=Hell

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Леша, а что способствовало срыву?

Извините

Посетитель
Реакции
0
Ночь без сна... Утром было плохо и тянуло, а тут звонок по скайпу - "лис, давай задвигаемся, все ровно!" Ну я и задвигался... Стыдно:(
H=Hell

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, тут многие писали, что их путь к выздоровлению, шёл через срывы. Но они шли дальше. А вот в АН всё таки надо. Вместе легче. Да и новый круг знакомых образуется, отличный от теперешнего.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Плохо и тяжело еще долго будет. Терпи, борись с тягой. Сложно, но можно. Все зависит лишь от тебя. Ты же хочешь завязать?

Извините

Посетитель
Реакции
0
Я думал, сразу получится, я сильный... Нифига(
Конечно я хочу очень бросить, но это гнилое состояние и мысль одна, которая меня точит: "7 лет торчал и жив, а от одного раза тем более ничего не будет"
H=Hell

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Не зря тебе про АН и шаги знающие форумчане говорят. Пока ты не признаешь свое бессилие от зависимости, ничего хорошего не выйдет. Сильным ты станешь лишь после нескольких лет чистоты и то не каждый бывший может сказать о том, что он сильный.

Сверху