По теме "моя жизнь"

Извините

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Извините написал(а):
Суть в том, что абстяга херь, важнее, как жить после нее, как жить трезво
Знаешь, вот это самый главный вопрос на этом форуме. Иди в АН, но при таком раскладе, как у тебя лучше всё таки центр. Смена обстановки, новые знакомства, отдалённость от места жительства, от соблазнов. Короче думай!

Все сложно, не нужно спешить. Как у меня друг говорит: "мало-помалу, по нитке, по плитке"
Вначале, чистая неделя, затем другое, нельзя спешить
H=Hell

Извините

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Извините написал(а):
Суть в том, что абстяга херь, важнее, как жить после нее, как жить трезво

Если сумеешь победить абстягу окончательно -- нормально будешь жить. Через полгода трезвости начнёт возвращаться способность получать трезвый кайф.

А если не сумеешь -- так и будешь мучиться годами, если не сорвёшься.

Что есть конечная победа над абстягой?
H=Hell

Cat

Посетитель
Реакции
16
Всё правильно! Маленькими шажочками, но каждый день.

sp

Посетитель
Реакции
8
Извините написал(а):
Что есть конечная победа над абстягой?

Когда состояние не абстинентное, а здоровое трезвое.

Но и в этом случае будут о себе напоминать наркоманские привычки и воспоминания как всё делал под наркотой. Это повод работать над собой и не срываться.

Извините

Посетитель
Реакции
0
Как мне сказал один хороший человек лет 5 назад - отказаться, когда есть - невозможно. Я согласен, если передо мной положат это розовое чудо, я не смогу устоять.

Можно ли дойти до такого в принципе, в теории, что не будет тянуть к этому или будет, но слабо?
H=Hell

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Думающему человеку достаточно понимать значение следующего факта: большинство наркотиков были получены либо при непосредственном участии фармкомпаний, либо людьми работавшими ранее на фармкомпании, а в разряд запрещённых веществ они попали только когда стал очевиден общественный вред от их применения.

Но есть вещества которые ещё не запрещены.[/quote]

P.S. Если совсем немного, буквально чуть-чуть, подумать, то станет ясно, что есть вещества, которые даже и не изобретены еще!!! Ну или нам ПОКА ничего неизвестно об их изобретении. Вот такая драма...(((

sp

Посетитель
Реакции
8
Извините написал(а):
Можно ли дойти до такого в принципе, в теории, что не будет тянуть к этому или будет, но слабо?

Можно. Если проблема только в том что тянет.

А не в том что оно уже нужно просто как рабочий стимулятор, без которого невозможно ничем заниматься.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Извините, и даже , когда победишь тягу, не стоит забывать о том, что тебе нельзя туда возвращаться ни на минутку, ни даже на секундочку. Ни пробовать заменить его чем-то другим! Нужно просто себя и свое время занять тем, что заставит и заинтересует жить трезво. Это не просто. Даже очень! но это единственный выход!

Извините

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Извините написал(а):

А не в том что оно уже нужно просто как рабочий стимулятор, без которого невозможно ничем заниматься.

Для меня это и есть тупо рабочий стимулятор, без которого даже встать утром трудно
H=Hell

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Извините написал(а):
Для меня это и есть тупо рабочий стимулятор, без которого даже встать утром трудно
Ты сейчас работаешь?

Извините

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Извините написал(а):
Ты сейчас работаешь?

Нет конечно, я давно не работаю уже
H=Hell

sp

Посетитель
Реакции
8
Извините написал(а):
sp написал(а):
Извините написал(а):

Значит нужно в первую очередь это вылечить, иначе тяга не пройдёт.

Извините

Посетитель
Реакции
0
Третий день чистый, но со мной какая то муть, так и тянет сорваться, окна закрыты, ищу как успокоиться, ясное дело, что надо терпеть, но может кто то знает, как это сделать без таких мозговых штурмов?
H=Hell

sp

Посетитель
Реакции
8
Беспокойно или что? Состояние какое?

Если на выходах колбасит -- можно это снять адреноблокаторами.
Если вырубило спать и апатия -- можно привести себя в чувство антидепрессантами.

Но главное, амфетамины не употреблять!

Извините

Посетитель
Реакции
0
Колбасит дико, если бы ключи не отдал Свете, уже бы выбежал за каликами и упоролся бы
H=Hell

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А почему тебя одного-то в квартире оставили??? И кто в аптеку-то пойдет?

Извините

Посетитель
Реакции
0
Одного потому что приступы бывают, опасно. Нах аптека, единственное чего боюсь это как бы в окно не выйти когда найдет на меня
Все я
H=Hell

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так поэтому и нельзя одного! Опасно, да.. А одному-не опасно? Ладно ты мебель покрушишь (Дверь железная? Не высадишь?).. так правда что- либо вывалишься, либо в кухне на что напорешься.. Аптека как раз нужна!

sp

Посетитель
Реакции
8
Извините написал(а):
Колбасит дико, если бы ключи не отдал Свете, уже бы выбежал за каликами и упоролся бы

Пока ты употреблял наркотики, ты высвободил дофамин и получал кайф. Потом он конвертировался в норадреналин, от которого колбасит, перевозбуждение и настроение агрессивное. По ночам уснуть невозможно, трясёт и наплыв страшных мыслей. Если выпить неселективных адреноблокаторов (например анаприлин), это пройдёт и вырубишься спать. А когда проснёшься, состояние будет разбитое и депрессивное.

Когда я бросал, у меня была кошмарная ночь, а днём нужно было работать на опасной работе. При этом ещё было состояние ненастоящего бессилия, если на него не обращать внимание и действовать -- обнаруживалось что силы есть. Этот экстрим запомнился надолго.

Тебе в этом плане чуть проще.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Блин, девачки, что же вы такие нежные-то.
А перетерпеть слабо?
Херачат херню всякую, потом хотят, чтобы всё дальше шло как по маслу - ни ***** ни задоринки.
У всего в жизни есть своя цена. Не заплатишь - них-я не получишь.

Сверху