Menina
Посетитель
- 3 Мар 2024
- 2,127
- 451
- Семья
- Муж-Вулканизатор
А пусть он сам напишет-так будет объективнее ,я то со стороны действительно себя не вижу, и где я что решала-тоже не пойму.Проанализируй пока. Напишешь в уроки Ильи, как поймешь.
А пусть он сам напишет-так будет объективнее ,я то со стороны действительно себя не вижу, и где я что решала-тоже не пойму.Проанализируй пока. Напишешь в уроки Ильи, как поймешь.
Да, из Библии. Это было в "Трёх мушкетерах", леди Винтер говорила Фельтону в моменте "имя, сестра"! Потом он Бекингема убилта я про цитату из библии
Хорошо, как время будет, ВулканизаторА пусть он сам напишет-так будет объективнее ,я то со стороны действительно себя не вижу, и где я что решала-тоже не пойму.
Ну меня еще не выписали. Как выпишут - конечно.Хорошо, как время будет, Вулканизатор
- в уроках пиши все моменты, где мужиком был не ты. И меня отметишь
"Имеющий уши слышать - да услышит"?Да, из Библии. Это было в "Трёх мушкетерах", леди Винтер говорила Фельтону в моменте "имя, сестра"! Потом он Бекингема убил
Ты не смотрел Дартаньян и три мушкетёра с Боярским?"Имеющий уши слышать - да услышит"?
Хотя прикольно получается)))) Я конечно напрягу извилину. НО... выглядит оное как бы: Сударь - вспомните всё в чем вы не учавствовали..)))Хорошо, как время будет, Вулканизатор
- в уроках пиши все моменты, где мужиком был не ты. И меня отметишь
Мы и Юлю напряжемХотя прикольно получается)))) Я конечно напрягу извилину. НО... выглядит оное как бы: Сударь - вспомните всё в чем вы не учавствовали..)))
Наверно я должен помнить наизусть все фразы?!Ты не смотрел Дартаньян и три мушкетёра с Боярским?
Ну раз вы решили,что я-«мужик»,придется обосноватьХотя прикольно получается)))) Я конечно напрягу извилину. НО... выглядит оное как бы: Сударь - вспомните всё в чем вы не учавствовали..)))