В теории-если бы они уважали его-то читались бы с его интересами,а не прогибали их под себя. И тогда возможен был бы дальнейший диалог.
а пока они предпочитают продолжать замалчивать и не решать серьезный конфликт, при этом требуя уважения к своим персонам и общения «как ни в чем не бывало»
Юль. Я не собираюсь ехать к ним, жалеть их в чем то. Я на самом деле сейчас даже не могу представить как я смогу начать с ними общаться, потому что пока не готов я. Так и представляю этот разговор типа я при своём остался, а они при своём остануться.
Моё исцеление от этой работы которую я провел - случилось. Всё! Я свободен от этой травмы. Я могу теперь смело рассказывать об этом людям. Виноват только один. И не мои родители виноваты в том что они не принимают мою позицию, а только Рома. Он не сможет взять на себя то что я вывалил на них на всех. У них шок от того что у них случилось в жизни. Мне Ксюша говорила, что она сама не знает как бы отреагировала, если бы узнала такое.
Доказательств нет. Есть только вина которая принадлежит виновному. Он об этом знает и теперь он несет её. Его ответственность съезжать, врать, клеветать. Но не родителей. Я думаю что это всё нужно было для сепарации и она случилась! Но в моём сердце словно вырванный кусок теперь, понимаешь? Для того чтоб ты в моём сердце была женой, место матери должно быть занято. Формально. Тогда ты получишь от меня того мужчину которого хотела всегда.