- Реакции
- 36,846
Юль, тогда пиши не "мы", а "я"Так за него я и не решаю-я решила Для СЕБЯ
Юль, тогда пиши не "мы", а "я"Так за него я и не решаю-я решила Для СЕБЯ
Юль. Я не собираюсь ехать к ним, жалеть их в чем то. Я на самом деле сейчас даже не могу представить как я смогу начать с ними общаться, потому что пока не готов я. Так и представляю этот разговор типа я при своём остался, а они при своём остануться.В теории-если бы они уважали его-то читались бы с его интересами,а не прогибали их под себя. И тогда возможен был бы дальнейший диалог.
а пока они предпочитают продолжать замалчивать и не решать серьезный конфликт, при этом требуя уважения к своим персонам и общения «как ни в чем не бывало»
Это чушь полная.Да, но не забывай, что жены приходят и уходят, а мать одна. Это золотое правило.
Мы обсуждали это,и пришли к согласию в этом вопросе, что изменилось «вдруг»-я просто,видимо,не в курсе.Юль, тогда пиши не "мы", а "я"
Так с чего вдруг эта тема то пошла тогда?Юль. Я не собираюсь ехать к ним, жалеть их в чем то. Я на самом деле сейчас даже не могу представить как я смогу начать с ними общаться, потому что пока не готов я.
Ты в реальности живешь? Люди разводятся, это нормально, так бывает! Не ты ли не так давно писала про развод? И что, жила бы одна? Или он один? Ну нашли бы кого-то себе, нового мужа, жену, и это нормально!Это чушь полная.
И мать-одна, и жена-одна должна быть.
Мать рожает ребенка не для себя,и по закону природы-родила и отправила во взрослую жизнь-к жене,продолжать род,а не навязывать свои притязания в любви ко взрослому сыну,вместо собственного мужа.
И не держится за него когтями, отрывая от жены.
Но это у здоровых людей
Тему я подняла, при тебе только что. Успокойся, будь добра.Так с чего вдруг эта тема то пошла тогда?
И так понятно-что НЕ ВРЕМЯ.
Никто из вас не созрел для конструктива.
Тебе накинули идею примирения?
Ну так и разбирайся сам тогда.
Ничего не изменилось!Мы обсуждали это,и пришли к согласию в этом вопросе, что изменилось «вдруг»-я просто,видимо,не в курсе.
Мы и не про сейчас, а в целомНикто из вас не созрел для конструктива.
Вот было бы неплохо снять интервью на эту тему,тогда,возможно,и случилось «чудо»Я могу теперь смело рассказывать об этом людям
Блин было бы классно!!!Вот было бы неплохо снять интервью на эту тему,тогда,возможно,и случилось «чудо»
Юля, перестань давить! Ты же прешь, как танк! Ты под себя подмяла мужика, сделала из него подобие мужчины, Юль. Именно своим напором.Мы обсуждали это,и пришли к согласию в этом вопросе, что изменилось «вдруг»-я просто,видимо,не в курсе.
А в целом-в идеале-я конечно же, не против. Но это уже совсем другая история.Мы и не про сейчас, а в целом
Я же тебе объяснил что пока не представляю даже как это и к этому не готов. Хочу выстроить здоровые отношения, но пока не верю в то что это возможно! Я согласен с тем что пока не время - это точно!Так с чего вдруг эта тема то пошла тогда?
И так понятно-что НЕ ВРЕМЯ.
Никто из вас не созрел для конструктива.
Тебе накинули идею примирения?
Ну так и разбирайся сам тогда.
Не ждите чуда, чудите самиЯ верю в чудеса
Это Не нормально с т.з. морали и устройства мира. «Сначала не было так»Ты в реальности живешь? Люди разводятся, это нормально, так бывает! Не ты ли не так давно писала про развод? И что, жила бы одна? Или он один? Ну нашли бы кого-то себе, нового мужа, жену, и это нормально!
Хорошая цитата для стены))Не ждите чуда, чудите сами
Юль, если двоим людям, к примеру, вместе плохо. Допустим, муж тиран и бьет жену и детей. Надо ли ей продолжать с ним жить, потому что по Божьим законам "вместе навсегда"? Если ей дорога жизнь собственная и детей - она уйдет. И это нормально.Это Не нормально с т.з. морали и устройства мира. «Сначала не было так»
Точно также и матери бросают своих детей,но это не значит,что это нормально.
Да! Очень! Не проводил сначала такой параллели.Похоже на анозогнозию, которая была разбита?
Да да. Аня подсказала. Обвинение всего вокруг в своей наркомании и есть то о чем я должен был наверное сразу понять. Спасибо!Он обвинял Акацию в своей влюбленности ! Он хотел вырезать все эти деревья, так как из-за них он страдает ! Понимаешь смысл ? Взрослый мужчина винит Акацию в своей беде ! Есть ли тебя примеры такого поведения взрослых людей из жизни ?
Я ТУТА!!!! )))))))Вулканизатор
Потерялся куда?
Так вот оно что)Юля, перестань давить! Ты же прешь, как танк! Ты под себя подмяла мужика, сделала из него подобие мужчины, Юль. Именно своим напором.