ПЛЮЮ НА ВАС ВСЕХ!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
В теории-если бы они уважали его-то читались бы с его интересами,а не прогибали их под себя. И тогда возможен был бы дальнейший диалог.
а пока они предпочитают продолжать замалчивать и не решать серьезный конфликт, при этом требуя уважения к своим персонам и общения «как ни в чем не бывало»
Юль. Я не собираюсь ехать к ним, жалеть их в чем то. Я на самом деле сейчас даже не могу представить как я смогу начать с ними общаться, потому что пока не готов я. Так и представляю этот разговор типа я при своём остался, а они при своём остануться.
Моё исцеление от этой работы которую я провел - случилось. Всё! Я свободен от этой травмы. Я могу теперь смело рассказывать об этом людям. Виноват только один. И не мои родители виноваты в том что они не принимают мою позицию, а только Рома. Он не сможет взять на себя то что я вывалил на них на всех. У них шок от того что у них случилось в жизни. Мне Ксюша говорила, что она сама не знает как бы отреагировала, если бы узнала такое.
Доказательств нет. Есть только вина которая принадлежит виновному. Он об этом знает и теперь он несет её. Его ответственность съезжать, врать, клеветать. Но не родителей. Я думаю что это всё нужно было для сепарации и она случилась! Но в моём сердце словно вырванный кусок теперь, понимаешь? Для того чтоб ты в моём сердце была женой, место матери должно быть занято. Формально. Тогда ты получишь от меня того мужчину которого хотела всегда.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Да, но не забывай, что жены приходят и уходят, а мать одна. Это золотое правило.
Это чушь полная.
И мать-одна, и жена-одна должна быть.
Мать рожает ребенка не для себя,и по закону природы-родила и отправила во взрослую жизнь-к жене,продолжать род,а не навязывать свои притязания в любви ко взрослому сыну,вместо собственного мужа.
И не держится за него когтями, отрывая от жены.
Но это у здоровых людей

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Юль. Я не собираюсь ехать к ним, жалеть их в чем то. Я на самом деле сейчас даже не могу представить как я смогу начать с ними общаться, потому что пока не готов я.
Так с чего вдруг эта тема то пошла тогда?
И так понятно-что НЕ ВРЕМЯ.
Никто из вас не созрел для конструктива.
Тебе накинули идею примирения?
Ну так и разбирайся сам тогда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Это чушь полная.
И мать-одна, и жена-одна должна быть.
Мать рожает ребенка не для себя,и по закону природы-родила и отправила во взрослую жизнь-к жене,продолжать род,а не навязывать свои притязания в любви ко взрослому сыну,вместо собственного мужа.
И не держится за него когтями, отрывая от жены.
Но это у здоровых людей
Ты в реальности живешь? Люди разводятся, это нормально, так бывает! Не ты ли не так давно писала про развод? И что, жила бы одна? Или он один? Ну нашли бы кого-то себе, нового мужа, жену, и это нормально!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Тему я подняла, при тебе только что. Успокойся, будь добра.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мы обсуждали это,и пришли к согласию в этом вопросе, что изменилось «вдруг»-я просто,видимо,не в курсе.
Юля, перестань давить! Ты же прешь, как танк! Ты под себя подмяла мужика, сделала из него подобие мужчины, Юль. Именно своим напором.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Мы и не про сейчас, а в целом
А в целом-в идеале-я конечно же, не против. Но это уже совсем другая история.
История истинного принятия на себя ответственности,покаяния,прощения,уважения к чужим границам и всеобъемлющей любви Божьей.
Я верю в чудеса. Но пока рано на них рассчитывать

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Я же тебе объяснил что пока не представляю даже как это и к этому не готов. Хочу выстроить здоровые отношения, но пока не верю в то что это возможно! Я согласен с тем что пока не время - это точно!

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Ты в реальности живешь? Люди разводятся, это нормально, так бывает! Не ты ли не так давно писала про развод? И что, жила бы одна? Или он один? Ну нашли бы кого-то себе, нового мужа, жену, и это нормально!
Это Не нормально с т.з. морали и устройства мира. «Сначала не было так»
Точно также и матери бросают своих детей,но это не значит,что это нормально.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Это Не нормально с т.з. морали и устройства мира. «Сначала не было так»
Точно также и матери бросают своих детей,но это не значит,что это нормально.
Юль, если двоим людям, к примеру, вместе плохо. Допустим, муж тиран и бьет жену и детей. Надо ли ей продолжать с ним жить, потому что по Божьим законам "вместе навсегда"? Если ей дорога жизнь собственная и детей - она уйдет. И это нормально.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Похоже на анозогнозию, которая была разбита?
Да! Очень! Не проводил сначала такой параллели.
Он обвинял Акацию в своей влюбленности ! Он хотел вырезать все эти деревья, так как из-за них он страдает ! Понимаешь смысл ? Взрослый мужчина винит Акацию в своей беде ! Есть ли тебя примеры такого поведения взрослых людей из жизни ?
Да да. Аня подсказала. Обвинение всего вокруг в своей наркомании и есть то о чем я должен был наверное сразу понять. Спасибо!
Я ТУТА!!!! )))))))

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор