- Реакции
- 852
Заходили, так как слышал как началась шумиха в комнатеДежурные по кухне заходили?
Вдруг слышал..?
Заходили, так как слышал как началась шумиха в комнатеДежурные по кухне заходили?
Вдруг слышал..?
поменял, но другие моменты.Я прекрасно понимаю это
Но за несколько месяцев уже можно что-то было поменять
Обижаться то на кого?Выводы такие же, не прав. Могу только поспорить с тем что идёт мнение что наплевал на всю доброту и помощь к себе. Единственные слова которые вместо эмоции стыда, вызывают обиду
Ваня NIKEЗаходили, так как слышал как началась шумиха в комнате
Расскажи пожалуйстапоменял, но другие моменты.
Что вёл себя как истеричка, и смог сконтроллировать себчя в момент агрессииНе прав то в чем?
Да, пошли на встречу, чтоб постепенно вошел в ритм.Я честно не понимаю, у него было ещё и расписание легче остальных ? Или как понять расписание свое
Учись, Вань. Тут микросоциум… уважай коллектив, и людей, которые занимаются твоим лечением.Что вёл себя как истеричка, и смог сконтроллировать себчя в момент агрессии
Не слышал, мы можем пригласить мою бабушку на форум которая подтсердит, что меня всю жизнь очень тяжело будить (иногда приходилось обливать утром водой, чтоб разбудить в школу) и я могу в моментально обратно уснуть. Так что это не специальная выходка
Согласеен с тобой полностьюУчись, Вань. Тут микросоциум… уважай коллектив, и людей, которые занимаются твоим лечением.
Утруднение - в РЦ бывает разовое,или на несколько дней, бывает личное и коллективное. Они бывают двух типов физическая нагрузка или умственная. Физическая это на человека вешается табличка к примеру с надписью "Я самый умный", ну или просто даеться боклашка 20л пустая или с собой, и он с табличкой или баклашкой ходит везде , если на несколько дней спит с ней. Если он ее забыл + еще 1 утруднение, утруднение придумывают воспитатели. Если моральное просто заставляют переписывать текст допустим листов 5-10 а4 , потом проверяется если есть ошибка то перепись того же самого удваивается. Утрудений гора от легких до невыносимыхЧто значит «утруднили»?
работать, сегодня для меня был показатель, что самоконтроля ещё недостатчноРасскажи пожалуйста
С поведением,что делать то будешь?
То есть до этого дня норм вставал,а сегодня бац и тяжело встал?Не слышал, мы можем пригласить мою бабушку на форум которая подтсердит, что меня всю жизнь очень тяжело будить (иногда приходилось обливать утром водой, чтоб разбудить в школу) и я могу в моментально обратно уснуть. Так что это не специальная выходка
Иван ,с точки зрения терапии,ты знаешь как может быть. Ты же побывал в РЦ закрытого типа и это не придел жесткости. Ты мог бы себе представить там,что ты можешь встать,когда захочется и помыть полы как и когда захочется тебе? Вот там бы коллектив быстрее объяснил,как поступать не надо.У вас много свободы и доверия,с твоей стороны должно быть соответсвующее отношение.Ты должен это ценить.С точки зрения терапии, наказывать всех из-за одного человека это низко, так как никто не может оспорить решение выше. Так что пользуйтесь дальше таким методом дальше, всё ровно мозгов на более разумных выход из ситуации не хватит.
Да, именно, и это не первый случай когда я просыпал будни в рцТо есть до этого дня норм вставал,а сегодня бац и тяжело встал?
я ценюИван ,с точки зрения терапии,ты знаешь как может быть. Ты же побывал в РЦ закрытого типа и это не придел жесткости. Ты мог бы себе представить там,что ты можешь встать,когда захочется и помыть полы как и когда захочется тебе? Вот там бы коллектив быстрее объяснил,как поступать не надо.У вас много свободы и доверия,с твоей стороны должно быть соответсвующее отношение.Ты должен это ценить.
Водой холодной будить надо?Да, именно, и это не первый случай когда я просыпал будни в рц
Меры в доме принимаютсяКсю разок бы утруднили бы нормально, или это противоречит воспитательной процессу? Ну ведь не ценят доброту. А чудят и думают а ну ладно, пожурят и забудут.
Знаешь,выглядит наоборотя ценю
Не стоит, я тебе просто объясняю умысла специально поспать больше других не былоВодой холодной будить надо?
Ложись раньше и проблем не будет с подъемом - все просто