Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Дима! Это примерно как ты МК делал - у тебя и расписание легче остальных было, своё, домашнее, и наказаний никаких за невыполнение нормы, схожая ситуация
Говорили и много видимо вы надумали...
Я подписываюсь под каждым твоим словом, но сегодняшняя ситуация никак не стоит рядом с ними.
У меня с утра как то день пошёл на психах и пессимизме. Я не осознанно исполнил на лестнице и ничего не надумал, скорее всплеск эмоций. Щас с холодной головой понимаю свою ошибку и приношу извинения всем кому доставил неудобства. Был максимально не прав!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем Вы останетесь нашим клиентом(с)... формализмом немножко нанесло, не? Искренне?
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем Вы останетесь нашим клиентом(с)... формализмом немножко нанесло, не? Искренне?
Ну в прямом смысле, до МК мне все нравилось, и делал все с охотой, а тут бац Маринка на пути, ну не зашла она мне вообще, просто через силу давился. Да ещё и из за того что не понравилась, перечитывал что бы понять по 5 раз........ дальше опять программа будет , она там разнообразная .. а не + - оз,сз, зелёный виноград.
Ну в прямом смысле, до МК мне все нравилось, и делал все с охотой, а тут бац Маринка на пути, ну не зашла она мне вообще, просто через силу давился. Да ещё и из за того что не понравилась, перечитывал что бы понять по 5 раз........ дальше опять программа будет , она там разнообразная .. а не + - оз,сз, зелёный виноград.
Я увидел что у всего человечества короны ) , я и до МК знал что я не идеален ) Просто мне не понравился стиль написания и её манера доноса до читателей.
Честно просто слов нет! Не помыть лестницу, на приколе что ли? почему все все делают , ты особенный ? или корона жмет? давай уже просыпайся а то поздно будет! жесть...
Так первым не воспользовался, там уже не важно какой по счёту шанс.
Не знаю, вот какие меры в доме к таким товарищам применять?
Мне бы неприятно было жить с человеком, который свои обязанности не выполняяет.
Это неуважение в первую очередь к себе, во вторую к окружающим.
Все одни и те же на манеже , как бы прискорбно это не звучало ... Почему вы не можете понять , что вам гораздо проще взаимодействовать друг с другом , не вставать поперек когда вам что-то говорят , а слушать! Прислушиваться! Жизнь сразу станет лучше и приятнее...Вы должны быть коллективом ! А не каждый сам за себя , и при этом воюет ещё и против себя же
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.