Сколько раз мы с тобой говорили о паузе?Говорили и много видимо вы надумали...
Я подписываюсь под каждым твоим словом, но сегодняшняя ситуация никак не стоит рядом с ними.
У меня с утра как то день пошёл на психах и пессимизме. Я не осознанно исполнил на лестнице и ничего не надумал, скорее всплеск эмоций. Щас с холодной головой понимаю свою ошибку и приношу извинения всем кому доставил неудобства. Был максимально не прав!
WeidlisКрепким сном, встал даже не подозревая что меня будили.
Можешь больше, но…нет, я этого и не скрываю
Пора учиться контролировать,другим не очень приятно слушать твои крики на весь дом.Я не осознанно исполнил на лестнице и ничего не надумал, скорее всплеск эмоций.
Очень неприятно, когда люди, на которых возлагаешь какие то надежды, стараешься двигать вперёд, где то быть мягче, ведут себя вот так.Каждый день в РЦ, все веселее
нет самодисциплиныМожешь больше, но…
Занимайся, пока нет желания даже совет датьнет самодисциплины
Мне не помогает видимо раз у меня не возникает такой мысли во время психовСколько раз мы с тобой говорили о паузе?
Да не сосчитать!
И постоянно: ой,ой-но мало что меняется
Низко быть эгоистом,не думая о других.С точки зрения терапии, наказывать всех из-за одного человека это низко,
Учись,что могу сказатьМне не помогает видимо раз у меня не возникает такой мысли во время психов
К великому сожалениюЧтото доска позора частое явление , уже через день.
Тебе пытались в этом помочь?нет самодисциплины
да, не помогло видимоТебе пытались в этом помочь?
Да не помогло,тоже очень легко сказатьда, не помогло видимо
Так нет и желания самодисциплинироваться, тебе пошли на встречу кучу раз, ты только обещаешь, а потом все списываешь на неосознанность. Лично мне очень обидно, столько бесед с тобой было на эти темы!нет самодисциплины
Так помоги себе сам, но для этого надо хоть что-то сделать! Пока только балабольство по факту.да, не помогло видимо