Плюю на вас, лишь бы мне хорошо!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Выводы такие же, не прав. Могу только поспорить с тем что идёт мнение что наплевал на всю доброту и помощь к себе. Единственные слова которые вместо эмоции стыда, вызывают обиду
Обижаться то на кого?
На себя разве что…

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Что вёл себя как истеричка, и смог сконтроллировать себчя в момент агрессии
Учись, Вань. Тут микросоциум… уважай коллектив, и людей, которые занимаются твоим лечением.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Не слышал, мы можем пригласить мою бабушку на форум которая подтсердит, что меня всю жизнь очень тяжело будить (иногда приходилось обливать утром водой, чтоб разбудить в школу) и я могу в моментально обратно уснуть. Так что это не специальная выходка

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что значит «утруднили»?
Утруднение - в РЦ бывает разовое,или на несколько дней, бывает личное и коллективное. Они бывают двух типов физическая нагрузка или умственная. Физическая это на человека вешается табличка к примеру с надписью "Я самый умный", ну или просто даеться боклашка 20л пустая или с собой, и он с табличкой или баклашкой ходит везде , если на несколько дней спит с ней. Если он ее забыл + еще 1 утруднение, утруднение придумывают воспитатели. Если моральное просто заставляют переписывать текст допустим листов 5-10 а4 , потом проверяется если есть ошибка то перепись того же самого удваивается. Утрудений гора от легких до невыносимых :)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не слышал, мы можем пригласить мою бабушку на форум которая подтсердит, что меня всю жизнь очень тяжело будить (иногда приходилось обливать утром водой, чтоб разбудить в школу) и я могу в моментально обратно уснуть. Так что это не специальная выходка
То есть до этого дня норм вставал,а сегодня бац и тяжело встал?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
С точки зрения терапии, наказывать всех из-за одного человека это низко, так как никто не может оспорить решение выше. Так что пользуйтесь дальше таким методом дальше, всё ровно мозгов на более разумных выход из ситуации не хватит.
Иван ,с точки зрения терапии,ты знаешь как может быть. Ты же побывал в РЦ закрытого типа и это не придел жесткости. Ты мог бы себе представить там,что ты можешь встать,когда захочется и помыть полы как и когда захочется тебе? Вот там бы коллектив быстрее объяснил,как поступать не надо.У вас много свободы и доверия,с твоей стороны должно быть соответсвующее отношение.Ты должен это ценить.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Иван ,с точки зрения терапии,ты знаешь как может быть. Ты же побывал в РЦ закрытого типа и это не придел жесткости. Ты мог бы себе представить там,что ты можешь встать,когда захочется и помыть полы как и когда захочется тебе? Вот там бы коллектив быстрее объяснил,как поступать не надо.У вас много свободы и доверия,с твоей стороны должно быть соответсвующее отношение.Ты должен это ценить.
я ценю

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ксю разок бы утруднили бы нормально, или это противоречит воспитательной процессу? Ну ведь не ценят доброту. А чудят и думают а ну ладно, пожурят и забудут.
Меры в доме принимаются

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики