Плюю на вас, лишь бы мне хорошо!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ваня NIKE
Серьезно?
лестница 🪜? Карл …
Хочется отнестись по доброму, но ***.дь в жизни ни ху я не можем кроме как торчать и ничего не делать, да и учиться вести себя мужчина тоже не хотим- в целом продолжай, естественный отбор своё возьмет - ты если хочешь быть отбросом - то стремись именно к такому поведению- тут не буду делать, там хитрю, здесь обманул - кайф он же важнее, плюй на всё что от тебя требуют и просят делать- ты сам хозяин своей жизни и пусть хозяин ТЫ хуё.вый раз сам же себя хоронишь, НО СУ.ка за то сам….
А если подумать, напрячь мозги, постараться, послушать, поменяться, то можно изменить будущее, жить!!!
Мелочи ничего не значат?
мелочи решают ВСЁ.
Поделись с высоты опыта, к чему это может привести? Видимо, сложно отследить в моменте 😒

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ваня NIKE а чего ты лайки шлепаешь? Пиши по факту… я люто негодую 😡

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
да, не помогло видимо
Предлагаю дать слово,что начнешь работать над собой и именно здесь на форуме, обосраться перед всеми всегда неприятно нежели перед одним человеком.
Тебе даны инструменты для этого - надо лишь начать и не давать себе слабину!
Если так и дальше думать «да,не помогло и не поможет» так и не поможет ничего.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ваня NIKE а чего ты лайки шлепаешь? Пиши по факту… я люто негодую 😡
Ксю разок бы утруднили бы нормально, или это противоречит воспитательной процессу? Ну ведь не ценят доброту. А чудят и думают а ну ладно, пожурят и забудут.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Предлагаю дать слово,что начнешь работать над собой и именно здесь на форуме, обосраться перед всеми всегда неприятно нежели перед одним человеком.
Тебе даны инструменты для этого - надо лишь начать и не давать себе слабину!
Если так и дальше думать «да,не помогло и не поможет» так и не поможет ничего.
Не знаю как ты воспримешь мои слова, но работа над собой идёт во всю, но не всё сразу, изменения я в себе чувствую, но за раз всё не изменить, то я просто не оправдаю ожидания

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Ваня NIKE я очень расстроен твоим поведением, мы будто откатились на два месяца назад. Грубиянил и агрессировал полдня. Прекрасно знаешь, что я тебе всё время говорил - следуй правилам и слушай СО и воспитателей. Гораздо проще сделать то, что говорят, чем пререкаться, чтобы в итоге сделать то же самое, но через протест.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Не знаю как ты воспримешь мои слова, но работа над собой идёт во всю, но не всё сразу, изменения я в себе чувствую, но за раз всё не изменить, то я просто не оправдаю ожидания
Смотри, чтоб не было «шаг вперед и два назад», откаты молниеносно случаются.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Weidlis
Расскажи пожалуйста как разбудил его ровно в 9:00
У меня заведен будильник на часах на 09:05 ,но я его вчера забыл выключить, зная что мне можно еще поспать после ночи отключил его в момент срабатывания и оглянул комнату в которой остался спать Ваня, и буданул его ,сказал что ему нужно вставать, он ответил мне "да" и я уснул дальше.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ксю разок бы утруднили бы нормально, или это противоречит воспитательной процессу? Ну ведь не ценят доброту. А чудят и думают а ну ладно, пожурят и забудут.
Так ты понимаешь, Дим, ему даже персональное расписание было… а по итогу… тьфу, обидно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я прекрасно понимаю это
Но за несколько месяцев уже можно что-то было поменять

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Что значит «утруднили»?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
А ещё довольно сложно получить доверие, но довольно просто его потерять. Раз плюнуть.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Вань, ну какие выводы то?
Выводы такие же, не прав. Могу только поспорить с тем что идёт мнение что наплевал на всю доброту и помощь к себе. Единственные слова которые вместо эмоции стыда, вызывают обиду

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Выводы такие же, не прав. Могу только поспорить с тем что идёт мнение что наплевал на всю доброту и помощь к себе. Единственные слова которые вместо эмоции стыда, вызывают обиду
Не прав то в чем?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У меня заведен будильник на часах на 09:05 ,но я его вчера забыл выключить, зная что мне можно еще поспать после ночи отключил его в момент срабатывания и оглянул комнату в которой остался спать Ваня, и буданул его ,сказал что ему нужно вставать, он ответил мне "да" и я уснул дальше.
Дежурные по кухне заходили?
Вдруг слышал..?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так ты понимаешь, Дим, ему даже персональное расписание было… а по итогу… тьфу, обидно.
Я честно не понимаю, у него было ещё и расписание легче остальных ? Или как понять расписание свое