Плюю на вас, лишь бы мне хорошо!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Ваня NIKE
Серьезно?
лестница 🪜? Карл …
Хочется отнестись по доброму, но ***.дь в жизни ни ху я не можем кроме как торчать и ничего не делать, да и учиться вести себя мужчина тоже не хотим- в целом продолжай, естественный отбор своё возьмет - ты если хочешь быть отбросом - то стремись именно к такому поведению- тут не буду делать, там хитрю, здесь обманул - кайф он же важнее, плюй на всё что от тебя требуют и просят делать- ты сам хозяин своей жизни и пусть хозяин ТЫ хуё.вый раз сам же себя хоронишь, НО СУ.ка за то сам….
А если подумать, напрячь мозги, постараться, послушать, поменяться, то можно изменить будущее, жить!!!
Мелочи ничего не значат?
мелочи решают ВСЁ.
Поделись с высоты опыта, к чему это может привести? Видимо, сложно отследить в моменте 😒

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Ваня NIKE а чего ты лайки шлепаешь? Пиши по факту… я люто негодую 😡

Karinа

Команда форума
Реакции
3,148
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
да, не помогло видимо
Предлагаю дать слово,что начнешь работать над собой и именно здесь на форуме, обосраться перед всеми всегда неприятно нежели перед одним человеком.
Тебе даны инструменты для этого - надо лишь начать и не давать себе слабину!
Если так и дальше думать «да,не помогло и не поможет» так и не поможет ничего.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,148
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ваня NIKE а чего ты лайки шлепаешь? Пиши по факту… я люто негодую 😡
Ксю разок бы утруднили бы нормально, или это противоречит воспитательной процессу? Ну ведь не ценят доброту. А чудят и думают а ну ладно, пожурят и забудут.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Предлагаю дать слово,что начнешь работать над собой и именно здесь на форуме, обосраться перед всеми всегда неприятно нежели перед одним человеком.
Тебе даны инструменты для этого - надо лишь начать и не давать себе слабину!
Если так и дальше думать «да,не помогло и не поможет» так и не поможет ничего.
Не знаю как ты воспримешь мои слова, но работа над собой идёт во всю, но не всё сразу, изменения я в себе чувствую, но за раз всё не изменить, то я просто не оправдаю ожидания

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,259
Семья
Мать - Манчини
Ваня NIKE я очень расстроен твоим поведением, мы будто откатились на два месяца назад. Грубиянил и агрессировал полдня. Прекрасно знаешь, что я тебе всё время говорил - следуй правилам и слушай СО и воспитателей. Гораздо проще сделать то, что говорят, чем пререкаться, чтобы в итоге сделать то же самое, но через протест.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Не знаю как ты воспримешь мои слова, но работа над собой идёт во всю, но не всё сразу, изменения я в себе чувствую, но за раз всё не изменить, то я просто не оправдаю ожидания
Смотри, чтоб не было «шаг вперед и два назад», откаты молниеносно случаются.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Weidlis
Расскажи пожалуйста как разбудил его ровно в 9:00
У меня заведен будильник на часах на 09:05 ,но я его вчера забыл выключить, зная что мне можно еще поспать после ночи отключил его в момент срабатывания и оглянул комнату в которой остался спать Ваня, и буданул его ,сказал что ему нужно вставать, он ответил мне "да" и я уснул дальше.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Ксю разок бы утруднили бы нормально, или это противоречит воспитательной процессу? Ну ведь не ценят доброту. А чудят и думают а ну ладно, пожурят и забудут.
Так ты понимаешь, Дим, ему даже персональное расписание было… а по итогу… тьфу, обидно.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,148
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я прекрасно понимаю это
Но за несколько месяцев уже можно что-то было поменять

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Что значит «утруднили»?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,259
Семья
Мать - Манчини
А ещё довольно сложно получить доверие, но довольно просто его потерять. Раз плюнуть.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Вань, ну какие выводы то?
Выводы такие же, не прав. Могу только поспорить с тем что идёт мнение что наплевал на всю доброту и помощь к себе. Единственные слова которые вместо эмоции стыда, вызывают обиду

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Выводы такие же, не прав. Могу только поспорить с тем что идёт мнение что наплевал на всю доброту и помощь к себе. Единственные слова которые вместо эмоции стыда, вызывают обиду
Не прав то в чем?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,148
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У меня заведен будильник на часах на 09:05 ,но я его вчера забыл выключить, зная что мне можно еще поспать после ночи отключил его в момент срабатывания и оглянул комнату в которой остался спать Ваня, и буданул его ,сказал что ему нужно вставать, он ответил мне "да" и я уснул дальше.
Дежурные по кухне заходили?
Вдруг слышал..?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так ты понимаешь, Дим, ему даже персональное расписание было… а по итогу… тьфу, обидно.
Я честно не понимаю, у него было ещё и расписание легче остальных ? Или как понять расписание свое