- Реакции
- 1,138
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Он дежурит@Ваня NIKE где ты болтаешься?
Он дежурит@Ваня NIKE где ты болтаешься?
Спасибо, Ринат Адвокатович)Он дежурит
Ваня, тебе пошли навстречу, Ты согласился на неделю испытательного срока. Это что значит-полежу? Очень много лежишь и мало занимаешься. Скандалить со СО время находишь. Иди занимайсяЯ плохо себя чувствую, весь день сплю.
Щас ещё пойду полежу. К вечеру что нибудь попробую поделать
На форуме же надо марку держать)Ваня, тебе пошли навстречу, Ты согласился на неделю испытательного срока. Это что значит-полежу? Очень много лежишь и мало занимаешься. Скандалить со СО время находишь. Иди занимайся
Да, а тут ходит голову опускает, при встрече с СО. Когда на форуме - это "ожидание", когда в РЦ - это реальность. Даже после всего, вчера вечером сидел с ним вдвоём, я в очередной раз попытался с ним поговорить, и о ЧУДО! (как мне показалось), он меня услышал! А сегодня Ваня проснулся совершенно "другим", почитал форум и снова решил, что все хотят его обидеть. Только здесь мы не в мелодрамы играем, а занимаемся лечением. На обиженных воду возят.На форуме же надо марку держать)
Да какой ты молодец то, меньше проектируй в головеДа, а тут ходит голову опускает, при встрече с СО. Когда на форуме - это "ожидание", когда в РЦ - это реальность. Даже после всего, вчера вечером сидел с ним вдвоём, я в очередной раз попытался с ним поговорить, и о ЧУДО! (как мне показалось), он меня услышал! А сегодня Ваня проснулся совершенно "другим", почитал форум и снова решил, что все хотят его обидеть. Только здесь мы не в мелодрамы играем, а занимаемся лечением. На обиженных воду возят.
если чувствую весь день себя плохо, щас буду пробоватьВаня, тебе пошли навстречу, Ты согласился на неделю испытательного срока. Это что значит-полежу? Очень много лежишь и мало занимаешься. Скандалить со СО время находишь. Иди занимайся
если чувствую весь день себя плохо, щас буду пробовать
У меня нет агрессииДа, уж. Попробуй пожалуйста. Норму никто не отменял. На агрессию силы хватает
А уроки где?У меня нет агрессии
нетуА уроки где
в этой теме?
Привет.Ваня NIKE , ты если себя плохо чувствуешь, дай знать, ведь через экран телефона непонятно куда ты пропал.
А так интригу создал, будто бы.
Ничего страшного нет в том, чтобы предупредить. И самому будет гораздо спокойнее.
Кстати вот еще вопрос у меня.
Как я поняла тебе дали неделю на исправление поведения.
Что хочешь предпринять?
С чего начнешь сперва?