ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина22 Извини что наорал, Некоторые моменты правда трудно держать в себе, сейчас был один из них. Надеюсь мы не испортили отношения из-за этого
Если нужно выговориться приходи,не копи в себе)
Нет,не испортили,держи себя в руках,пробуй😌

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я здесь не по решению суда, по этому упрекать меня не в чем. Вы тут тоже амое зачехляйте людям которые пару раз тораву покурили в жизни по этому вообще не трогает
О том, что ты наркоман должен был суд постановить?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
О том, что ты наркоман должен был суд постановить?
Чтобы упрекать и рассказывать как до этого дошёл да. Только официальное постановление может привлечь меня к полному раскаянию

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Чтобы упрекать и рассказывать как до этого дошёл да. Только официальное постановление может привлечь меня к полному раскаянию
Ты можешь вдохнуть и посмотреть адекватно на всё происходящее? Те, кто торчит, за частую не доживают до судов...

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ты можешь вдохнуть и посмотреть адекватно на всё происходящее? Те, кто торчит, за частую не доживают до судов...
не знаю где такую статистику озвучивают и навряд ли есть этому подтверждение

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
не знаю где такую статистику озвучивают и навряд ли есть этому подтверждение
Слушай, я думаю тебе суд одновременно со справкой о наркомании ещё и путёвку в санаторий бы лет на 8 выдал. Оно тебе надо?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.7
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминовые наркоманы живут в ускоренном темпе времени. У него 1 час идёт как 5 часов. Амфетаминщик безответственный хоть со стороны можно этого не заметить. Особенно если наркоман не тесно общается с человеком то распознать практически нереально. Дома это замечают, но наркоман постоянно врёт и выпутывается рассказывая о куче важнейших дел. Наркоман под кайфом не берёт трубку на звонок близких, и вообще
не особо любит брать трубку. Если берёт то говорит быстро и по делу ссылаясь что занят и куча дел. Наркоманы не думаю о завтрашнем дне. Ему плевать что дома куча проблем, а если его начать в этом упрекать то скандал неизбежен. Скорее всего обвинитель в его глазах будет сумасшедшим и параноиком. Под амфетамином возникают навязчивые идеи и дела. Ещё особенная черта не доводить дело до конца.
Вывод: Амфетаминовый наркоман безответственный так как не чувствует хода времени, и никогда не доделывает ничего до конца.
Пример: В амфетамине вообще не следил за временем, так как оно летело с бешеной скоростью

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.8
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Амфетамин влияет на женщин как внешне так и психически не лучше чем на мужчин. наркоманка становится истеричкой, внешне выглядит ужасно. Из-за амфетамина девушка выглядит не очень. Сухая кожа, бледная, глаза серые, волосы ломкие. Из влагалища начинает мягко сказать подванивать, так как выделений становиться намного больше, а так же для микробов это вообще праздник. Ноги и подмышки воняют, если девушка всю ночь проспит на подушке, то она насквозь к утру пропотеет. В ушах постоянно скапливается большое количество серы. Гармональная система у наркоманок сбита. Снижается возможность забеременеть почти до невозможности, есть наркоманки у которых с этим больше повезло, но дети рождаются больными. Постоянные истерики у наркоманок это норма. Постоянное враньё чтоб выгородить себя из проблем, то дети болели, то мужа лечила, то аборт срочный нужен был. У мужиков другая позиция при виде наркоманки в доме. Он просто выгонит её не задумываясь. Таким образом ей конечно не поможешь так как она найдёт себе похожего и жизнь конкретно пойдёт под откос.
Вывод: Наркоманки это истерички с убогой внешностью и здоровьем за которым они перестают следить
Пример: Не особо вёл общение с такими особями но пару было, постоянные истерики из ничего

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Не надо по этому и не поеду
И поехать не поедешь, и наркоманом себя не признаешь, потому что не поедешь, а поехать не поедешь, потому что не хочешь. Какую ты "ловкую" схему придумал, я восхищён.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688