- Реакции
 - 4,681

День сурка какой то... однообразие начинает приедаться... даже комментировать ни чего не хочется
Понимаю, о чем ты. Но тут у нас особый случай, товарищ утверждает, что не копировал, а запомнил слово в слово.День сурка какой то... однообразие начинает приедаться... даже комментировать ни чего не хочется
какую встречу? совсем бабахнуло?Жаль, что так.
знаешь, основная проблема в том, что у тебя всегда все вокруг виноваты, то люди, то обстоятельства. Вместо того, чтобы что-то поменять в себе ты ищешь причины этого не делать. Я шла тебе не встречу с нормой, а ты в ответ на меня наплевал.
окНе собираешься заниматься выздоровлением? Вот это Ваня, супер. А я тогда больше не собираюсь тебя поддерживать, ни морально, ни материально. Порадовал, внучок.
Ваня, ты бы попроще и уважительнее общался !какую встречу? совсем бабахнуло?
Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.Ваня, ты бы попроще и уважительнее общался !
Иван, это походу тебя бабахнуло судя по твоему поведению.какую встречу? совсем бабахнуло?
Уважения как минимум за то, что люди действительно хотят тебе помочь и тратят на это свои силы , время !Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.
очень благородно, но я в благородство играть не будуУважения как минимум за то, что люди действительно хотят тебе помочь и тратят на это свои силы , время !
Ваня, это гордыня.
спасибо за напутствиеВаня, это гордыня.
Ты кого-нибудь вообще уважаешь?Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.
Ну и ок!!! Договорились. Не надоело плевать на всех, кто тебя окружает? Самый умный? Хотелось бы узнать о твоих планах на будущее, если выздоравливать не собираешься? А ждёт тебя - будешь шестерить за дозу у барыг и сдохнешь в канаве. Доков, денег, работы, специальности, жилья нет. И куда? У меня не передержка для торчков. Совет-обдумай, и налаживай отношения с людьми и с собой. Ты один протестуешь против всех. Не победишь.
Да, уважаемый Иван. Ты все сделал для того, что бы звонков и встреч не было.Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.
От того что я здесь доки не сделаются и деньги не заработаются, тут не паспортный стол, и не агенство кадров. И у тебя жить никто не собиралсяНу и ок!!! Договорились. Не надоело плевать на всех, кто тебя окружает? Самый умный? Хотелось бы узнать о твоих планах на будущее, если выздоравливать не собираешься? А ждёт тебя - будешь шестерить за дозу у барыг и сдохнешь в канаве. Доков, денег, работы, специальности, жилья нет. И куда? У меня не передержка для торчков. Совет-обдумай, и налаживай отношения с людьми и с собой. Ты один протестуешь против всех. Не победишь.