ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
влияет если в коллективе новенькие, такой человек просто тянет группу вниз, другие видят что человек ничего не делает и так же не хотят ничего делать
Потому что " и так сойдет", но по сути, это кривое мышление торчка.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Вроде всё было сказано и не раз, но каждый новый миг и человек пытается вновь найти изъяны в системе, дай бог тебе это будет уроком и пойдет на пользу, добра тебе Вань
Вить, почему это негативно влияет?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ваня NIKE
Привет.
Мда,а говорил что пытаешься сам.
Скажи пожалуйста не стыдно просто просиживать деньги бабушки,не жалко её ?
Месяц прошел как ты приехал,ты только на 6 уроке ,к этому времени уже можно сдать экзамен и спокойно идти дальше,а не бунтовать,списывать,лентяйничать.
От того что ты спишешь сделаешь хуже лишь себе и не надо говорить что все снова против тебя,тебе помочь пытаются,а ты….
Пора за голову взяться уже.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Вчера говоришь норму первый раз сделал?)
М-да. Комментарии излишни

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Здравствуй, Иван!
Не опять, а снова - уже стало синонимом по отношению к тебе. Тусовки закончены, стань взрослым. Возьми на себя ответственность, за себя самого же! Корешки, друганчики, братики - это не здесь Ваня. В очередной раз напоминаю, здесь твои товарищи по выздоровлению! Мы готовы помочь тебе, на пути к излечению! Знаешь, есть такая народная поговорка: Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся! Но если коллектив плюнет на тебя, то ты захлебнёшься! Не бей по руке помощи, иначе останешься один на один со своей опасной болезнью.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Вить, почему это негативно влияет?
Ксюша ну я думаю, что очевиден тот факт, что материал который нам дан он в первую очередь нацелен на наше лечение и прозрение, усваивание информации и проработки болезни изнутри.Тут дело даже не в том как ты написал, а что усвоил сам для себя

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ксюша ну я думаю, что очевиден тот факт, что материал который нам дан он в первую очередь нацелен на наше лечение и прозрение, усваивание информации и проработки болезни изнутри.Тут дело даже не в том как ты написал, а что усвоил сам для себя
Верно, а еще можно попытаться обмануть всех вокруг, но внутри себя ты будешь знать, что ты врешь. И когда это становится нормой-это печально.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Считаю, что лечение должно быть важно в первую очередь ему самому, но пока - этого не наблюдается. Грустно видеть, что столько денег тратится на пребывание в рц, столько сил воспитателей и СО вкладывается в каждого реабилитанта, а получается - впустую

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Ваня NIKE
Очень жаль, ты же всё сам можешь, ведь не глупый, надо лишь научиться прикладывать усилия и не лениться. Иначе так и продолжишь топтаться на месте и никак не сможешь поменять свою жизнь к лучшему.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
думаю, что если просто копировать статьи - видимого результата не будет. нужно же самому вникать в прочитанное и пропускать через себя эти мысли. уверена, что он все может, но это больше похоже на халтуру.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Каждый раз на моей памяти пребывания в РЦ, а это уже, на минуточку, пятый месяц, у людей на видном месте лежат одни и те же грабли, от которых очень легко уклониться. Для этого необходимо на минимальном уровне подключать свою голову. Соблюдать правила центра, не списывать, выполнять то, что от тебя требуется - всё это существует в первую очередь для того, чтобы перестроить кривое мышление, сформированное в результате употребления ПАВ.
А ещё я очень не люблю изворотливость, убегание от ответственности (особенно когда ты мужчина) и враньё. Получается, весь твой вчерашний прогресс по урокам и статьи, на которые ты тратил по 20 минут заключался в использовании сочетания клавиш Ctrl+C и Ctrl+V, а не твоей работы над собой? Вместо того, чтобы просто сидеть в классе и смотреть на монитор, все здесь работают с уроками и над собой. То, что позволяешь себе ты, есть неуважение к коллективу, соответственно, воспринимаю это как неуважение ко мне как к его неотъемлемой части. Ты думаешь, что твоё поведение нормально - нет, оно ненормально. Не надо говорить, что ты к норме не стремишься - со стороны воспринимается как очередная отговорка. Люди, находящиеся здесь, готовы меняться и работают над собой, ты же продолжаешь в том же духе, в котором начал свою реабилитацию. Повторюсь в который раз - ту энергию, которую ты направляешь в споры с окружающими и протесты, направь на саморазвитие и на работу над выздоровлением. Слова, которые ты сегодня сказал на перекуре - что все здесь выздоравливают, а ты этим не занимаешься - очень серьёзны, такими вещами не разбрасываются.
Начни уже наконец работать над собой, где-то прогибать себя, не беги от ответственности, не ври и не изворачивайся.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Печально, мы думали за голову взялся , тут нету врагов, ты сам враг самому себе , берись за голову!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Верно, а еще можно попытаться обмануть всех вокруг, но внутри себя ты будешь знать, что ты врешь. И когда это становится нормой-это печально.
выздоравливайте скорее и приезжайте в наш Простоквашино мы вас очень ждем)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ольга Ф

Посетитель
Реакции
165
Семья
Внук - Ваня Nike
без комментариев...
Не собираешься заниматься выздоровлением? Вот это Ваня, супер. А я тогда больше не собираюсь тебя поддерживать, ни морально, ни материально. Порадовал, внучок.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
думаю, что если просто копировать статьи - видимого результата не будет. нужно же самому вникать в прочитанное и пропускать через себя эти мысли. уверена, что он все может, но это больше похоже на халтуру.
А невидимый будет? 😂
Насть, копированием статей и обманом всех вокруг может подпитаться только наркоман, сидящий внутри.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
без комментариев...
Жаль, что так.
знаешь, основная проблема в том, что у тебя всегда все вокруг виноваты, то люди, то обстоятельства. Вместо того, чтобы что-то поменять в себе ты ищешь причины этого не делать. Я шла тебе не встречу с нормой, а ты в ответ на меня наплевал.