- Реакции
- 4,102
День сурка какой то... однообразие начинает приедаться... даже комментировать ни чего не хочется
Понимаю, о чем ты. Но тут у нас особый случай, товарищ утверждает, что не копировал, а запомнил слово в слово.День сурка какой то... однообразие начинает приедаться... даже комментировать ни чего не хочется
какую встречу? совсем бабахнуло?Жаль, что так.
знаешь, основная проблема в том, что у тебя всегда все вокруг виноваты, то люди, то обстоятельства. Вместо того, чтобы что-то поменять в себе ты ищешь причины этого не делать. Я шла тебе не встречу с нормой, а ты в ответ на меня наплевал.
окНе собираешься заниматься выздоровлением? Вот это Ваня, супер. А я тогда больше не собираюсь тебя поддерживать, ни морально, ни материально. Порадовал, внучок.
Ваня, ты бы попроще и уважительнее общался !какую встречу? совсем бабахнуло?
Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.Ваня, ты бы попроще и уважительнее общался !
Иван, это походу тебя бабахнуло судя по твоему поведению.какую встречу? совсем бабахнуло?
Уважения как минимум за то, что люди действительно хотят тебе помочь и тратят на это свои силы , время !Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.
очень благородно, но я в благородство играть не будуУважения как минимум за то, что люди действительно хотят тебе помочь и тратят на это свои силы , время !
Ваня, это гордыня.
спасибо за напутствиеВаня, это гордыня.
Ты кого-нибудь вообще уважаешь?Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.
Ну и ок!!! Договорились. Не надоело плевать на всех, кто тебя окружает? Самый умный? Хотелось бы узнать о твоих планах на будущее, если выздоравливать не собираешься? А ждёт тебя - будешь шестерить за дозу у барыг и сдохнешь в канаве. Доков, денег, работы, специальности, жилья нет. И куда? У меня не передержка для торчков. Совет-обдумай, и налаживай отношения с людьми и с собой. Ты один протестуешь против всех. Не победишь.
Уроки делаешь тут теперь ,а чтобы открыли надо ответить на все сообщенияЁлкаКсю жду ветку для уроков
Да, уважаемый Иван. Ты все сделал для того, что бы звонков и встреч не было.Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.
От того что я здесь доки не сделаются и деньги не заработаются, тут не паспортный стол, и не агенство кадров. И у тебя жить никто не собиралсяНу и ок!!! Договорились. Не надоело плевать на всех, кто тебя окружает? Самый умный? Хотелось бы узнать о твоих планах на будущее, если выздоравливать не собираешься? А ждёт тебя - будешь шестерить за дозу у барыг и сдохнешь в канаве. Доков, денег, работы, специальности, жилья нет. И куда? У меня не передержка для торчков. Совет-обдумай, и налаживай отношения с людьми и с собой. Ты один протестуешь против всех. Не победишь.