ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
День сурка какой то... однообразие начинает приедаться... даже комментировать ни чего не хочется

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
День сурка какой то... однообразие начинает приедаться... даже комментировать ни чего не хочется
Понимаю, о чем ты. Но тут у нас особый случай, товарищ утверждает, что не копировал, а запомнил слово в слово.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ваня NIKE пока ты думаешь над очередной отмазкой, ознакомься:

Уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Жаль, что так.
знаешь, основная проблема в том, что у тебя всегда все вокруг виноваты, то люди, то обстоятельства. Вместо того, чтобы что-то поменять в себе ты ищешь причины этого не делать. Я шла тебе не встречу с нормой, а ты в ответ на меня наплевал.
какую встречу? совсем бабахнуло?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ваня, ты бы попроще и уважительнее общался !
Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Уважения за что? что человеку приснилась как он мне на какие то встречи ходит. Пора бы талант угомонить, если хочет пусть до нуля обнуляет, а уважаемая бабуля если она всерьёз расстроилась то вызвалась бы поговорить на звонок, и она прекрасно знает что может это сделать в любой момент, а если Ольга Фёдоровна это очередной прессинг то спасибо что пытаешься помочь, какого-то объяснения я тебе здесь не дам.
Уважения как минимум за то, что люди действительно хотят тебе помочь и тратят на это свои силы , время !

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Уважения как минимум за то, что люди действительно хотят тебе помочь и тратят на это свои силы , время !
очень благородно, но я в благородство играть не буду

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Ты пойми одно, ты никого тут не заденешь и не обидишь словами. Тут у людей броня и иммунитет к такого плана людям как ты. Ты не первый и не последний, а вот свой авторитет как мужчины,сына, внука теряешь!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты кого-нибудь вообще уважаешь?
Тебе реально шли на встречу,не ставили эти палки за твою не сделанную норму и т.д
Зачем тебе звонок бабушки?
Это что-то изменит? Не думаю.
Прессинг?
Ты хоть уверен в этом?
Прессинг это пресс проблем которых наваливают накроману,а не доска позора и палата.

Ольга Ф

Посетитель
Реакции
165
Семья
Внук - Ваня Nike
Ну и ок!!! Договорились. Не надоело плевать на всех, кто тебя окружает? Самый умный? Хотелось бы узнать о твоих планах на будущее, если выздоравливать не собираешься? А ждёт тебя - будешь шестерить за дозу у барыг и сдохнешь в канаве. Доков, денег, работы, специальности, жилья нет. И куда? У меня не передержка для торчков. Совет-обдумай, и налаживай отношения с людьми и с собой. Ты один протестуешь против всех. Не победишь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ольга Ф

Посетитель
Реакции
165
Семья
Внук - Ваня Nike
Да, уважаемый Иван. Ты все сделал для того, что бы звонков и встреч не было.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ну и ок!!! Договорились. Не надоело плевать на всех, кто тебя окружает? Самый умный? Хотелось бы узнать о твоих планах на будущее, если выздоравливать не собираешься? А ждёт тебя - будешь шестерить за дозу у барыг и сдохнешь в канаве. Доков, денег, работы, специальности, жилья нет. И куда? У меня не передержка для торчков. Совет-обдумай, и налаживай отношения с людьми и с собой. Ты один протестуешь против всех. Не победишь.
От того что я здесь доки не сделаются и деньги не заработаются, тут не паспортный стол, и не агенство кадров. И у тебя жить никто не собирался