nonarko":37djvfjp написал(а):
Да нет, Сестра просто уже видать в инете собаку сьела на этом платье, поэтому полностью в курсах этого вопроса. Ты перейди по ссылке, которую она скинула, там всё расписано, я именно этим и успокоился.
А Сп, я действительно уже отчаялся обьяснять, что пофиг как там фотку можно проапгрейдить, так что пусть сидит себе фотошопит платье.
ну понятно ,что она сьела...а я не удовлетворилась ссылкой...у меня на работе,то что я вижу бело,ну может не совсем бело,а чуть даже голубоватого бледного оттенка с золотым,все видят черно синее.
вижу бело только я ,и еще один там мужик.)
я,с какой стороны не смотрела,и учитывала в голове всякие там блики,фигики,и проччее,ну никак из золотого не могу вообразить себе черный!!!!! факт!
мы,конечно ,с тобой,точно не правы,но как так то ? )) может у нас чего в глазах нарушено?))))или какие нибудь другие аспекты влияют..понятно,что каждый видит по своему.но ТАКОЕ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ЦВЕТАМИ,а именно Золотой и Черный,это просто жесть для меня ) когда я пошла облазивать все мои цеха с фоткой на телефоне,я была уверена что большая половина людей увидит так же,как и я!!!))