Береги платье с нову, а честь с молоду.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
Мне надо рассказать это дерьмо кому нибудь, а кому? Вот решила наверно только тут и надо писать. Сидела на этом сайте много раз в разные годы..Бросания и зависания. Совсем все в первый раз началось еще в 17 лет, потом не понимаю сама как садилась на это дерьмо и сама слазила, (еще более не понятнее как умудрялась слезть сама). Настал 2010г. посыпался Снег, много снега, дорого, но неповторимо(в начале), полетело, закрутило, срывает крышу. Потом вышел закон, все мол, пиздец, запрещаем вам Снег,, запрещаете?, молодцы-снега меньше не стало, стал дороже и бадяжный, мне 28, все что было проебала благополучно, вокруг одна чесотка(полная машина дергающихся непонятных личностей, с одной целью, которая нас объединяла), полетели деньки. Полетела я. Начала банковать, что бы употреблять еще до закона, потом вовремя поняла - сяду. перестала этим заниматься, но хотеться меньше не стало, рвало чердак, подруг больше нет, любимых тоже, одна суета, суета, ,, сейчас понимаю сколько раз меня потчивали то ли галоперидолом, то ли еще какой психотропкой, факт, крыша ехала не подетски, у меня причем больше всех, вытворяла такое от чего просыпаюсь теперь в бреду и ужасе. кто то заметил что я так гоню, а гнала я про то что везде камеры и за мной наблюдают, этим подала определенным лицам идею и ВОТ ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ПО ВЗРОСЛОМУ....издевки надо мной-непонимающей к тому моменту что происходит были настолько изощренными(и верю, наверно было очень смешно), город маленький, круг примерно один из любителей...сейчас понимаю меня показывали как обезьянку на рынке, я гнала, гнала, гнала, кайфа уже не было, была какая то бесконечная барбитура, и крыша моя отъехала окончательно, попытки суицидов, отсутствие понимания что происходит вокруг. Все кому не лень стебались, веб камера на моем ноуте, бесконца снимала мои гоны, я не понимала этого, барбитура становилась все жестче, стеб все жестче.Уже просекла что опозорилась на весь город, рот нес всякую пургу бесперерыва, поступки мои становились все более обезбашенными, люди вокруг все смеялись и жалели, кое как непонятно как , прошло уже 4 года, я с переменными успехами бросая и начиная, съехала. Вышла замуж и уехала в другую даже страну но она совсем близко С Россией. И, приехав сюда, я поняла что слава моя пришла и сюда, это видно, кто в теме а кто нет. видно кто знает а кто нет, опять стеб опять насмешки и отвращение ко мне...думаю "доброжелателей" я нажила больше чем всех муравьев в мире, ведь ненавидела весь мир, хожу, и умираю от дипрессии что вот так моя жизнь превратилась в то что превратилась... сюда пришло не знаю откуда, но и тут есть люди с того города откуда я.... интернет тоже вещь быстро распространяющая подобное дерьмо. Молодежь, я не знаю как такое произошло со мной , но не повторяйте мой гребанный опыт. когда нам приносят- не факт что там небудет галоперидола или еще че покрепче, и не факт что люди что рядом с вами не стебаются снимая вас на камеру мобильника. Я незнаю как заставляю выходить себя из дома, и хоть как то общаться, незнаю на сколько меня еще хватит. я так мечтала уехать от этого дерьма и начать все сначала, быть хорошей, бросить все это дерьмо. но увы. опять хочу сдохнуть и что бы все это наконец закончилось, единственное что теперь останавливает сделать с собой че нибудь-страх, страх боли и страх что все таки ад есть и если наложу руки на себя, вдруг там будет еще хуже, ...пиздец какая я идиотка, и пиздец как стыдно вспоминать то что творила, и оправдания себе что это была не я, а барбитура и ублюдки что ее приносили, не приносят облегчения ни на секунду. Я веду почти что ЗОЖ, мало выпиваю, и даже переодически занимаюсь физическими упражнениями, я прочитала всю диетологию, много что по психологии, психиатрии, и и ***** еще подобного чтива в надежде помочь себе. ничего не выходит. ничего...я не употребл уже приличное время, но загубленная репутация, что теперь все значит для меня? ни один нормальный человек не хочет общаться со мной, да и противно мне самой бы было, со стороны все кажеться людям простым. ***** как мне жить????

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну ты действительно идиотка))
что я могу сказать.
репутация моя приказала долго жить.
но есть люди,которые меня понимают,принимают и общаются.
тебе главное не закрываться.
ты сейчас в употреблении или нет,я так не поняла?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Idiotka":17hjit0j написал(а):
Млять как мне жить????
ВО- перых, сменить ник хотя бы... Как вы яхту назовете.. Мы, понимаешь, реально не нужны людям, пока не нужны самим себе.

А во- вторых.. А у тебя есть хоть какое-то представление как ты хотела бы жить? Нет, не так, как описано в книжках, а вот ты сама?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Idiotka":2a09lyud написал(а):
Млять как мне жить????
Молча. Мы-то все как-то живём, а многие и очень не плохо между прочим. Тебя тяготит только то, что город маленький и никто не хочет с тобой общаться или же просто чувство вины давит? Если чувство вины - надо искупить по возможности тот вред, что ты нанесла (материальный или же моральный) а потом просто перечеркнуть это и забыть. Всё - кончилось. А если то, что общаться никто не хочет - так всё забывается...и плохое и хорошее. Забудется и это со временем. Люди помнят то, что есть в настоящем и воспринимать тебя будут такой какая ты есть сейчас.
Употребляешь, ведёшь стрёмный образ жизни - чего же ты хочешь тогда.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
Нет, я сейчас не употребляю, совсем. А про ник , вы правы все наверное...

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
Тебя тяготит только то, что город маленький и никто не хочет с тобой общаться или же просто чувство вины давит? Если чувство вины - надо искупить по возможности тот вред, что ты нанесла (материальный или же моральный) а потом просто перечеркнуть это и забыть.

А как искупить вред??? я пытаюсь, делать хорошие поступки, думать о людях лучше, пытаюсь давать людям возможность ошибаться, и прощать их...как мне искупить все? мне стыдно и еще раз миллион раз стыдно. одиноко? да, очень, я хочу нормальных друзей, но с нормальными не поговорить о ненормальном....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А если перестать пытаться быть хорошей и правильной для всех и просто быть? Люди тянутся к настоящим, а не к идеальным.
Кстати об идеале. По большому счету, окружающим все равно до чужой жизни. И это, на самом деле, хорошо. Или ты хочешь всеобщего признания? Зачем?

sp

Посетитель
Реакции
8
Idiotka":3bl9k7w0 написал(а):
А как искупить вред???

Искупать вред придётся долго и терпеливо, добросовестно работая на благо общества. Но для начала нужно радикально измениться внутренне, поменять всю парадигму на которой основан антисоциальный и наркоманский образ жизни, научиться уважать себя и окружающих. Важно не впадать при этом в другую крайность -- не становиться созависимой. Тогда то что они знают о тебе тогдашней, не будет соответствовать действительности и через несколько лет они в этом убедятся.

Хотя есть ещё лёгкий путь социализации: свалить в другой город где тебя никто не знает и начать с нуля завоёвывать репутацию и авторитет. Но опять же, если ты не изменишься внутренне, от чего бежала, к тому и придёшь, снова воссоздашь это вокруг себя.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
нет признание это для великих, мне бы так, просто быть как все. я идеальной не стану, я знаю, да и идеал бы, если бы в природе и был, говорят был бы весьма скучен. Не понимаю, как изменить мозг, так что бы было просто наплевать на все.(кроме дерьма, от которого все по хер действительно).Так же как и мысли о стыде и вине, задолбали Мысли о плохом и хорошем, добре и зле, и всякое такое. Вижу и понимаю красоту природы, многих произведений искусства, и напротив человеческую низость, лживость, и все это г....и думаю, думаю, думаю, размышляю, мля...смысла особого в этом нет, да да знаю, но как не видеть, как забыть? как забИть???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я так и не поняла: ты себя считаешь лучше других?
Ну да, многие наркоманы так делают, но ты же трезвая! У всех людей есть свои недостатки. Если вокруг тебя только лживые и низкие твари, которым наплевать на высокое- подумай, может, дело не в них?

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
уже думала, я и не считаю людей всех такими....и лучше уж точно не считаю себя...и с этого вроде и тему то начинала...

sp

Посетитель
Реакции
8
Idiotka":3gdvtoy8 написал(а):
нет признание это для великих, мне бы так, просто быть как все. я идеальной не стану, я знаю, да и идеал бы, если бы в природе и был, говорят был бы весьма скучен.

Не признание, а поставить себя.

Если тебя не знают -- тебе по умолчанию не доверяют. Если тебя знают с плохой стороны -- тебе не только не доверяют, но и активно противодействуют, независимо от того какими намерениями ты руководствуешься. И эти представления меняются довольно медленно, под давлением очевидных фактов.

Idiotka":3gdvtoy8 написал(а):
Не понимаю, как изменить мозг, так что бы было просто наплевать на все.(кроме дерьма, от которого все по хер действительно).Так же как и мысли о стыде и вине, задолбали Мысли о плохом и хорошем, добре и зле, и всякое такое. Вижу и понимаю красоту природы, многих произведений искусства, и напротив человеческую низость, лживость, и все это г....и думаю, думаю, думаю, размышляю, мля...смысла особого в этом нет, да да знаю, но как не видеть, как забыть? как забИть???

Забыть, забить, не видеть -- невозможно (или если вдруг это получится -- это приведёт к бредовому расстройству психики), такая цель не должна ставиться.

Ты понимаешь что впереди тупик и нет смысла дальше идти этим путём -- смени направление, но вместо этого ты хочешь перестать это понимать.

Не нравится сталкиваться с человеческой низостью, лживостью -- найди себе другое окружение где так не принято. Прежде всего порви связи с наркоманскими тусовками.

Cat

Посетитель
Реакции
16
О человеке судят по его поступкам. Вот и меняй себя своими поступками. Грызть себя за прошлое смысла не имеет. Прошлое надо отпустить и жить настоящим. Признай свои поступки, признай свою неправоту. В этом же ничего страшного нет. Да, я осознала, я сделала вывод, но я хочу идти дальше. Спасибо прошлому за жизненные уроки.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
Я порвала со всем давно!!!!!!!!!и теперь общаюсь ТОЛЬКО С МУЖЕМ. я переехала в другую страну, тут нет моих знакомых. есть только соседи, и некоторые знакомые мужа, которые со мной на эти темы не общаются и вообще вряд ли когда что такое употребляли. но сам же и написал----"Если тебя знают с плохой стороны -- тебе не только не доверяют, но и активно противодействуют, независимо от того какими намерениями ты руководствуешься. И эти представления меняются довольно медленно, под давлением очевидных фактов.", в этом основная и есть часть проблемы, сюда это дерьмо активно просочилось. и вся моя хорошесть, теперь ничего опять не значит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да почему тебя так должна волновать твоя "хорошесть "для других-то????
Кому и что тебе так надо доказать??
В тебя что, тычут пальцем на улице??
Паранойя, к сожалению, не проходит так быстро, как тяга.

Cat

Посетитель
Реакции
16

sp

Посетитель
Реакции
8
Idiotka":2bcykxt3 написал(а):
Я порвала со всем давно!!!!!!!!!и теперь общаюсь ТОЛЬКО С МУЖЕМ. я переехала в другую страну, тут нет моих знакомых. есть только соседи, и некоторые знакомые мужа, которые со мной на эти темы не общаются и вообще вряд ли когда что такое употребляли. но сам же и написал----"Если тебя знают с плохой стороны -- тебе не только не доверяют, но и активно противодействуют, независимо от того какими намерениями ты руководствуешься. И эти представления меняются довольно медленно, под давлением очевидных фактов.", в этом основная и есть часть проблемы, сюда это дерьмо активно просочилось. и вся моя хорошесть, теперь ничего опять не значит.

На новом месте тебя не знают ни с плохой, ни с хорошей стороны, тебя оценивают только по твоим поступкам и поведению, как себя поставишь -- так и будет, всё зависит от тебя.

Но если ты не меняешься внутренне и не развиваешься, ты будешь воссоздавать вокруг себя то, что и было раньше. От себя не убежишь, поэтому единственный выход -- работать над собой.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
верно, не проходит, и лучше бы пальцем тыкнули и в лицо сказали

sp

Посетитель
Реакции
8
Паранояльные состояния порождаются нехваткой информации о реальном положении дел, когда мозг вынужден "додумывать" недостающее, экстраполируя ситуацию. При этом вероятны ошибочные оценки, а ущерб от этого зависит в какую сторону ошибиться.

Поэтому действительно лучше, если бы тебе честно говорили всё как есть. Тебе очень нужна обратная связь. Но "нормальные" люди предпочитают молчать чтобы не обидеть или говорят только то что от них обычно ждут.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
Вот это вот , ближе к действительности, блин, вот так и есть....так и есть сейчас все... и часто додумываю, и подозреваю может там где и нет, это , это не описать словами-мучительно.....это мучительно и зматывает