Idiotka
Посетитель
- Реакции
- 0
Мне надо рассказать это дерьмо кому нибудь, а кому? Вот решила наверно только тут и надо писать. Сидела на этом сайте много раз в разные годы..Бросания и зависания. Совсем все в первый раз началось еще в 17 лет, потом не понимаю сама как садилась на это дерьмо и сама слазила, (еще более не понятнее как умудрялась слезть сама). Настал 2010г. посыпался Снег, много снега, дорого, но неповторимо(в начале), полетело, закрутило, срывает крышу. Потом вышел закон, все мол, пиздец, запрещаем вам Снег,, запрещаете?, молодцы-снега меньше не стало, стал дороже и бадяжный, мне 28, все что было проебала благополучно, вокруг одна чесотка(полная машина дергающихся непонятных личностей, с одной целью, которая нас объединяла), полетели деньки. Полетела я. Начала банковать, что бы употреблять еще до закона, потом вовремя поняла - сяду. перестала этим заниматься, но хотеться меньше не стало, рвало чердак, подруг больше нет, любимых тоже, одна суета, суета, ,, сейчас понимаю сколько раз меня потчивали то ли галоперидолом, то ли еще какой психотропкой, факт, крыша ехала не подетски, у меня причем больше всех, вытворяла такое от чего просыпаюсь теперь в бреду и ужасе. кто то заметил что я так гоню, а гнала я про то что везде камеры и за мной наблюдают, этим подала определенным лицам идею и ВОТ ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ПО ВЗРОСЛОМУ....издевки надо мной-непонимающей к тому моменту что происходит были настолько изощренными(и верю, наверно было очень смешно), город маленький, круг примерно один из любителей...сейчас понимаю меня показывали как обезьянку на рынке, я гнала, гнала, гнала, кайфа уже не было, была какая то бесконечная барбитура, и крыша моя отъехала окончательно, попытки суицидов, отсутствие понимания что происходит вокруг. Все кому не лень стебались, веб камера на моем ноуте, бесконца снимала мои гоны, я не понимала этого, барбитура становилась все жестче, стеб все жестче.Уже просекла что опозорилась на весь город, рот нес всякую пургу бесперерыва, поступки мои становились все более обезбашенными, люди вокруг все смеялись и жалели, кое как непонятно как , прошло уже 4 года, я с переменными успехами бросая и начиная, съехала. Вышла замуж и уехала в другую даже страну но она совсем близко С Россией. И, приехав сюда, я поняла что слава моя пришла и сюда, это видно, кто в теме а кто нет. видно кто знает а кто нет, опять стеб опять насмешки и отвращение ко мне...думаю "доброжелателей" я нажила больше чем всех муравьев в мире, ведь ненавидела весь мир, хожу, и умираю от дипрессии что вот так моя жизнь превратилась в то что превратилась... сюда пришло не знаю откуда, но и тут есть люди с того города откуда я.... интернет тоже вещь быстро распространяющая подобное дерьмо. Молодежь, я не знаю как такое произошло со мной , но не повторяйте мой гребанный опыт. когда нам приносят- не факт что там небудет галоперидола или еще че покрепче, и не факт что люди что рядом с вами не стебаются снимая вас на камеру мобильника. Я незнаю как заставляю выходить себя из дома, и хоть как то общаться, незнаю на сколько меня еще хватит. я так мечтала уехать от этого дерьма и начать все сначала, быть хорошей, бросить все это дерьмо. но увы. опять хочу сдохнуть и что бы все это наконец закончилось, единственное что теперь останавливает сделать с собой че нибудь-страх, страх боли и страх что все таки ад есть и если наложу руки на себя, вдруг там будет еще хуже, ...пиздец какая я идиотка, и пиздец как стыдно вспоминать то что творила, и оправдания себе что это была не я, а барбитура и ублюдки что ее приносили, не приносят облегчения ни на секунду. Я веду почти что ЗОЖ, мало выпиваю, и даже переодически занимаюсь физическими упражнениями, я прочитала всю диетологию, много что по психологии, психиатрии, и и ***** еще подобного чтива в надежде помочь себе. ничего не выходит. ничего...я не употребл уже приличное время, но загубленная репутация, что теперь все значит для меня? ни один нормальный человек не хочет общаться со мной, да и противно мне самой бы было, со стороны все кажеться людям простым. ***** как мне жить????