Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 29
А. Толстой "Актриса"
Теплов -
зависимый ,хитрый , грубый , льстивый , заботливый как друг , вечно подбивал хитростями напиться друга , лгал многим людям и себе , но по своему заботился о друге и его жене .
Языков - зависимый , лживый , недальновидный , заботливый , любящий, ревнивый , чувственный , отчаявшийся , убил себя , много пил с другом , любил по своему жену , из за отчаяния застрелился , поняв , что он никудышный ни муж , ни человек в целом .
Ольга - меркантильная , спрашивала в письме , только про состояние мужа , неверная , хвастливая , отчаявшиеся , безвольная , сказала после смерти мужа Илье делайте все что хотите со мной коль поможете . Актриса погорелого театра
Илья Бабин- ностальгирующий , злорадный , из за отношения к Ольге , корыстный ,но добрый помог Ольге , но неизвестно , что было дальше .
Мораль- Мне кажется в этом произведении присутствует аллегория , насчет того что все мы люди в большинстве в своем актеры , все мы врем , надеваем маски , пытаемся частенько скрыть свое положение дел от других , от себя утопая все проблемы в алкоголе либо же других ПАВ , а тем временем дела обстоят все хуже и хуже. Мораль сей басни такова , не ври самому себе , не будь актером в своей жизни , все таки это не театр.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,862
40,094
Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например? Не забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,862
40,094
я тут уже два месяца и мы за ним все это время не ехали , а тут как вдруг понадобилось , если бы это было так необходимо давно бы съездили забрали . Я не хочу , Чтобы мои документы , лежали в чъем то сейфе , или у мамы на квартире , я же говорю , это нормальное человеческое желание , чтобы документ удостоверяющий личность был только у той личности , что он и удостоверяет , нет разве?
Мне вообще не важно, больше волнует волокита, которая может быть из-за этого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,862
40,094
Helldark у тебя день рождения вчера был?

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например?
где , в паспортном столе ?
Не забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.
Его что кто то из полиции украдет ? Причем тут это вообще , с боку припеку я не понел

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Helldark поздравляю с прошедшим! Извиняюсь , я забыл , когда у вас с бабушкой дни рождения в феврале либо же в январе .
Как отпраздновала ? чинно мирно ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,862
40,094
Его что кто то из полиции украдет ? Причем тут это вообще , с боку припеку я не понел
Я имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Я имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.
Да мне понятно итак почему не в тумбах что ..... У меня он в паспортном столе , то что они в сейфе это прекрасно я осознаю причину . ты вообще меня не поняла , но спросить не удосужилась однако