Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Нет , что то мы купили , я точнее , но тогда мы с ним сильно ругались , тк я хотела одежду , он наркоту , но не буду себя отбелять , тогда я выбрала всякую дрянь
Я тоже не хочу на эту тему говорить.... И так не особо весело...

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я тоже не хочу на эту тему говорить.... И так не особо весело...
А щас то ,что грустить , было и было , это было почти 6 лет назад , мне тогда вроде даже не 17 а 16 лет было , уже давно прошли те времена ,плюс после той ребы я более так не делала , даже , когда получала зп и тд , я после рц той решила , Что на наркотики не нужно тратить свои деньги ,мне было жалко , на алкашку не жалко , на наркоту жалко , вот последнее я вообще случайно нашла , во дворе бесплатно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
А щас то ,что грустить , было и было , это было почти 6 лет назад , мне тогда вроде даже не 17 а 16 лет было , уже давно прошли те времена ,плюс после той ребы я более так не делала , даже , когда получала зп и тд , я после рц той решила , Что на наркотики не нужно тратить свои деньги ,мне было жалко , на алкашку не жалко , на наркоту жалко , вот последнее я вообще случайно нашла , во дворе бесплатно
Фрекен Бок Я отношусь к этому более спокойно , так как это уже прошло , было давно , я была не в себе , этого не изменить , да и моральных принципы у меня по отношению к тебе тогда были стерты , я была под влиянием Никиты , он был типо первыми отношениями все дела Щас я изменяю себя и свою жизнь к лучшему , и чтобы лучше и продуктивнее это сделать , придется вспоминать и вскапывать такие вот неприятные вещи , мне тоже не нравится это вспоминать , но так нужно.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок Я отношусь к этому более спокойно , так как это уже прошло , было давно , я была не в себе , этого не изменить , да и моральных принципы у меня по отношению к тебе тогда были стерты , я была под влиянием Никиты , он был типо первыми отношениями все дела Щас я изменяю себя и свою жизнь к лучшему , и чтобы лучше и продуктивнее это сделать , придется вспоминать и вскапывать такие вот неприятные вещи , мне тоже не нравится это вспоминать , но так нужно.
Я мало знаю.... Но и то что , знаю, меня ужасало.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я мало знаю.... Но и то что , знаю, меня ужасало.
О нет , тебя так снова с форума в отпуск отправят , ну пишу как есть , если что прорабатывай с психологом ,или пиши мне , это прошлое , оно может быть каким угодно и ужасаться с него не нужно , лишь делать выводы . Щас то я уже в порядке в плане физическом и иду на поправку морально , я так считаю

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 27
4. Куприн "Одиночество"
Муж- самонадеянный , бахвалистый ,самоуверенный , нежный , хвастливый , честный , рассказал жене о романе до их женитьбы , но не подумал ,Что его самонадеянный тон ее огорчит .
Жена- ревнивая , податливая , наивная , лживая , солгала мужу про бессонницу , ревновала к прошлому роману , подумала ,что все вокруг ей чужие
Мораль- Мне кажется мораль в том , что не стоит полностью знать досконально всех людей ,в вашем окружении , я имею в виду ,всегда должно оставаться в человеке что то тайное , чтобы было интересно узнавать что то новое . Не стоит так же реагировать на правду , которую сами захотели узнать ,прошлое это прошлое , и уж тем более не нужно в отношениях умалчивать и врать , это ни к чему хорошему не приведет . Все мы одиноки по природе своей , нужно уметь это ценить и так же все мы социальны и при желании у нас много людей вокруг , кто может оказать поддержку .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 27
5. Распутин "Уроки французского"
Автор- честный ,смелый , не азартный , благодарный ,стеснительный - стеснялся своих вещей ,играл без азарта , чтобы были деньги на еду , мог спокойно ответить совим обидчикам пусть ему было и страшно. Умный , ловкий , научился быстро играть в игры , гордый , не взял у учительницы еды.
Федька - азартный ,озорной пригласил Автора играть в азартные игры
Вадик - забияка , невоспитанный , жестокий ,злой ,хитрый ,нечестный - нечестно играл в игру , разозлился ,когда его начали выигрывать , избил с друзьями Автора вместе.
Мама - добрая , любящая ,заботливая ,устроила сына в школу ,посылала еду , хоть у нее не было денег.
Птаха - поддакивал вечно Вадику ,мерзопакостный , вредный ,злой ,несправедливый , глупый - был так сказать под Вадиком , избил мальчика со спины ,подлый .
Учительница Французского- добрая , хитрая , заботливая , азартная прислала мальчику еду , ухаживала за ним как мать , учила французскому , а не ругалась , в последствии играла с ним в игру на деньги ,чтобы он не играл с теми маргиналами
Директор - педантичный , вспыльчивый - уволил учительницу , что играла с учеником на деньги
Мораль- Понравилась фраза - стареешь и в прям тогда , когда уходит детство . А еще в том , что не нужно быть слишком гордым и стесняться своего финансового положения . Так же учительница как мне кажется начала играть с учеником специально , видя ,что только так он примет от нее помощь в виде денег , тк он был очень гордый. Еще вижу мораль ,что не нужно сдаваться или боятся , но тем не менее думать ,что и кому ты говоришь . И что нет ничего не возможного , все мы люди и все способны на большее ,чем нам кажется на первый взгляд .Произведение мне понравилось .

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
О нет , тебя так снова с форума в отпуск отправят , ну пишу как есть , если что прорабатывай с психологом ,или пиши мне , это прошлое , оно может быть каким угодно и ужасаться с него не нужно , лишь делать выводы . Щас то я уже в порядке в плане физическом и иду на поправку морально , я так считаю
Нет. Я не прячусь. Я готова прорабатывать все наши проблемы и сложности.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Халява не является оправданием....

Pototom

Посетитель
Реакции
902
А где ты видишь оправдания ???? Ты по моему вообще читаешь сикось накось . Я говорю про тот обман в 16 лет , и что потом я уже так не делала , так что не нужно мне писать на мои примеры , "давай не будем я не могу это обсуждать" , пишу как есть , не можешь такое читать не читай тебя никто не просит , но это часть программы как бы

Pototom

Посетитель
Реакции
902
+ я ни разу не оправдывала себя тем , что ой бесплатно лежал , нет я его подняла зная , Что это не нужно делать , я особо не помню все досконально тк была довольно таки пьяная , но то что его можно было и не поднимать знаю точно , поэтому не вижу оправдания , если не понимаешь о чем я пишу ,переспроси , попроси уточнить и тд

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
+ я ни разу не оправдывала себя тем , что ой бесплатно лежал , нет я его подняла зная , Что это не нужно делать , я особо не помню все досконально тк была довольно таки пьяная , но то что его можно было и не поднимать знаю точно , поэтому не вижу оправдания , если не понимаешь о чем я пишу ,переспроси , попроси уточнить и тд
Я поняла все. Я внимательно читаю. Стараюсь, по крайней мере.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 27
Драйзер "Американская действительность"(статья)
Изложение-
Америка славится своей финансовой инфраструктурой и тем ,Что это свободна страна и права в ней одинаково есть у всех и каждого. Ну в идеальной Америке так , на самом же деле , это бесконечная гонка , спешка , в построении за малое количество времени , создание новых скоростных машин с большем количество лошадиных сил , новые технологии и так далее . Самое печальное , Что спрос в Америке гораздо меньше , чем производность товара. Малый спрос обусловлен не тем , что люди не хотят иметь все лучшее и быстрое , навороченное , а тем что банально большинство граждан Америки живут вечной нужде , погрязли в кредитах , работают за копейки . В стране господствует безработица .
К примеру взять шахтеров , у них отвратительные условия труда ,зачастую не отвечающие даже требованиям безопасности . И конечно же , владельцы шахт об этом всем в курсе , но их это совершенно не интересует ,у них имеется даже собственная полиция , что помогает им унижать , занижать права шахтеров , т.е обычных рабочих. Как и суды в данном случае не более , чем фальшь и силицификация .
Так же стоит упомянуть , как Америка обошлась с мигрантами , обещано то было , что все мигранты и те кто даже родом не в Америке , но проживает определенное время там , будут являться полноправными гражданами США , из 117 миллионов жителей , 14 родились не в США , 21 млн это потомки мигрантов , и что же , получили они это право ? Нет!
Рабочие естественно начинают протестовать , видя как их права в течении многих лет , ущемляют . Они восстают против капитализма. Но в Америке живут , только хитрые и сильные , остальные к сожалению выживают . По этой же причине , у потомков Олигархов ,которые в свое время успели прибрать к рукам богатства Природ ( к примеру нефть) или другим нечестным способом украсть что либо , потомки огромных состояний , компаний живут и в силу своей фантазии растрачивают капитал , а кто то трудится за восемь долларов в неделю. Свобода Хитрым и сильным получается , что так. Буржуи процветают . Так же в Америке существует господства целых семей , на которые не государство влияет , а они на государство , на подобии Рокфеллеров и тд.
Магнаты обращают в настоящее рабство , простых среднестатистических рабочих . А вторым ничего практически не остается делать. Увы , но к сожалению толпы , масса не может быть хитрой и бессовестной , изворотливой , если уж совсем не видит эксплуатацию . На это способны лишь единицы . Компании же в свою очередь , прилагают все силы , Чтобы сделать собственность все , что попадется . и чтобы это нельзя было отнять ...
Вывод- В Америке не все так гладко , как они транслируют. Люби Родину , уважай ее. В Америке никогда не было коммунизма , там царствует капитализм .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 27
Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Дэвид Расмунсен -
умный ,расчётливый ,одержимый , безумный , сильный , стойкий , оптимистичный , храбрый , в конце повесился тк все яцйа протухли , но он прошел одержимый своей идеей , и лишился кучу разных частей его конечности от обморожения , он не сдался , но скорее не из за силы и тд , а из за одержимости . Жаль этого добряка .
Индейцы - послушные , трусливые , наивные не могли сбежать от сумасшедшего Дэвида , пока один не помер .
Жена Дэвида - не стала его предупреждать , тк знала , что он не послушает или боялась гео реакции , спокойная ,немного трусливая , послушная .
Матрос - вспыльчивый , азартный , глупый хотел добраться быстрее и это сыграло с ним злую шутку .
Корреспонденты - отчаянные , выкидывали от страха все их лодок
Толпа -
голодные ,голодали и скупили быстро много яиц , но те оказались протухшими.
Мораль- Одержимость идеей и деньгами погубило умного Дэвида , эта гонка похожа на нашу жизнь за материальными благами , Что не стоит однозначно того , да и не жизнь это вовсе , а лишь мучения.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 27
8. Д. Лондон "Костёр"
Человек
- скупой на воображение , нереалистичный , слишком самоуверенный , глупый и наивный , замерз насмерть , тк не внимал словам старика , что его предупреждал , жестокий ,+хотел убить собаку ,оптимистичный даже очень , до последнего думал ,Что все путем. Смиренный , в конце уже смирелся с неизбежной кончиной.
Собака- умная , преданная , трусливая боялась человека ,но потом вырвалась , и все же , когда он умер не сразу убежала ,а лишь , когда проверила жив он или нет.
Старик - умный , мудрый , неравнодушный предупреждал , человека.
Мораль- не будь слишком самоуверенным , слушай людей , Что говорят ценные советы подкрепленные опытом . Так же продумывай путешествия в опасные места заранее , я бы на его месте почитала бы про походы других людей и про их успехи или же наоборот неудачи , скорее про неудачи , дабы подготовиться . А так не пошла бы вообще в -70 никуда .