Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
901
а ты хочешь воспользоваться своими знаниями, чтобы найти нормальную работу в наше время, если да , то какую ты бы профессию предпочла?
я визажист с дипломом , обратно вернусь в косметику

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Это , конечно, не укладывается у меня в голове.
Да не , я имела ввиду , что я не ненавижу вас и не желаю там смерти или еще чего то такого , я помню хорошее детство и благодарна за то , но переживать , думать там как родня и тд , у меня не получается, Я искренне забываю частенько просто , думая о себе , не знаю это болезнь замороженных чувств это или от бати , или человек я такой , просто вот не умею я сочувствовать и все , на словах могу красиво сказать , Внутри нема . Вот после ульяны я как то загонялась насчет этой темы , но ни к чему толковому в голове не пришла по итогу .
Я- другая совсем. Но ,если ты будешь жива и здорова, то я приму это и буду просто радоваться, что ты просто есть. попросишь, помогу.
я сам себе помогу , но спасибо! Уже помогла итак , пора уже самой , мне нельзя знать , Что ты мне , если что поможешь , я итак это знаю , но из-за этого , неосознанно относилась ко всему на по , плюс учесть мой врожденный пофигизм не лучшее комбо. Если ты имела ввиду на начальном этапе встать на ноги , то думаю еще рано думать об этом скок еще мес впереди , сдашь экзамен сможешь приехать же , если захочешь и воспитатели дадут добро , ну или звонок там все дела .
В январе не смогу тебе много переводить. Будет тяжелый месяц по финансам. Заранее говорю.
хорошо , на том и спс
Видела фото. раз уже гуляешь, то про штаны ты решила уже вопрос? Если что, может родные на штаны переведут.
Какое фото? Мы змею лепили , я у Кристины взяла вроде джинсы тогда , да у меня дома джинсов полно моих , я заказала футболку , платье , блестки ,краски для волос , осветлитель и аксессуар . А еще взяла плотные колготки ну типо , до колен , короче нормально , там были широкие джинсы на озоне , очень понравились мне стоят 2к , но мне на все не хватило короч ,

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Жаль. я раньше этого не читала.
мам так вы не особо и настаивали , давай будем честны ... Ну тогда я и правда курила траву , химию не употребляла , но трава конечно тоже наркотик , я и не хотела чтоб вы знали

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Значит. я поступала правильно, подавая в розыск? Ответь, пожалуйста.
нет . Это сделано было некорректно ,в плане рычага давления
1. Я не отказывалась лечиться , мы планировали бехтерев , ты обещала узнать и дело было в документах только , я не могла уехать из квартиры ульяны тк у нас не было ключей , она умерла и я ждала ее папу из челнов , чтобы он забрал ее вещи , на похороны собирала шмотье ,плюс квартира была на мне .там было много теликов и техники Я не могла ее оставить открытую , вечно мне приходили смс и звонили на ее номер ,что я ее убила и мне п.изда и хате тоже , друзей у меня не было чтоб последили , а с моим дружком мы расстались уже и не общались тогда , то бишь я сидела там одна , даж в магаз не выходила и все тебе обьяснила , что после вскр вернусь на нарву , как сожгут ульяну и транспортируют ее в челны.
2. Когда я приехала домой , ни ответа ни привета , Я туп в чс у тебя везде , звонить не могу , бабка телефон не дает позвонить .
+ помниться я была главным инициатором лечения , ты днями то да , то нет , короче не ясно , просто кончай бухать мне говорила и се .
3. Пила водку на кухне и никто уже ничего не говорил , кроме того как 'бухай в своей комнате' , а когда я была трезвая даже гнали меня с кухни ты сама с ними ругалась по этому поводу вспомни . Ты подала в розыск , я узнала об этом будучи уже на нарвской , когда собиралась за талоном для паспорта , ты сказала я убрала тебя с розыска , иди получай скорее талон , я зашизила и не пошла ,в итоге оказалось ты его вечером в тот день пошла и написала отказ от розыска , тк иначе я бы не пошла в полицию , и ждала фотку подтверждение. То бишь ты просто подала на меня в розыск и все ни ответов ни приветов , живи дальше как хош. В статьях четко пишут , Что если ты используешь рычаги давления , их не используют хаотично на эмоциях .
4. Если бы я не позвонила , тогда пьяная и не призналась сама во всем ,сколько бы еще времени я в итоге бы пила , если бы не уехала в рц или бехтерев ...? На одной силе воли я не верю , Что я бы бросила в тот момент , бухать было не остановится уже + ко всему да меня воротило от всех наркотиков после этого метадона , но утверждать на 100000% что это в тот момент было навсегда , глупо . Я думаю да торчать бы не стала , но я так думаю , как было бы в реале спустя то время без лечения я не знаю , бухать бы я без лечения точно бы продолжила .
5. Рычаг давления типо розыска , Зная где я живу и в какой день приеду домой , глуп , неэффективен и немного забавен , от силы .

Надеюсь довольно развернутый ответ . Я считаю , что ты неправильно использовала рычаг давления и все.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 14
АНАРХИЯ В ПРИРОДЕ
ВЗАИМОПОМОЩЬ КАК ФАКТОР ЭВОЛЮЦИИ
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
Изложение -
В этом разделе , ученый рассказывает и исследует , взаимопомощь у животных и людей как фактор эволюции . Он пропутешествовал , по многим местам , но довольно часто упоминалась именно Восточная Сибирь , там довольно суровый климат и борьба за выживание , идет так же полным ходом . Но интересный вопрос в том ,что движет зверьми , как животные в какой то момент все в стаю и мигрируют от погодных неурядиц в другие места , в определенную точку , как будто заранее договорившись ? Это и исследовалось в этом наблюдении . Часто идет речь про Дарвина , который считал , Что главный фактор эволюции - это ожесточенная борьба за выживание . Как и люди животные имеют навык откладывать зимние припасы. Но так же автор не согласен с мнением , Что у животных преобладает ( или вообще присутствует ) , такие чувства как родительская любовь или симпатия , то есть как и человек ,что побежит спасать тонущего ( скорее всего) , не из за резкой симпатии к незнакомцу , а по какой то иной причине , так и животные взаимопомогают без высших чувств . Но не все из людей взаимопомогали друг другу в ходе эволюции , так же как и бывают животные-одиночки . Так и всегда есть люди , которых интересуют только они сами.
Вывод- Взаимопомощь один из важнейших факторов эволюции . Без взаимопомощи мне кажется все бы давно вымерли , в наше же время , так же ты в любом случае зависишь от других людей , от их действий или бездействий . Важно помогать друг другу , чтобы развиваться дальше и жизнь была более комфортной .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Привет, делай. Я вечером гляну где не ответила
да спасибо , а норма то какая ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,722
Взаимопомощь один из важнейших факторов эволюции . Без взаимопомощи мне кажется все бы давно вымерли , в наше же время , так же ты в любом случае зависишь от других людей , от их действий или бездействий . Важно помогать друг другу , чтобы развиваться дальше и жизнь была более комфортной .
Ты с этим согласна, Саш?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,722

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 14
Взаимная помощь у животных - часть 1
Изложение -
Взаимная помощь у животных , является важным аспектом их развития . Важно осознавать , что каждое живое существо зависит друг от друга , в борьбе за выживание . Так же важно понимать выражение "Борьба за существование " не только в его узком смысле , но и метаморфическом .Дарвин показывал в своих исследовательских работах , что выживает , не тот экземпляр природы , кто в физ.смысле сильнее , проворнее или умнее , а именно тот , кто лучше умеет коммуницировать , взаимопомогать , сочувствовать и тд. Именно такой вид и станет лидирующем и сможет оставить много потомства после себя. Увы теория Дарвина о том , кто же больше приспособлен к выживанию и изменениям условий , климата и тд , благодаря его приспешникам , не взирая , на его указания расширить смысл , сузили его еще больше , что таким образом , не совсем верно истолковали его умысел . Биолог Гексли же утверждал , Что выживают и лучше всего приспосабливаются самые умные , проворные , сильные индивидуумы . То бишь вечная борьба сильнейших. Но так же можно заметить ,Что и у животных и у людей присутствует поддержка , помощь своему виду , своей общине . Например жуки могильщики , для откладки потомства в виде яиц , им следует подготовить специальную почву , с гниением . И живут они общиной , не по одиночке , и если один жук находит тру.п , но не может самостоятельно его дотащить до нужного места , то зовет других жуков могильщиков , отличный пример взаимопомощи , но если бы он этого не умел , как бы он сам откладывал яйца? ему пришлось бы тратить больше времени дабы найти новый трупа.к. ТАк же , если вспомнить муравьев , то у них вообще очень интересная жизнь , способы коммуникации , примеры взаимопомощи для исследований . К примеру , 1 муравей никогда не откажет 2 муравью . голодному , он срыгивает часть еды , Что у него в животике и отдает слизать другому , ежели он откажет , то его уничтожат с жестокость , однако , если он даст поесть таким образом муравью из вражеского муравейника , то те начнут с ним общаться как с другом.Хотя муравьи не имеют хороших защитных средств , в плане окраса или еще каких нибудь приспособлений в ходе эволюции , но они являются одним из самых многочисленных и процветающих видов в животном мире. Так же попугаи , которые являются одними из самых умных , хитрых и по чувствам схожи с человеческими , довольно известные долгожители. Умирают они чаще всего от старости ,а не от врагов . Так же живут они огромными стаями , и когда летят к примеру ограбить поле , то посылают туда разведку , тоже взаимопомощь .А если в неволе умирает один попугай , а он сдружился со вторым , то первый довольно часто может погибнуть от тоски и горя .
Вывод - В итоге мы видим , Что взаимопомощь , гораздо более важный фактор для эволюции нежели борьба за выживание . Те виды , кто умеют друг другу помогать и являются самыми умными и успешными В процветании своего вида среди других видов .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 14
Взаимная помощь у животных - часть 2
Изложение -
Весной , когда птицы возвращаются туда откуда улетали , перезимовать , творится неописуемая красота . Отлично видно , невооруженным взглядом , как они развились с помощью взаимопомощи друг другу . Хоть и в одного они довольно беззащитны( не все виды конечно , но мы щас про озерных птиц , по типу уток ) , то в стае они представляю из себя великую силу , которая помогает им предотвращать покушения на жизнь их сородичей хищниками . У птиц тоже есть свои характеры , что разнообразились с помощью умения жить общественной жизнью , а не в одиночке. Некоторые виды птиц собираются с другими видами миролюбивых птичек , чтобы насладиться играми , общением и жизнью в обществе. Так же стоит обратить внимание , что раньше животных было гораздо-гораздо больше , они живя стаями , в один нужный момент собираются тысячами из разных общин , и на время мигрируют в одном знакомом для всех направлении , хищников по сравнению с миролюбивыми животными гораздо меньше , напрашивается вывод , о том , кто из них сильнее. Почти все животные , кроме насекомых , получают именно удовольствие от общения , игр , жизни в обществе. Так же интеллектуальное развитие , преобладает , больше всего у общинных представителей животного мира , таких как муравьи , попугаи , дельфины , обезьяны . Таким образом теория Дарвина имела несколько иной смысл , нежели до того суженного вариванта . Борьба за выживание бывает и за пищу , против других особей к примеру или видов , атк и в объединении нескольких видов и общинами против природных условий и тд. Всегда даже среди людей , выживает то государство , то сообщество , у которого лучше налажена коммуникация между людьми , и с другими государствами .

Вывод- Жизнь сообществом - является законом природы , а никак не борьба за выживание , В ее узком смысле.Самое главное для успешного и процветающего будущего для любого вида является отнюдь не сила , ловкость , защитные приспособления полученные в ходе эволюции , а общительность , умение коммуницировать и работать-жить сообща

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Да, Кропоткин. Потом к анамнезу приступай
мне щас анамнез делать после 5 части?😖😖😖 Я думала я его в понедельник начну писать либо же завтра (
урок то доделаю , но к анамнезу хотела как то подойти не на ночь глядя (